要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3月5号排卵的姐妹们,速速集合,报情况。祝大家都好孕!

楼主: zimohuyan
来自Android |举报
77974333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月5号排卵的姐妹们,速速集合,报情况。祝大家都好孕!
大家出来聊天啊,我先详细说下我的症状。
排卵当天和第二天AA,排卵后前四天,左边输卵管偶尔痛,因为我1月底才做了左输卵管疏通手术,所以痛感明显。
排卵第五天第六天没感觉不痛了,第七天开始觉得冷(穿的也实在多),直到第八天晚上开始冷意消失,恢复正常。
第九天温度36.95.
准备明、后天开始测早早孕,不愿意太早影响自己心情。真心希望怀上。
3月17号晚上21:30大卫早早孕测出灰印,3月18号早上5:40卫早早孕

测出弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
高温第11天了,坐等
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456638193638 发表于 2016-03-14 21:08
<br/>我是3️4日排卵现在焦虑中
me  too
点击查看全文
q1435680958461 发表于 2016-03-14 21:43
<br/>你四号排就能测出来了,好棒啊,我也是四号排的,之后就没有理了,前几天有两天感觉胃口很差还想反胃的,后面就没有什么感觉了,好紧张啊,希望这个月能好孕,愿接来好孕棒棒的。
我测的是排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在还测排卵吗?不是要测早早孕的吗?我还真的不懂啊
点击查看全文
五号排卵,早上测排卵试纸弱阳很淡,晚上测又深,两天一直这样,不知道什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5号左右,今天还是忍不住去抽血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zimohuyan 发表于 2016-03-14 11:18
<br/>大家出来聊天啊,我先详细说下我的症状。排卵当天和第二天AA,排卵后前四天,左边输卵管偶尔痛,因为我1月底才做了左输卵管疏通手术,所以痛感明显。排卵第五天第六天没感觉不痛了,第七天开始觉得冷(穿的也多),直到第八天晚上开始恢复正常。第九天温度39.5.准备明后天开始测早早孕,不愿意太早影响自己心情。真心希望怀上。
我也是五号,原来排卵后胸部胀得受不了,这次反倒没有什么感觉了,唯一的感觉就是老是觉得内裤湿漉漉的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
zimohuyan 发表于 2016-03-14 21:56
<br/>恭喜啊,亲!!!确定4号排吗?还是可能之前就排了各。接好孕!!
我的排卵<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
看到姐妹们积极发稿,我也想聊聊。我也是4号、5号测排卵试纸,很深。但是我6号去监测、测到左右有一个8X6的无回声医生又让8号去,又监测到跟6号一样,卵泡没长。好奇怪吧!我就不去了,顺其自然。
点击查看全文
w1454320304172 发表于 2016-03-14 20:54
<br/>我刚才测了一个灰印,不知道什么情况,好着急呀
灰印应该有戏啊,恭喜哈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
宝宝bb来来 发表于 2016-3-14 22:17
<br/>五号排卵,早上测排卵试纸弱阳很淡,晚上测又深,两天一直这样,不知道什么情况 ...
<br/><br/>我也是跟你一样,但我没什么症状,这个月没戏了。
点击查看全文
我是4号晚上强阳,五号早上弱阳,四号晚上同房了,用房以后两天,RT疼了两天,然后症状消失,昨天开始有姨妈感了,今天RF轻微疼痛。排卵试纸弱弱阳!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝我们都能快点好孕
点击查看全文
q1448292776544 发表于 2016-03-14 21:52
<br/>排卵试纸是这样的,有戏吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/8a12cc17afca873a4b9507fd307f1c3a209588.jpg
我感觉有戏,我是弱弱阳,估计没戏了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
壹妍为定 发表于 2016-03-14 22:27
<br/>灰印应该有戏啊,恭喜哈
但愿吧,希望我们都好孕
点击查看全文
丶小满 发表于 2016-03-14 21:46
<br/>我四号,三条试纸,两条已测出。
四号排卵已经测出来好孕啦?
点击查看全文
zimohuyan 发表于 2016-03-14 21:56
<br/>恭喜啊,亲!!!确定4号排吗?还是可能之前就排了各。接好孕!!
接好孕哦
点击查看全文
我12号显示排卵,13号下午腰酸,肚子疼,我感觉我13号排的,有没有跟我症状一样的<br/>
点击查看全文
w1457524229898 发表于 2016-03-14 22:20
<br/>我也是五号,原来排卵后胸部胀得受不了,这次反倒没有什么感觉了,唯一的感觉就是老是觉得内裤湿漉漉的
同感同感…明早测可丽蓝zzy揭晓迷底……喜忧参半啊……
点击查看全文
w1457525247911 发表于 2016-03-14 21:30
<br/>不急再等两三天就哈了。我三号排卵,今晚刚排卵试纸测到强阳,打算明天测早孕
有戏,加油加油
点击查看全文