要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

宝宝,妈妈很想你。

楼主: q1457710866372
24169145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,你怎么迟迟不到妈妈肚子里来报道。我知道你们生气的,怪妈妈你们到来的时候没有珍惜你们。可是,那个时候妈妈身体负担不起你们啊。妈妈,没有怪你们。是我自己不好,没有好好的生下你们。我好后悔好后悔,拿我命去换你们回来也可以啊。宝宝,我每天都想你们了。我的两个孩子,你们回来好不好。我每天都期盼你们在我肚子里面,我骗自己。你们会回来的。等我身体养好的之后,你们就会回来了。对不起,我亲爱的宝贝。妈妈伤害的你们,我不想了。可我没有办法生下你们。你们是恨我的吧,的吧。宝宝,我想你们了你们快回来好不会好。妈妈,每天做梦都梦到你们。快两年,你们怎么还不来了。我好难受,好心痛。求你回来好不好
点击查看全文
q1457710866372 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 09:22 | 来自疯狂造人
宝宝,要加油哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 08:49 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈好久都没有来看你了。宝宝一直想着,等看到你的小心跳来报喜。可是,今天妈妈写这个的时候。在哭,在滴血啊。妈妈昨天照的彩超,孕五十天。只有一个月芽形状的胚囊。其他的,胎心胎芽都没有。可是,妈妈测的血。HCG都是七万多了,那么高的数据。为什么还是没有胎心,保健园不给妈妈保胎。还叫我马上手术,我的那个眼泪直都直不住。我盼望的那么久的孩子,我才怀孕一个多月。就下死刑了,妈妈不死心了。去的另外一家医院。都说不是很好,但看我那么伤心。数据也很高,多给妈妈一个星期的时间。给开的黄体酮给妈妈打针,妈妈不怕疼。一点都不怕,宝宝。妈妈求你,求求你。不要离开妈妈好不好,妈妈知道错了。我不应该上回没有保护好你,所以这一次。你回来时骗妈妈的嘛,不要好不好。宝宝,妈妈求你了。你回来好不好,真的回来好不好。妈妈已经呈受不了第二次了。宝宝,快点长出胎心好不好。虽然,我知道希望很小很小。可是,妈妈真的不想放弃。我想你好好了,妈妈求你的宝宝。祈求老天的保佑,让你健康的长大。妈妈的心真的好痛,宝宝快回来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:41 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈昨天晚上上厕所的时候。突然,有涨奶的感觉。只有一下子,宝宝。你还好嘛。宝宝,我真的好害怕。你不在了。宝宝,下次。去复查的时候,一定要有胎心胎芽啊。宝宝,妈妈爱你啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:16 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈是在流咖啡色的学血。量不多,上厕所才有一点。可是,妈妈的第六感一向那么很准。妈妈知道,你走了。你真的可能走了,是在惩罚妈妈嘛?妈妈在没有肚子胀,恶心。胸怅疼的感觉,宝宝。为什么,我已经知道错了。为什么还是要离开妈妈,妈妈觉得自己已经疯了。我还在打针,我要在坚持几天。我恨我自己啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 09:21 | 来自疯狂造人
亲,会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 22:30 | 来自疯狂造人
宝宝,我亲爱的宝贝。你回来的嘛,真的回来的吗?我告诉自己不要胡思乱想,要优胜劣汰。可是,我舍不得啊。我好希望下次检查的时候会出现奇迹,你就有胎心胎芽了。只是受孕晚而已,数据那么好。翻倍那么好的你,怎么会没有胎心。一定是那个医生看错了,我宝宝好好。机器坏了,所以才看不到你的小胎心。宝宝乖啊,妈妈下次去复查的时候。要有胎哦,加油哦。我的宝宝,我亲爱的宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 22:41 | 来自疯狂造人
亲爱的 加油 宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:41 | 来自疯狂造人
宝宝,今天没有流血了。妈妈自己给自己打的针哦,怕走远了。对你不好,我都躺着。明天就要复查了,宝宝。你一定要加油哦。就算叫我整整十个月都打针,都没问题。妈妈不怕疼了,真的。比起失去你的痛,那一点点痛算什么。宝宝要加油哦,明天我们就长大了。我想着你叫我妈妈的样子,还有你的笑脸。我不怕了,宝宝要乖哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:42 | 来自疯狂造人
回复 妈咪等你回家
亲爱的 加油 宝宝会回来的
恩,宝宝会加油了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:15 | 来自疯狂造人
加油,会有的,我也在等待宝宝的降临
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:37 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈复查的。谢谢宝宝,听到你的小心跳。妈妈等到的你,你要乖乖了哦。长得健健康康了,宝宝。谢谢你,感谢老天爷让你回到我的身边。谢谢,宝宝。我亲爱的宝宝,妈妈爱你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:20 | 来自疯狂造人
宝宝,要好好的长大哦。妈妈一定多吃饭饭,要加油哦。妈妈爱你哦,菩萨要保佑宝宝健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:30 | 来自疯狂造人
宝宝,要健康的长大哦。妈妈一定会多吃饭饭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:50 | 来自疯狂造人
宝宝,昨天晚上又出咖啡色的血。吓到妈妈了,今天妈妈又去看医生。又给妈妈开的打的针,叫隔一星期。针打完的时候,去复查。宝宝,一定要健健康康了哈。妈妈真的不能接受你不好。老天爷,菩萨。保佑我的宝宝长得好好了,我已经在多吃饭饭了。等我平安的生下你,我会去还愿了。菩萨,保佑我的孩子好好了。宝宝,要乖乖了哦。要加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:33 | 来自疯狂造人
哎,别这样,自己难受家人也难受,看了你的心情我心里也沉甸甸的。。已经失去了说明缘分未到,开心点,好孕自然来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:50 | 来自疯狂造人
宝宝,要健康长大哦。要加油哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:22 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天去复查了。虽然还是有一点咖啡色的血。但宝宝还是努力的长大的点,宝宝。我们要加油哦,妈妈一定多吃饭饭。希望不要在出血,宝宝要好好的哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:57 | 来自疯狂造人
宝宝,要健康长大哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:17 | 来自疯狂造人
宝宝,要乖乖了哈。健康的长大,妈妈一定多吃,多休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:16 | 来自疯狂造人
宝宝,要乖乖了。虽然,妈妈天天吃面才不吐。但你好好了,吃什么都可以。妈妈有吃这安胎药,阿胶。希望你好好的哦,要健康长大。医生说,吃到四个多月。就可以不吃了,希望宝宝长的壮壮了。有活力
点击查看全文