要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管双堵热敷灌肠泡脚跳绳希望自己今年好孕

楼主: 双堵求孕
来自Android |举报
110148289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.1号做了输卵管照影,一侧不显影,一侧显影至峡部,宫腔形态失常,私立医院医生让做宫腹腔镜,不然不可能自然受孕,在回家的路上边走边哭,觉得人生很灰暗,给老公打电话,老公说不怕,咱还可以手术,又不是不治之症。稍微宽心之后就在网上查知道了播种网,有很多和我一样的人,我不是最不幸的那个,起码性激素没问题,没有多囊。知道宫腹腔镜手术很伤卵巢,而且容易复粘,还是很怕,就想给自己一年时间试试中药,照影的结果也不是百分百准确的,就看到很多姐妹说丹丹洋的热敷方管用,马上就去弄了来,去药店买的,三十一副,打成粉末,隔水蒸,天天热敷,3号开始热敷,坚持了十天,热敷容易冷,又在网上买了热水袋和灌肠器,灌肠器到了马上去药店买林老的方子,我用的12,双堵的,19一副,每付用三天,我只灌100毫升,然后买的艾草泡脚,网购了跳绳,第一天坚持跳了1000.后来都是每天500.还没开始吃中药,不知道重庆哪里的中医好,夏敏的号也没挂到,不过昨天遇到的一个姐妹建议我不用看夏敏的号,说她也是把患者转到住院医师那里做理疗,还说如果几个月中药不见效就不建议吃中药了。最近了解了介入,我这种近端堵的做介入的效果好,可以去上海红房子或者武汉三院做介入,我想我自己先坚持灌肠热敷,消消炎症再去介入效果也应该比较好。说说我这十天热敷的效果,最直观的就是姨妈前乳房不痛了,以前每个月特别胀痛,现在还没感觉,我是20号的月经,不知道做照影会不会月经推迟,还有就是大便正常了,以前是比较稀溏的,终归都是有效的,我要坚持
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
未来不迎 发表于 2016-03-14 22:23
<br/>你每天都艾灸么,还有灌肠?
艾灸不是每天,但基本三天两次,经期暂停一切活动!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是做造影有一侧堵塞,也不知道能不能怀,亲加油!
点击查看全文
双堵求孕 发表于 2016-03-13 22:31
<br/>我是直接放锅里隔水蒸的,没用保鲜膜,蒸得非常烫,不太烫的时候我就加热水袋,可以保持五十分钟
亲,我是有一侧堵塞,请问你们用的是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!一定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
双堵求孕 发表于 2016-03-13 18:03
<br/>艾灸我不知道如何灸,我是准备吃黑豆汤,乌鸡白凤丸炖猪腰。
我现在用一种艾艾贴,本人觉得有效
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446552784543 发表于 2016-03-15 11:31
<br/>我是做造影有一侧堵塞,也不知道能不能怀,亲加油!
那你还有一侧好的呢,一起加油
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
阿拉璐 发表于 2016-03-15 11:48
<br/>加油!一定会好孕的!
一起加油
点击查看全文
双堵求孕 发表于 2016-03-15 12:16
<br/>那你还有一侧好的呢,一起加油
亲,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好孕,感恩 发表于 2016-03-14 09:43
<br/>我是通而极不畅伴伞端周围粘连做的手术,12月份做的造影,1月份做的介入,2月份怀孕的,12月,1月一直在热敷,灌肠,跳绳,艾灸,泡脚,还喝了几副林老的中药!感谢菩萨赐我宝宝,我还没去医院检查,愿宝宝健康足月出生!
我想问你一下,热敷的时候同房吗?还是要同房的晚上就不热敷了?然后跳绳也是每天跳吗?排卵后还跳吗
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
w1446552784543 发表于 2016-03-15 11:32
<br/>亲,我是有一侧堵塞,请问你们用的是什么?
丹丹洋的热敷方,林老的灌肠方
点击查看全文
双堵求孕 发表于 2016-03-15 12:18
<br/>丹丹洋的热敷方,林老的灌肠方
不知道呢?管用吗?
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
w1446552784543 发表于 2016-03-15 12:19
<br/>不知道呢?管用吗?
有人有效果,有的没效果,起码做了还有几率,不做一点都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
飘渺云烟@ 发表于 2016-03-15 10:08
<br/>加油楼主,我之前是通而不畅,医生也让办住院做手术,我也没做,就是泡脚,喝中药,昨天孕47天检查,胎心胎牙都有,别灰心,会好孕的。
你喝的什么中药吖
点击查看全文
双堵求孕 发表于 2016-03-15 12:21
<br/>有人有效果,有的没效果,起码做了还有几率,不做一点都没有
在哪里买
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
w1446552784543 发表于 2016-03-15 12:21
<br/>在哪里买
药房,大一点的药房,小了买不齐
点击查看全文
双堵求孕 发表于 2016-03-15 12:22
<br/>药房,大一点的药房,小了买不齐
请问吃的是那些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你好,我问一下做造影随时都可以还是有什么要求?我也想去做
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
小贝壳快点来 发表于 2016-03-15 12:21
<br/>你喝的什么中药吖
林老的12套方,首页上有,你可以选一种适合你的喝,或者去药店让坐诊大夫看看适合你嘛
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
w1448805916365 发表于 2016-03-15 12:24
<br/>你好,我问一下做造影随时都可以还是有什么要求?我也想去做
月经干净3-7天内,超过就不行了,白带要求清洁二度,没有霉菌滴虫这些做之前都要查的,白带不达标医生不会给你做,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
双堵求孕 发表于 2016-03-15 12:26
<br/>月经干净3-7天内,超过就不行了,白带要求清洁二度,没有霉菌滴虫这些做之前都要查的,白带不达标医生不会给你做,
这么麻烦呀,做这个需要的时间长吗?一天能全部做完吗?
点击查看全文