要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停好孕12+5

楼主: 815514
来自疯狂造人 |举报
68542293 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过一篇胎停好孕正能量的贴子,因为之前胎停了药流加清宫,来一次月经就怀上啦,答应好的大家三个月了来告诉大家,是的,我最后一次月经12.16 到3.16就整三个月了,因为老公礼拜天休息所以一起去检查了,bc结果宝宝很好,想想四个月前的我想死的心都有了,这次激动的眼泪都要出来了,感恩所有,也祝愿所以胎停的姐妹能够和我一样幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主吃的什么保胎药?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈是胎停清宫了吗?是来一次例假就怀上了吗
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454654062804 发表于 2016-03-20 20:26
<br/>恭喜你楼主,我希望我的下个宝宝也会这样健健康康。你没做孕前检查吗?
没有 相信自己没问题啊 之前胎停可能跟我感冒挂水吃药有关系
点击查看全文
815514 (楼主)
w1454654062804 发表于 2016-03-20 20:27
<br/>楼主吃的什么保胎药?
地屈孕酮片 维e 补佳乐
点击查看全文
815514 (楼主)
w1458476534435 发表于 2016-03-20 20:31
<br/>宝妈是胎停清宫了吗?是来一次例假就怀上了吗
是的药流加清宫 一次月经怀上了 十六号三个月了
点击查看全文
815514 发表于 2016-03-20 20:35
<br/>没有 相信自己没问题啊 之前胎停可能跟我感冒挂水吃药有关系
我今年1月份胎停1次。现已来了两次月经。都不敢备孕,害怕。
点击查看全文
815514 (楼主)
w1454654062804 发表于 2016-03-20 20:36
<br/>我今年1月份胎停1次。现已来了两次月经。都不敢备孕,害怕。
没事 怀上就保胎 我月子期间就在吃维e 备孕吃它提高生育能力 怀孕吃它保胎
点击查看全文
815514 发表于 2016-03-20 20:38
<br/>没事 怀上就保胎 我月子期间就在吃维e 备孕吃它提高生育能力 怀孕吃它保胎
你吃的什么牌子的维e?是天然的吗?
点击查看全文
815514 (楼主)
w1454654062804 发表于 2016-03-20 20:40
<br/>你吃的什么牌子的维e?是天然的吗?
要买国药的,不要吃保健的,就是很便宜的几块钱一盒,药店都有,我买的四块五
点击查看全文
815514 发表于 2016-03-20 20:43
<br/>要买国药的,不要吃保健的,就是很便宜的几块钱一盒,药店都有,我买的四块五
嗯,谢谢。希望我和你一样好孕气。
点击查看全文
815514 发表于 2016-03-20 20:16
<br/>我们这边不查雌二醇,我是自己买来吃的,从知道怀孕就每天补佳乐早晚一粒,吃到十周停,地屈孕酮片也是早晚一粒吃到三个月,胎盘完全长好长出来,维e也是早晚一粒,我吃到三个月不吃了,现在什么都停掉了,八至十周是容易胎停期,所以千万不要随意减量或骤停,我就是这样的。
好的,应该我像你这样吃可以吧,我感觉医生开的很随意。
点击查看全文
815514 (楼主)
等你是说爱我 发表于 2016-03-20 21:39
<br/>好的,应该我像你这样吃可以吧,我感觉医生开的很随意。
血值都正常的话就这样吃好了,预防性服用,都是安全剂量
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
815514 发表于 2016-03-20 20:36
<br/>是的药流加清宫 一次月经怀上了 十六号三个月了
接你好孕
点击查看全文
815514 发表于 2016-03-20 21:45
<br/>血值都正常的话就这样吃好了,预防性服用,都是安全剂量
地屈孕酮片那个牌子,和黄体酮胶囊一样的吗
点击查看全文
815514 (楼主)
等你是说爱我 发表于 2016-03-20 21:51
<br/>地屈孕酮片那个牌子,和黄体酮胶囊一样的吗
达芙通地屈孕酮片 大的药店一般都有,这是天然进口保胎药,比黄体酮贵些,我这边医院买的135一盒,医院开的是138,早晚一粒一盒就十天的量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你正能量!保佑我的宝宝也健健康康!!
点击查看全文
815514 (楼主)
等你是说爱我 发表于 2016-03-20 21:51
<br/>地屈孕酮片那个牌子,和黄体酮胶囊一样的吗
地屈孕酮片也是达芙通 不一样
点击查看全文
815514 (楼主)
ytfihichm 发表于 2016-03-22 08:12
<br/>接你正能量!保佑我的宝宝也健健康康!!
都健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
彩色小熊猫CC 发表于 2016-03-13 19:50
<br/>恭喜宝妈,你这次有保胎吗?我也是来了一次月经后又怀孕了,现在很是担心
现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待qiuqiu 发表于 2016-03-14 17:14
<br/>我也是来过一次月经就怀上了
羡慕啊
点击查看全文