要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停好孕12+5

楼主: 815514
来自疯狂造人 |举报
68565293 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过一篇胎停好孕正能量的贴子,因为之前胎停了药流加清宫,来一次月经就怀上啦,答应好的大家三个月了来告诉大家,是的,我最后一次月经12.16 到3.16就整三个月了,因为老公礼拜天休息所以一起去检查了,bc结果宝宝很好,想想四个月前的我想死的心都有了,这次激动的眼泪都要出来了,感恩所有,也祝愿所以胎停的姐妹能够和我一样幸福。
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我这个月也能好孕
点击查看全文
dtb
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 希望宝妈把你的好运气传给我 希望自己下次检查nt顺利通过 感谢你
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453423209518 发表于 2016-03-24 14:29
<br/>恭喜宝妈 希望宝妈把你的好运气传给我 希望自己下次检查nt顺利通过 感谢你
会的
点击查看全文
楼主这次是怎样保胎的
点击查看全文
dtb
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
815514 发表于 2016-03-24 15:38
<br/>会的
谢谢宝妈 我接稳了 嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,求亲传我nt顺利通过,我是胎停后三个月怀孕,现在7+一直在吃黄体酮,我真的经不起再一次意外了,
点击查看全文
恭喜楼主,接你好孕哦,谢谢
点击查看全文
真的很羡慕楼主,恭喜你!我去年6月胎停直到现在都没怀上,渐渐失望,想放弃了。但是我会再努力把我的宝宝带回来,我会去买维e来吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你是清宫后一个月就怀了吗?
点击查看全文
815514 (楼主)
快来大姨妈 发表于 2016-03-24 16:23
<br/>楼主这次是怎样保胎的
维e和达芙通
点击查看全文
815514 (楼主)
无。 发表于 2016-03-24 18:33
<br/>恭喜亲,求亲传我nt顺利通过,我是胎停后三个月怀孕,现在7+一直在吃黄体酮,我真的经不起再一次意外了,
没事的,一般不腹痛不见红就没任何事,我这次啥事都没有,你也会的
点击查看全文
815514 (楼主)
w1444631135394 发表于 2016-03-24 19:31
<br/>真的很羡慕楼主,恭喜你!我去年6月胎停直到现在都没怀上,渐渐失望,想放弃了。但是我会再努力把我的宝宝带回来,我会去买维e来吃。
维e也叫生育酚,备孕期间可以提高生育能力,怀孕可以保胎,别买保健的,药店那种很便宜的几块钱一盒的,放松心情,孩子说来就来了
点击查看全文
815514 (楼主)
w1457443272381 发表于 2016-03-24 20:42
<br/>楼主,你是清宫后一个月就怀了吗?
是的呢 比较大胆
点击查看全文
815514 发表于 2016-03-25 08:30
<br/>维e也叫生育酚,备孕期间可以提高生育能力,怀孕可以保胎,别买保健的,药店那种很便宜的几块钱一盒的,放松心情,孩子说来就来了
好的,那我就买维e来吃,希望早日怀上女儿,虽然渐渐有放松心情,但自己每当要来大姨妈的时候都会有点紧张,很难克服
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
彩色小熊猫CC 发表于 2016-03-23 22:59
<br/>恩,好好调理!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
在吗,宝妈,我今天去验血低了,危险吗<br/>
点击查看全文
815514 发表于 2016-03-20 19:05
<br/>这个补佳乐是因为我怕时间太短内膜薄 补内膜的 据说也补雌二醇<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/828b0a17f75052513c6c5e5254c02746265380.jpg
维生素E给可以上图啊,不知道买哪种
点击查看全文
815514 (楼主)
快来大姨妈 发表于 2016-03-25 21:58
<br/>维生素E给可以上图啊,不知道买哪种
国药的 随便 几块钱一盒 我买的四块五
点击查看全文