要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3月5号排卵的姐妹们,速速集合,报情况。祝大家都好孕!

楼主: zimohuyan
来自Android |举报
77970333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月5号排卵的姐妹们,速速集合,报情况。祝大家都好孕!
大家出来聊天啊,我先详细说下我的症状。
排卵当天和第二天AA,排卵后前四天,左边输卵管偶尔痛,因为我1月底才做了左输卵管疏通手术,所以痛感明显。
排卵第五天第六天没感觉不痛了,第七天开始觉得冷(穿的也实在多),直到第八天晚上开始冷意消失,恢复正常。
第九天温度36.95.
准备明、后天开始测早早孕,不愿意太早影响自己心情。真心希望怀上。
3月17号晚上21:30大卫早早孕测出灰印,3月18号早上5:40卫早早孕

测出弱弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zimohuyan 发表于 2016-03-14 21:40
<br/>我的胸从今天开始有点疼了。到昨天为止胸还没任何感觉。以前胸具体啥症状不清楚,但月经前总是胸疼。
我也是月经前胸涨疼的不敢碰,上个月检查才知道是因为我泌乳素有点高,这个月降了就不疼了,可是促排了啊,b超显示6号排的,现在煎熬的等结果
点击查看全文
zimohuyan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
煜芸宝宝 发表于 2016-03-14 21:41
<br/>婆婆真好!关键在食疗!
是啊,每天都是大量蔬菜加一个肉菜,花样多,羊肉牛肉猪肉排骨轮着来,老公爱钓鱼,时不时有野鱼吃。不过我不能吃任何发物。大鱼大肉我都看着,只吃猪肉,鸽子肉,草鱼。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄丽淑 发表于 2016-03-14 21:43
<br/>我是5号排的卵,右边排。,这个月5号同房后2天右边一直到今天都不舒服,
我那些症状都是时不时的,最开始胀气,后来屁屁多,胸闷闷的,小腹偶尔窜两下,这两天主要就是腰疼,感觉很容易累
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我四号,三条试纸,两条已测出。
点击查看全文
QE5678 发表于 2016-03-14 21:46
<br/>我那些症状都是时不时的,最开始胀气,后来屁屁多,胸闷闷的,小腹偶尔窜两下,这两天主要就是腰疼,感觉很容易累
我也是腰酸,你用排卵试纸测早孕啦吗?测早早孕啦吗?
点击查看全文
黄丽淑 发表于 2016-03-14 21:47
<br/>我也是腰酸,你用排卵试纸测早孕啦吗?测早早孕啦吗?
前两天排卵试纸都是弱弱阳,晚上回来忍不住测了ZZY 轻微有点儿印,不是很明显
点击查看全文
q1456849537647 发表于 2016-03-14 21:38
<br/>没有那么快吧?我想问问大家,你们的胸有感觉吗?我没有感觉,软软的
我也是,泌乳素正常值是4.7-23.3。我两次测,一次24.5,一次25.6。医生说高一点没事,正常。我月经前胸也痛,我不知道这原来跟泌乳素有关系啊
点击查看全文
QE5678 发表于 2016-03-14 21:50
<br/>前两天排卵试纸都是弱弱阳,晚上回来忍不住测了ZZY 轻微有点儿印,不是很明显
那你是排卵第几天呀?
点击查看全文
排卵试纸是这样的,有戏吗?<br/>
点击查看全文
zimohuyan 发表于 2016-03-14 21:40
<br/>我的胸从今天开始有点疼了。到昨天为止胸还没任何感觉。以前胸具体啥症状不清楚,但月经前总是胸疼。
是的,我为了这个事情找了好几个医生,包括上海的,真的是因为泌乳素高的原因,我的是34.9了,这个就是会经前综合征严重,胸涨疼,抑制排卵,卵泡不发育,泌乳素高影响促卵泡生成素,促黄体生成素
点击查看全文
丶小满 发表于 2016-03-14 21:46
<br/>我四号,三条试纸,两条已测出。
恭喜啊,亲!!!确定4号排吗?还是可能之前就排了各。接好孕!!
点击查看全文
q1448292776544 发表于 2016-03-14 21:52
<br/>排卵试纸是这样的,有戏吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/8a12cc17afca873a4b9507fd307f1c3a209588.jpg
很有戏啊。
点击查看全文
zimohuyan 发表于 2016-03-14 21:57
<br/>很有戏啊。
真的嘛?谢谢。一起加油
点击查看全文
q1456849537647 发表于 2016-03-14 21:54
<br/>是的,我为了这个事情找了好几个医生,包括上海的,真的是因为泌乳素高的原因,我的是34.9了,这个就是会经前综合征严重,胸涨疼,抑制排卵,卵泡不发育,泌乳素高影响促卵泡生成素,促黄体生成素
那我24-25影响严重吗?医生说没事,我也月经前胸疼,月经一来就不疼了。
点击查看全文
QE5678 发表于 2016-03-14 21:50
<br/>前两天排卵试纸都是弱弱阳,晚上回来忍不住测了ZZY 轻微有点儿印,不是很明显
恭喜恭喜!
点击查看全文
楼主39.5体温也太高了吧?
点击查看全文
zimohuyan 发表于 2016-03-14 22:00
<br/>那我24-25影响严重吗?医生说没事,我也月经前胸疼,月经一来就不疼了。
你才高了一点点,我问的医生说如果想怀孕,最好控制在15以下,我这个降到15.6了,我吃的b6,炒麦芽水
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
plsz一直弱阳阿,zzy大白板,今天是姨妈日。高温9天。期待好孕!
点击查看全文
黄丽淑 发表于 2016-03-14 21:15
<br/>你几号排卵的呀
3号强阳4号转弱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天晚上测了一个,还是大白板。
点击查看全文