要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管双堵热敷灌肠泡脚跳绳希望自己今年好孕

楼主: 双堵求孕
来自Android |举报
110111289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.1号做了输卵管照影,一侧不显影,一侧显影至峡部,宫腔形态失常,私立医院医生让做宫腹腔镜,不然不可能自然受孕,在回家的路上边走边哭,觉得人生很灰暗,给老公打电话,老公说不怕,咱还可以手术,又不是不治之症。稍微宽心之后就在网上查知道了播种网,有很多和我一样的人,我不是最不幸的那个,起码性激素没问题,没有多囊。知道宫腹腔镜手术很伤卵巢,而且容易复粘,还是很怕,就想给自己一年时间试试中药,照影的结果也不是百分百准确的,就看到很多姐妹说丹丹洋的热敷方管用,马上就去弄了来,去药店买的,三十一副,打成粉末,隔水蒸,天天热敷,3号开始热敷,坚持了十天,热敷容易冷,又在网上买了热水袋和灌肠器,灌肠器到了马上去药店买林老的方子,我用的12,双堵的,19一副,每付用三天,我只灌100毫升,然后买的艾草泡脚,网购了跳绳,第一天坚持跳了1000.后来都是每天500.还没开始吃中药,不知道重庆哪里的中医好,夏敏的号也没挂到,不过昨天遇到的一个姐妹建议我不用看夏敏的号,说她也是把患者转到住院医师那里做理疗,还说如果几个月中药不见效就不建议吃中药了。最近了解了介入,我这种近端堵的做介入的效果好,可以去上海红房子或者武汉三院做介入,我想我自己先坚持灌肠热敷,消消炎症再去介入效果也应该比较好。说说我这十天热敷的效果,最直观的就是姨妈前乳房不痛了,以前每个月特别胀痛,现在还没感觉,我是20号的月经,不知道做照影会不会月经推迟,还有就是大便正常了,以前是比较稀溏的,终归都是有效的,我要坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
双堵求孕 发表于 2016-03-13 22:43
<br/>你是通的,多好,先试试中药吧,治本,没创伤
但是我又多囊,,子宫畸形,不知道有没有影响
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-03-13 22:50
<br/>但是我又多囊,,子宫畸形,不知道有没有影响
多囊吃中药可以的,重庆我就知道夏敏擅长治多囊,你当地也能找到好的中医大夫,西医治多囊一般都是激素,避孕药
点击查看全文
双堵求孕 发表于 2016-03-13 22:51
<br/>多囊吃中药可以的,重庆我就知道夏敏擅长治多囊,你当地也能找到好的中医大夫,西医治多囊一般都是激素,避孕药
治疗了,但是促排没怀,所以去查输卵管
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-03-13 22:56
<br/>治疗了,但是促排没怀,所以去查输卵管
但是你输卵管问题不大啊,主要还是多囊的问题吧
点击查看全文
双堵求孕 发表于 2016-03-13 22:58
<br/>但是你输卵管问题不大啊,主要还是多囊的问题吧
主要是我排卵期同房特别痛,不知道怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
双堵求孕 发表于 2016-03-13 22:31
<br/>我是直接放锅里隔水蒸的,没用保鲜膜,蒸得非常烫,不太烫的时候我就加热水袋,可以保持五十分钟
这样子蒸药包不会很湿吗?今晚我试试看,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕,感恩 发表于 2016-03-13 19:24
<br/>我在上海做的,现在怀孕了,看到你写的,想到了三个月前的自己,所以感触很多!
请问
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
w1450512878616 发表于 2016-03-14 07:13
<br/>这样子蒸药包不会很湿吗?今晚我试试看,谢谢你
本来就要拍一点水在袋子上,才不会很干
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
双堵求孕 发表于 2016-03-13 22:28
<br/>恭喜宝妈,沾沾你的孕气,你的成功坚定了我做介入的决心,你当时是什么情况呢,做介入多久怀孕的?麻烦指导下呢
我是通而极不畅伴伞端周围粘连做的手术,12月份做的造影,1月份做的介入,2月份怀孕的,12月,1月一直在热敷,灌肠,跳绳,艾灸,泡脚,还喝了几副林老的中药!感谢菩萨赐我宝宝,我还没去医院检查,愿宝宝健康足月出生!
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
刚刚看到有一个完全按照林老的药吃怀孕了的宝妈,我决定也去开药来吃,先吃三个月再看。恭喜你,亲,好人好孕。希望我也能有你的孕气,你的介入是红房子做的哈,费用多少呢?
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
昨晚看到一个帖子,楼主说要先灌肠,再理疗,我觉得我也可以先灌肠,再热敷,应该更好吸收吧,今天去开林老的中药喝,我要加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没有打粉末可以热敷不?☹️
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
w1446295929222 发表于 2016-03-14 11:36
<br/>我没有打粉末可以热敷不?☹️
也可以的,有的医生都是要求用熬过的中药渣热敷
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
双堵求孕 发表于 2016-03-14 11:39
<br/>也可以的,有的医生都是要求用熬过的中药渣热敷
刚才在药店那个大夫说,这个中药煮煮在热敷能把热水渗透皮肤里,那样效果比蒸的好,不知道这个丹丹洋方子可以让煮后在热敷不
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是3.8在妇幼做的造影,显示两边堵,医生建议腹腔镜或者试管,我现在都不知道怎办了……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜,我也要(^ω^)加油努力!!!接棒喽,接住好孕!!!
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
w1446295929222 发表于 2016-03-14 11:45
<br/>刚才在药店那个大夫说,这个中药煮煮在热敷能把热水渗透皮肤里,那样效果比蒸的好,不知道这个丹丹洋方子可以让煮后在热敷不
我觉得打粉蒸应该也有药效的吧,反正家里都是一股中药味。论坛有姐妹说丹丹洋的方子是个名方
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
寳呗的云云 发表于 2016-03-14 12:07
<br/>我是3.8在妇幼做的造影,显示两边堵,医生建议腹腔镜或者试管,我现在都不知道怎办了……
近端堵可以做介入,远端堵可以中药热敷灌肠,反正你要做,才有希望,什么都不做任其自然可能希望微乎奇乎。
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
暖暖ai 发表于 2016-03-14 13:28
<br/>恭喜恭喜,我也要(^ω^)加油努力!!!接棒喽,接住好孕!!!
我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,你比我幸运,你是近段,我是远端,我也吃中药
点击查看全文