要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3月5号排卵的姐妹们,速速集合,报情况。祝大家都好孕!

楼主: zimohuyan
来自Android |举报
77957333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月5号排卵的姐妹们,速速集合,报情况。祝大家都好孕!
大家出来聊天啊,我先详细说下我的症状。
排卵当天和第二天AA,排卵后前四天,左边输卵管偶尔痛,因为我1月底才做了左输卵管疏通手术,所以痛感明显。
排卵第五天第六天没感觉不痛了,第七天开始觉得冷(穿的也实在多),直到第八天晚上开始冷意消失,恢复正常。
第九天温度36.95.
准备明、后天开始测早早孕,不愿意太早影响自己心情。真心希望怀上。
3月17号晚上21:30大卫早早孕测出灰印,3月18号早上5:40卫早早孕

测出弱弱阳
点击查看全文
zimohuyan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1456638193638 发表于 2016-03-14 21:08
<br/>我是3️4日排卵现在焦虑中
恭喜啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
住楼主好孕!请问您老公的弱精调理好了吗?
点击查看全文
煜芸宝宝 发表于 2016-03-14 21:25
<br/>住楼主好孕!请问您老公的弱精调理好了吗?
好些了,A+B=35%
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是胃不舒服,然后么左边小腹胀痛,今天还有想吐现象,想睡觉,疲劳,不知道中不中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
zimohuyan 发表于 2016-03-14 21:27
<br/>好些了,A+B=35%
哦,那太好了,请问您老公是什么原因造成的弱精呢?我老公也是弱精呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456035867192 发表于 2016-03-13 23:28
<br/>同排 排卵试纸弱阳 早早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/f61eec26eee455cc73650746439fe2e2107871.jpg
不急再等两三天就哈了。我三号排卵,今晚刚排卵试纸测到强阳,打算明天测早孕
点击查看全文
煜芸宝宝 发表于 2016-03-14 21:29
<br/>哦,那太好了,请问您老公是什么原因造成的弱精呢?我老公也是弱精呢
我也不清楚,我觉得可能是心情长期不好,营养跟不上导致的。
点击查看全文
w1457525247911 发表于 2016-03-14 21:30
<br/>不急再等两三天就哈了。我三号排卵,今晚刚排卵试纸测到强阳,打算明天测早孕
我试纸,早早孕都没用,备孕很久,测怕了。
点击查看全文
zimohuyan 发表于 2016-03-14 21:32
<br/>我也不清楚,我觉得可能是心情长期不好,营养跟不上导致的。
请问您给老公都吃了什么药改善了精子质量的呢?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚刚才测的排卵试纸弱阳,早早孕白板,按时间明天该来月经,不知道中没
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有那么快吧?我想问问大家,你们的胸有感觉吗?我没有感觉,软软的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是2号排卵吧,今天晚上早早孕干了之后有意念灰,希望明早加深!!!!<br/>
点击查看全文
煜芸宝宝 发表于 2016-03-14 21:33
<br/>请问您给老公都吃了什么药改善了精子质量的呢?
每个人体质不一样吧,药吃的不多,每次吃15-20天,一年也就吃过三次。吃过解毒片,生精片,先吃治疗阴虚的药一段时间,后吃壮阳的一段时间。吃药吃的不多。主要是婆婆过来专心食疗了一年多。心情也比以前好很多了。
点击查看全文
q1456849537647 发表于 2016-03-14 21:38
<br/>没有那么快吧?我想问问大家,你们的胸有感觉吗?我没有感觉,软软的
我的胸从今天开始有点疼了。到昨天为止胸还没任何感觉。以前胸具体啥症状不清楚,但月经前总是胸疼。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄丽淑 发表于 2016-03-14 21:15
<br/>你几号排卵的呀
我是3号强阳4号转弱的
点击查看全文
zimohuyan 发表于 2016-03-14 21:38
<br/>每个人体质不一样吧,药吃的不多,每次吃15-20天,一年也就吃过三次。吃过解毒片,生精片,先吃治疗阴虚的药一段时间,后吃壮阳的一段时间。吃药吃的不多。主要是婆婆过来专心食疗了一年多。心情也比以前好很多了。
婆婆真好!关键在食疗!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
高温第十天,没感觉,没测,静待好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
QE5678 发表于 2016-03-14 21:41
<br/>我是3号强阳4号转弱的
我是5号排的卵,右边排。,这个月5号同房后2天右边一直到今天都不舒服,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1457434349446 发表于 2016-03-14 09:25
<br/>zzy弱阳吗,恭喜
你四号排就能测出来了,好棒啊,我也是四号排的,之后就没有理了,前几天有两天感觉胃口很差还想反胃的,后面就没有什么感觉了,好紧张啊,希望这个月能好孕,愿接来好孕棒棒的。
点击查看全文