要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8号排卵,排卵试纸有加深

楼主: 期待猴姑娘
来自疯狂造人 |举报
37306203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号下午或晚上排卵,排卵试纸有加深,体温在第四天降了0.2,但愿好孕

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待猴姑娘 发表于 2016-03-17 20:59
<br/>不想测了,等姨妈了
别灰心啊!我们明天早上一起测吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待猴姑娘 发表于 2016-03-17 20:54
<br/>有加深肯定没问题了,可惜我刚测到白板
我就怕绒促没代谢完!姨妈没来就有希望!
点击查看全文
期待猴姑娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wenjinga1 发表于 2016-03-17 21:12
<br/>我就怕绒促没代谢完!姨妈没来就有希望!
一般10天就代谢完了,再说你在加深啊
点击查看全文
期待猴姑娘 (楼主)
q1457499932293 发表于 2016-03-17 21:07
<br/>别灰心啊!我们明天早上一起测吧
我怎么发了消息没显示啊
点击查看全文
期待猴姑娘 发表于 2016-03-17 21:23
<br/>我怎么发了消息没显示啊
不知道,我以为你发错了
点击查看全文
期待猴姑娘 发表于 2016-03-17 21:13
<br/>一般10天就代谢完了,再说你在加深啊
哎我去验血,被医生说了一顿,说什么打了绒促还来查血,说我搞笑,还说可能是假怀孕,说的我心里好不舒服,但是我这几天早孕排卵试纸都有加深我也不知道该怎么办,好烦,好怕月经会来!
点击查看全文
8号晚上排,十四号排卵试纸大白,今是测排卵试纸弱阳,晚上想测个排卵试纸看什么情况。变弱了。无聊没事干,就用测排的尿测早孕。有亲妈灰。有可能是串色。哈哈哈!让老公看,竟然凶我。
点击查看全文
期待猴姑娘 (楼主)
快乐的丁丁3 发表于 2016-03-17 21:55
<br/>8号晚上排,十四号排卵试纸大白,今是测排卵试纸弱阳,晚上想测个排卵试纸看什么情况。变弱了。无聊没事干,就用测排的尿测早孕。有亲妈灰。有可能是串色。哈哈哈!让老公看,竟然凶我。
不能用同一杯尿的,最好用晨尿
点击查看全文
期待猴姑娘 (楼主)
wenjinga1 发表于 2016-03-17 21:53
<br/>哎我去验血,被医生说了一顿,说什么打了绒促还来查血,说我搞笑,还说可能是假怀孕,说的我心里好不舒服,但是我这几天早孕排卵试纸都有加深我也不知道该怎么办,好烦,好怕月经会来!
那你就耐心等姨妈不来再说吧
点击查看全文
期待猴姑娘 (楼主)
q1457499932293 发表于 2016-03-17 21:28
<br/>不知道,我以为你发错了
好像一发号码之类的就会屏蔽不显示
点击查看全文
期待猴姑娘 发表于 2016-03-18 06:14
<br/>好像一发号码之类的就会屏蔽不显示
我刚才测了,还是白板…
点击查看全文
期待猴姑娘 发表于 2016-03-18 06:14
<br/>好像一发号码之类的就会屏蔽不显示
我的体温又升高了!<br/>
点击查看全文
期待猴姑娘 (楼主)
q1457499932293 发表于 2016-03-18 07:06
<br/>我的体温又升高了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/eabde648e0c56ab76c7bb8b354a7df1f714662.jpg
你还有希望,我是不抱希望了
点击查看全文
期待猴姑娘 发表于 2016-03-18 07:37
<br/>你还有希望,我是不抱希望了
别灰心,还有机会的!加油
点击查看全文
我也开始有点失落感了,排卵试纸弱弱阳,不仔细看都看不出来了…<br/>
点击查看全文
同排,同等下月啦。。。昨晚今早白板,强烈姨妈感
点击查看全文
期待猴姑娘 (楼主)
q1457499932293 发表于 2016-03-18 10:10
<br/>我也开始有点失落感了,排卵试纸弱弱阳,不仔细看都看不出来了…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/681670293898be4f43ec954718df407c968544.jpg
我今天开始不测排卵和早孕了,坐等姨妈
点击查看全文
期待猴姑娘 发表于 2016-03-18 11:15
<br/>我今天开始不测排卵和早孕了,坐等姨妈
我晚上继续测排卵,明天继续测早早孕。我就不信腰酸了这么多天会是诈胡!
点击查看全文
期待猴姑娘 (楼主)
q1457499932293 发表于 2016-03-18 11:41
<br/>我晚上继续测排卵,明天继续测早早孕。我就不信腰酸了这么多天会是诈胡!
加油
点击查看全文
亲,现在好孕了嘛?我18号排,第四天,就是22降温了,今天又升上去了,很担心这个月不成功了。
点击查看全文