要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管双堵热敷灌肠泡脚跳绳希望自己今年好孕

楼主: 双堵求孕
来自Android |举报
110158289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.1号做了输卵管照影,一侧不显影,一侧显影至峡部,宫腔形态失常,私立医院医生让做宫腹腔镜,不然不可能自然受孕,在回家的路上边走边哭,觉得人生很灰暗,给老公打电话,老公说不怕,咱还可以手术,又不是不治之症。稍微宽心之后就在网上查知道了播种网,有很多和我一样的人,我不是最不幸的那个,起码性激素没问题,没有多囊。知道宫腹腔镜手术很伤卵巢,而且容易复粘,还是很怕,就想给自己一年时间试试中药,照影的结果也不是百分百准确的,就看到很多姐妹说丹丹洋的热敷方管用,马上就去弄了来,去药店买的,三十一副,打成粉末,隔水蒸,天天热敷,3号开始热敷,坚持了十天,热敷容易冷,又在网上买了热水袋和灌肠器,灌肠器到了马上去药店买林老的方子,我用的12,双堵的,19一副,每付用三天,我只灌100毫升,然后买的艾草泡脚,网购了跳绳,第一天坚持跳了1000.后来都是每天500.还没开始吃中药,不知道重庆哪里的中医好,夏敏的号也没挂到,不过昨天遇到的一个姐妹建议我不用看夏敏的号,说她也是把患者转到住院医师那里做理疗,还说如果几个月中药不见效就不建议吃中药了。最近了解了介入,我这种近端堵的做介入的效果好,可以去上海红房子或者武汉三院做介入,我想我自己先坚持灌肠热敷,消消炎症再去介入效果也应该比较好。说说我这十天热敷的效果,最直观的就是姨妈前乳房不痛了,以前每个月特别胀痛,现在还没感觉,我是20号的月经,不知道做照影会不会月经推迟,还有就是大便正常了,以前是比较稀溏的,终归都是有效的,我要坚持
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
祈求宝贝快来 发表于 2016-03-15 15:50
<br/>你在上海哪做的?是做的介入吗?
上海红房子,是的!
点击查看全文
果实熟了 发表于 2016-03-15 16:40
<br/>亲,我明天去做介入,先接你好孕,我想问一下你做完介入后也灌肠,热熬了呀?
是的,介入后只要不出血就可以,并且我觉得一定要热敷,灌肠,艾灸,泡脚,跳绳等,有辅助作用,既可以调节子宫环境,又可以防止再次不畅!
点击查看全文
果实熟了 发表于 2016-03-15 16:44
<br/>亲,做介入疼吗?
看个人,我很疼得,做完都吐了,其他人就都挺好的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
果实熟了 发表于 2016-03-15 16:52
<br/>那做介入是不是不好呀?
我什么手术都没做,就是吃中药,天天睡前热水泡脚,自然好孕。
点击查看全文
果实熟了 发表于 2016-03-15 16:46
<br/>你是用的丹丹洋的热熬和林老的灌肠方子吗?
热敷主要是粗盐热敷、艾灸,红房子的热敷包也用过两次,但是太多了,都是轮换的,粗盐敷的次数最多,艾灸最有效果!
点击查看全文
果实熟了 发表于 2016-03-15 16:46
<br/>你是用的丹丹洋的热熬和林老的灌肠方子吗?
灌肠方也是红房子开的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
双堵求孕 发表于 2016-03-15 09:03
<br/>早知道重庆有生殖医院我就不走这么多冤枉路了,晋老的号淘宝一个200呢,不过我看了夏敏开的药房,觉得和林老的药相似,不过分量减了很多,我决定吃林老的药方了
生殖医院就在红旗河沟那里哈。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我也是重庆的。也是左边不显影,右边间质布显影,医生喊我去重医附二做试管。等空了我们好好交流一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕,感恩 发表于 2016-03-15 17:27
<br/>看个人,我很疼得,做完都吐了,其他人就都挺好的!
我昨天做的介入,也是恶心要吐,肚子疼死了!今天好多了!
点击查看全文
双堵求孕 发表于 2016-03-15 08:54
<br/>其实首页就有丹丹洋的方子,药店并不知道丹丹洋为何许人也哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/3b82910ae926358f74ba5e853ea7f0c8833648.jpg
首页?亲我没找到,能给我个截图嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是重庆的,亲爱的,能把你的热敷方给我吗,我是左堵死,右侧通而不畅,
点击查看全文
双堵求孕 发表于 2016-03-13 18:03
<br/>艾灸我不知道如何灸,我是准备吃黑豆汤,乌鸡白凤丸炖猪腰。
这个方法可行,我的备孕方法里有这两样,我从头到尾在怀孕前就没去过医院检查身体,就是在这看大家的秘方,方法自己挨个试怀上的,因为自己的身体自己多少知道点,我怀上前连自己到底子宫前后都不知道,是孕45天能见胎心了才到医院照的b超知道前后的,现在我已经是宝妈了
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
格格赫舍里氏 发表于 2016-03-17 19:09
<br/>这个方法可行,我的备孕方法里有这两样,我从头到尾在怀孕前就没去过医院检查身体,就是在这看大家的秘方,方法自己挨个试怀上的,因为自己的身体自己多少知道点,我怀上前连自己到底子宫前后都不知道,是孕45天能见胎心了才到医院照的b超知道前后的,现在我已经是宝妈了
好的哈饿,我准备月经后就开始实施,顺便问下乌鸡白凤丸炖猪腰月经前后各吃一次吗?
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
w1456296782868 发表于 2016-03-17 15:47
<br/>我也是重庆的,亲爱的,能把你的热敷方给我吗,我是左堵死,右侧通而不畅,
丹丹洋的方子<br/>
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
慧林 发表于 2016-03-17 13:08
<br/>首页?亲我没找到,能给我个截图嘛
截图<br/>
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
红色铅笔 发表于 2016-03-17 09:13
<br/>楼主,我也是重庆的。也是左边不显影,右边间质布显影,医生喊我去重医附二做试管。等空了我们好好交流一下。
那我们差不多,可以考虑介入,我是准备先中药调理,不行才考虑介入,试管都是最后一步了,而且试管妇幼的成功率高些
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
果实熟了 发表于 2016-03-17 12:38
<br/>我昨天做的介入,也是恶心要吐,肚子疼死了!今天好多了!
你在哪里做的介入啊亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
双堵求孕 发表于 2016-03-15 08:50
<br/>夏敏说妇幼照影不太好,西南和重医都行吧,有的说重医的报告很详细
谢谢,我上月做了常规检查,显示宮颈飞肥大,糜烂,未见恶性细胞,,不知道严重不?先问问医生,再看咋弄吧,好怕管子友有问题
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
敏敏0507 发表于 2016-03-18 07:38
<br/>谢谢,我上月做了常规检查,显示宮颈飞肥大,糜烂,未见恶性细胞,,不知道严重不?先问问医生,再看咋弄吧,好怕管子友有问题
不怕,宫颈肥大和糜烂都没多大关系的,怕管子有问题就去做照影吧,一定要有延迟了片的才是正规的
点击查看全文