要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停好孕12+5

楼主: 815514
来自疯狂造人 |举报
68570293 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过一篇胎停好孕正能量的贴子,因为之前胎停了药流加清宫,来一次月经就怀上啦,答应好的大家三个月了来告诉大家,是的,我最后一次月经12.16 到3.16就整三个月了,因为老公礼拜天休息所以一起去检查了,bc结果宝宝很好,想想四个月前的我想死的心都有了,这次激动的眼泪都要出来了,感恩所有,也祝愿所以胎停的姐妹能够和我一样幸福。
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等你是说爱我 发表于 2016-03-25 19:27
<br/>在吗,宝妈,我今天去验血低了,危险吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/ce7b398dce4bd5f7defc31f05726f38f198383.jpg
医生怎么说 有没有什么建议
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
815514 发表于 2016-03-25 23:38
<br/>医生怎么说 有没有什么建议
我还没给医生看呢,等下就去给了,
点击查看全文
815514 (楼主)
等你是说爱我 发表于 2016-03-26 10:01
<br/>我还没给医生看呢,等下就去给了,
不行就打针
点击查看全文
815514 发表于 2016-03-26 10:18
<br/>不行就打针
宝妈你有降过吗
点击查看全文
815514 发表于 2016-03-26 10:18
<br/>不行就打针
宝妈你的过程有降过吗
点击查看全文
815514 (楼主)
等你是说爱我 发表于 2016-03-26 10:20
<br/>宝妈你的过程有降过吗
我就查过两次 一次是月经日抽了次 还有隔了五天看的翻倍 后来一直吃药就没管他了 反正不腹痛不流血没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
备孕的时候有吃叶酸吗?现在怀孕了呢?有吃吗?我和你一样,不过胎停后孕囊自己流出来,加清宫的,准备也是出小月来月经就开始要孩子,真的没法等,没一秒都是一种煎熬。我的是孕酮低胎停的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,希望我像你一样顺利!
点击查看全文
815514 (楼主)
w1458883170418 发表于 2016-03-27 12:52
<br/>备孕的时候有吃叶酸吗?现在怀孕了呢?有吃吗?我和你一样,不过胎停后孕囊自己流出来,加清宫的,准备也是出小月来月经就开始要孩子,真的没法等,没一秒都是一种煎熬。我的是孕酮低胎停的。
我备孕没吃叶酸,怀孕也没吃,我比较素食主义者也爱吃水果的,备孕吃维e怀孕也吃的加地屈孕酮片,你这个既然孕酮低怀上就补孕酮就好了,不用担心
点击查看全文
815514 (楼主)
Sunnis 发表于 2016-03-27 14:23
<br/>恭喜楼主,希望我像你一样顺利!
会的呢
点击查看全文
恭喜 接楼主的好孕气
点击查看全文
我是11.21胎停清的宫 到现在还不敢准备呢 楼主身体底子真好 我现在正在喝中药调理 准备等到五月份再开始准备
点击查看全文
815514 发表于 2016-03-27 16:25
<br/>我备孕没吃叶酸,怀孕也没吃,我比较素食主义者也爱吃水果的,备孕吃维e怀孕也吃的加地屈孕酮片,你这个既然孕酮低怀上就补孕酮就好了,不用担心
我现在还在小月,医生有开益母草胶囊,和妇乐糖浆,都有在吃,今天看了你的帖子,心里真的有正能量,开始吃维e,没清宫前,我内膜属于偏厚型的13mm,不知道清宫后是多少,现在每天都让自己保持好心情,想着一切都是美好的。我现在的心情就跟你刚开始那会是一样的,无比自责,真的只有怀上宝宝,才能治好我心里这种病。愿下个月怀上宝宝,到时候一定来告诉你️
点击查看全文
815514 (楼主)
w1458883170418 发表于 2016-03-27 18:32
<br/>我现在还在小月,医生有开益母草胶囊,和妇乐糖浆,都有在吃,今天看了你的帖子,心里真的有正能量,开始吃维e,没清宫前,我内膜属于偏厚型的13mm,不知道清宫后是多少,现在每天都让自己保持好心情,想着一切都是美好的。我现在的心情就跟你刚开始那会是一样的,无比自责,真的只有怀上宝宝,才能治好我心里这种病。愿下个月怀上宝宝,到时候一定来告诉你️
好的吖 祝你一切顺利 我一百天了 小腹也变大了
点击查看全文
815514 (楼主)
w1456905417163 发表于 2016-03-27 18:29
<br/>我是11.21胎停清的宫 到现在还不敢准备呢 楼主身体底子真好 我现在正在喝中药调理 准备等到五月份再开始准备
月子里吃的比较多
点击查看全文
815514 发表于 2016-03-27 19:06
<br/>好的吖 祝你一切顺利 我一百天了 小腹也变大了
嗯,加油麻麻,宝宝最棒的,我妊娠线在肚子上还清晰可见呢。每次看到都挺心痛的,不过我会加油的,出了小月就开始运动,抓住排卵就做功课。对了楼楼,是啦丝就是排卵了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
楼主调理了吗?有没有锻炼。平时身体好吗?我二月份经历胎停,可能是我身子虚,现在在调理可是没锻炼,我妈让我顺其自然也不要避孕了,我爸说不行要锻炼了才可以。哎,好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接胎停后成功好孕,正能量
点击查看全文
815514 (楼主)
s1820691163 发表于 2016-03-27 21:36
<br/>楼主调理了吗?有没有锻炼。平时身体好吗?我二月份经历胎停,可能是我身子虚,现在在调理可是没锻炼,我妈让我顺其自然也不要避孕了,我爸说不行要锻炼了才可以。哎,好纠结
月子做好了感觉自己不虚就可以,我哪有时间锻炼啊,满月在屋里,来次月经又怀上了
点击查看全文
815514 (楼主)
w1458883170418 发表于 2016-03-27 21:09
<br/>嗯,加油麻麻,宝宝最棒的,我妊娠线在肚子上还清晰可见呢。每次看到都挺心痛的,不过我会加油的,出了小月就开始运动,抓住排卵就做功课。对了楼楼,是啦丝就是排卵了吗?
拉丝就快了 也可以同房 隔天同房
点击查看全文