要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

宝宝,妈妈很想你。

楼主: q1457710866372
24085145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,你怎么迟迟不到妈妈肚子里来报道。我知道你们生气的,怪妈妈你们到来的时候没有珍惜你们。可是,那个时候妈妈身体负担不起你们啊。妈妈,没有怪你们。是我自己不好,没有好好的生下你们。我好后悔好后悔,拿我命去换你们回来也可以啊。宝宝,我每天都想你们了。我的两个孩子,你们回来好不好。我每天都期盼你们在我肚子里面,我骗自己。你们会回来的。等我身体养好的之后,你们就会回来了。对不起,我亲爱的宝贝。妈妈伤害的你们,我不想了。可我没有办法生下你们。你们是恨我的吧,的吧。宝宝,我想你们了你们快回来好不会好。妈妈,每天做梦都梦到你们。快两年,你们怎么还不来了。我好难受,好心痛。求你回来好不好
点击查看全文
q1457710866372 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:52 | 来自疯狂造人
宝宝,这几天的妈妈很幸福。我很知足这样的幸福,也在等待你的来临。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:49 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈下个星期去检查身体。激素分泌可以的话,妈妈就决定促排了。我本来想直接试管了,你爸爸死活不同意。他说现在他很忙,没有那么多的时间陪我折腾。也没有哪个经济啊,才买的房子没有多久。我要试管的话,在等两年吧。我其实想哭了,很心酸啊。可是,他也很累吧。我看见你爸爸,都有白头发了。我也不想在烦他,妈妈偷偷的去促排。没有告诉任何人哦。妈妈知道自己这样很自私,可是。宝宝,那种想要见到你的心情。你能明白吗?要是我这样怀孕,你爸爸应该也是高兴了。他喝醉的时候就会一直念到,当初生的你就好。我也不用天天吃药,烦他。他也想要两个孩子。可是,你爸爸酒醒的。怎么都不会说在要个孩子。因为他一说,妈妈就要哭。骂他,都是他害了你。我其实一直都知道。你爸爸不爱我的。当初,是我死皮赖脸的追的他。是我怀孕之后,他才娶的我。他不爱妈妈,却还是爱他自己的孩子了。现在,你爸爸比以前好多了。我知道他在努力的当一个好爸爸。可是,宝宝。我知道他不爱妈妈了,我却想着在为他生个孩子。我爱他啊,很爱很爱。从第一眼看上的时候就爱了。宝宝,要快点回来哦。希望能一次就中。我其实很自私了,可是妈妈真的很爱你和爸爸。还有我的宝贝女儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:54 | 来自疯狂造人
宝宝,我爱你哦。我的生命里没有你,就不会完整。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:41 | 来自疯狂造人
我们这也是刨妇产的一个闺女两个儿子闺女最大也就4岁多最小的刚2.3个月,我不懂有什么不得已的情况,一直对坠胎没有好感觉,真不懂自己的孩子多少人想怀都没有哎,放松心情吧出门看看说不定就怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:44 | 来自疯狂造人
加油,会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:24 | 来自疯狂造人
小莫儿妈 发表于 2016-06-22 22:41

我们这也是刨妇产的一个闺女两个儿子闺女最大也就4岁多最小的刚2.3个月,我不懂有什么不得已的情况,一直对坠胎没有好感觉,真不懂自己的孩子多少人想怀都没有哎,放松心情吧出门看看说不定就怀了
我不知道,反正医生说不能生。我先天条件就不好。子宫很薄了,怀孕的时候是动的手术的一年多。也一直在腹痛和出血,但没有掉。心功能也不好,现在到时调养的要好些了。我只希望宝宝会快点回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:25 | 来自疯狂造人
Gioft. 发表于 2016-06-22 22:44

加油,会回来的
谢谢,我会等待着奇迹了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:51 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈肚子疼。我还以为你来报道了,测的试纸只有一条杆。妈妈希望在多等几天会测到双杆。加油,宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 23:18 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈很久没有来看你了。我只是已经没有那么难过了,我想只要你在天堂好好了。有一天你会回来吧。我努力的在调养身体了,妈妈希望给你一个健康的房子。呵护你平安长大,如果我还有机会的话。我相信你一直都在,我爱你。我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 19:45 | 来自疯狂造人
宝宝,是你来报道的嘛?妈妈今天测试纸是弱阳性,有一条很浅的线。所有人都说看不到,可是我真的看到是两条。希望颜色加深,这样就不直妈妈一个人看到了。宝宝,要健康的长大哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 15:37 | 来自疯狂造人
宝宝真棒,翻倍的很漂亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 15:41 | 来自疯狂造人
宝宝,要健康的长大哦。继续加深吧,让妈妈看到漂亮的双杠。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 16:15
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 16:15
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:29 | 来自疯狂造人
恩,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 16:12 | 来自疯狂造人
这个算阳性嘛?虽然加深的些
没有强阳,还是有点怕是炸糊。宝宝要加油哦。明天继续加深吧,妈妈爱你哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:12 | 来自疯狂造人
宝宝,要快快加深到强阳哦。愿你在妈妈的宫内好孕,等过两个星期
妈妈希望照彩超的时候,可以看到宝宝健康的胎心胎芽。这样妈妈就不会天天担心,愿你健康长大。谢谢,亲爱的宝宝。你能回来。让妈妈的心完整了。谢谢你原谅的妈妈,妈妈会好好爱你。一定会保护好你了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 19:35 | 来自疯狂造人
宝宝,你一定要加油哦。妈妈希望下次照彩超的时候,可以在宫内看到健康有胎心的你。现在,你还太小了。妈妈还是有种不真实的感觉,没有在肚子里看到你。妈妈就好害怕。怕是一场梦,不安心。所以,宝宝。要健康的长大,长的壮壮的。妈妈期待你的到来,爱你哦。
点击查看全文