要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停好孕12+5

楼主: 815514
来自疯狂造人 |举报
68557293 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过一篇胎停好孕正能量的贴子,因为之前胎停了药流加清宫,来一次月经就怀上啦,答应好的大家三个月了来告诉大家,是的,我最后一次月经12.16 到3.16就整三个月了,因为老公礼拜天休息所以一起去检查了,bc结果宝宝很好,想想四个月前的我想死的心都有了,这次激动的眼泪都要出来了,感恩所有,也祝愿所以胎停的姐妹能够和我一样幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 希望自己也跟你一样 宝宝快来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷梦baby 发表于 2016-03-22 11:51
<br/>现在怎么样了
什么怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,胎停一个月,接楼主好孕,希望下次怀孕顺顺利利。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
彩色小熊猫CC 发表于 2016-03-22 12:40
<br/>什么怎么样了?
就是现在身体
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕,健康生下
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1951582405 发表于 2016-03-22 15:55
<br/>接楼主好孕,健康生下
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望和你一样  好孕好运呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也又怀上了,现在一个半月,孕酮有点低,在打针,希望和楼主一样顺利!!
点击查看全文
冷梦baby 发表于 2016-03-22 14:57
<br/>就是现在身体
在家卧床休息,有孕反应,难受!你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
彩色小熊猫CC 发表于 2016-03-23 07:34
<br/>在家卧床休息,有孕反应,难受!你呢?
我刚做完手术17天,在做小月子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
幸福,中间做检查了吗?
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455254317526 发表于 2016-03-23 12:01
<br/>幸福,中间做检查了吗?
没有
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也去年胎停过一次,这次快三个月做nt了,希望顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主的好孕气 希望我的猴宝宝 还能来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我也可以像你一樣  接好孕  加油
点击查看全文
冷梦baby 发表于 2016-03-23 11:00