要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管双堵热敷灌肠泡脚跳绳希望自己今年好孕

楼主: 双堵求孕
来自Android |举报
110154289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.1号做了输卵管照影,一侧不显影,一侧显影至峡部,宫腔形态失常,私立医院医生让做宫腹腔镜,不然不可能自然受孕,在回家的路上边走边哭,觉得人生很灰暗,给老公打电话,老公说不怕,咱还可以手术,又不是不治之症。稍微宽心之后就在网上查知道了播种网,有很多和我一样的人,我不是最不幸的那个,起码性激素没问题,没有多囊。知道宫腹腔镜手术很伤卵巢,而且容易复粘,还是很怕,就想给自己一年时间试试中药,照影的结果也不是百分百准确的,就看到很多姐妹说丹丹洋的热敷方管用,马上就去弄了来,去药店买的,三十一副,打成粉末,隔水蒸,天天热敷,3号开始热敷,坚持了十天,热敷容易冷,又在网上买了热水袋和灌肠器,灌肠器到了马上去药店买林老的方子,我用的12,双堵的,19一副,每付用三天,我只灌100毫升,然后买的艾草泡脚,网购了跳绳,第一天坚持跳了1000.后来都是每天500.还没开始吃中药,不知道重庆哪里的中医好,夏敏的号也没挂到,不过昨天遇到的一个姐妹建议我不用看夏敏的号,说她也是把患者转到住院医师那里做理疗,还说如果几个月中药不见效就不建议吃中药了。最近了解了介入,我这种近端堵的做介入的效果好,可以去上海红房子或者武汉三院做介入,我想我自己先坚持灌肠热敷,消消炎症再去介入效果也应该比较好。说说我这十天热敷的效果,最直观的就是姨妈前乳房不痛了,以前每个月特别胀痛,现在还没感觉,我是20号的月经,不知道做照影会不会月经推迟,还有就是大便正常了,以前是比较稀溏的,终归都是有效的,我要坚持
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448805916365 发表于 2016-03-15 12:27
<br/>这么麻烦呀,做这个需要的时间长吗?一天能全部做完吗?
能,很快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
双堵求孕 发表于 2016-03-15 12:28
<br/>能,很快
好的,谢谢,祝你好孕
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
w1448805916365 发表于 2016-03-15 12:28
<br/>好的,谢谢,祝你好孕
我们都会好孕的
点击查看全文
亲、林老的方子去哪里买啊?
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
q1458004933158 发表于 2016-03-15 12:50
<br/>亲、林老的方子去哪里买啊?
网上有方子,去药店抓药就好了啊
点击查看全文
双堵求孕 发表于 2016-03-15 12:51
<br/>网上有方子,去药店抓药就好了啊
咋么搜索啊、麻烦给我说详细一点、林什么
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
q1458004933158 发表于 2016-03-15 12:52
<br/>咋么搜索啊、麻烦给我说详细一点、林什么
林浩然,林老,首页上就有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
双堵求孕 发表于 2016-03-15 12:24
<br/>林老的12套方,首页上有,你可以选一种适合你的喝,或者去药店让坐诊大夫看看适合你嘛
好的,谢谢你
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小贝壳快点来 发表于 2016-03-15 12:17
<br/>我想问你一下,热敷的时候同房吗?还是要同房的晚上就不热敷了?然后跳绳也是每天跳吗?排卵后还跳吗
同房到没注意,因为我是造影,介入后连续两周不同房!跳绳也是月经后排卵前跳的,排卵后没敢跳!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
双堵求孕 发表于 2016-03-14 17:14
<br/>就淘宝一个灌肠器,我买的灌肠器上面有温度卡的,会送一瓶润滑油,然后就把药灌进袋子里,要先关阀门,然后温度合适了,一般38-40度左右,灌肠器连接头是一次性的,我不知道学名叫什么,就是插进肛门的那截管子,要涂润滑油,要插15-20厘米左右,先慢慢的开,反正你拿到手就知道如何操作了,百度上有很详细的过程
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我12造影双堵,也在热敷不知道有没有效果,医生让试管
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小贝壳快点来 发表于 2016-03-15 12:21
<br/>你喝的什么中药吖
不知道啊,医生先给我把脉,然后问了问情况,最后才开药的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好孕,感恩 发表于 2016-03-13 19:24
<br/>我在上海做的,现在怀孕了,看到你写的,想到了三个月前的自己,所以感触很多!
你在上海哪做的?是做的介入吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕,感恩 发表于 2016-03-14 21:19
<br/>介入后次月可备孕,吃三天消炎药,我是过了几天没出血就热敷,艾灸,灌肠,跳绳了!
谢谢亲!为什么医生一再叮嘱我要3个月后才能备孕啊!我好想隔月就备!
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
前世的预约 发表于 2016-03-15 13:28
<br/>我12造影双堵,也在热敷不知道有没有效果,医生让试管
中药效果慢,你坚持吧,短期效果甚微呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
云南小宁 发表于 2016-03-15 15:55
<br/>谢谢亲!为什么医生一再叮嘱我要3个月后才能备孕啊!我好想隔月就备!
我的医生说次月备孕,好多帖子都是说次月备孕的啊!关系道宝宝的事确实很难决定!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕,感恩 发表于 2016-03-14 09:43
<br/>我是通而极不畅伴伞端周围粘连做的手术,12月份做的造影,1月份做的介入,2月份怀孕的,12月,1月一直在热敷,灌肠,跳绳,艾灸,泡脚,还喝了几副林老的中药!感谢菩萨赐我宝宝,我还没去医院检查,愿宝宝健康足月出生!
亲,我明天去做介入,先接你好孕,我想问一下你做完介入后也灌肠,热熬了呀?
点击查看全文
好孕,感恩 发表于 2016-03-14 15:52
<br/>费用3000多点!
亲,做介入疼吗?
点击查看全文
好孕,感恩 发表于 2016-03-14 21:19
<br/>介入后次月可备孕,吃三天消炎药,我是过了几天没出血就热敷,艾灸,灌肠,跳绳了!
你是用的丹丹洋的热熬和林老的灌肠方子吗?
点击查看全文
飘渺云烟@ 发表于 2016-03-15 10:08
<br/>加油楼主,我之前是通而不畅,医生也让办住院做手术,我也没做,就是泡脚,喝中药,昨天孕47天检查,胎心胎牙都有,别灰心,会好孕的。
那做介入是不是不好呀?
点击查看全文