要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管双堵热敷灌肠泡脚跳绳希望自己今年好孕

楼主: 双堵求孕
来自Android |举报
110116289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.1号做了输卵管照影,一侧不显影,一侧显影至峡部,宫腔形态失常,私立医院医生让做宫腹腔镜,不然不可能自然受孕,在回家的路上边走边哭,觉得人生很灰暗,给老公打电话,老公说不怕,咱还可以手术,又不是不治之症。稍微宽心之后就在网上查知道了播种网,有很多和我一样的人,我不是最不幸的那个,起码性激素没问题,没有多囊。知道宫腹腔镜手术很伤卵巢,而且容易复粘,还是很怕,就想给自己一年时间试试中药,照影的结果也不是百分百准确的,就看到很多姐妹说丹丹洋的热敷方管用,马上就去弄了来,去药店买的,三十一副,打成粉末,隔水蒸,天天热敷,3号开始热敷,坚持了十天,热敷容易冷,又在网上买了热水袋和灌肠器,灌肠器到了马上去药店买林老的方子,我用的12,双堵的,19一副,每付用三天,我只灌100毫升,然后买的艾草泡脚,网购了跳绳,第一天坚持跳了1000.后来都是每天500.还没开始吃中药,不知道重庆哪里的中医好,夏敏的号也没挂到,不过昨天遇到的一个姐妹建议我不用看夏敏的号,说她也是把患者转到住院医师那里做理疗,还说如果几个月中药不见效就不建议吃中药了。最近了解了介入,我这种近端堵的做介入的效果好,可以去上海红房子或者武汉三院做介入,我想我自己先坚持灌肠热敷,消消炎症再去介入效果也应该比较好。说说我这十天热敷的效果,最直观的就是姨妈前乳房不痛了,以前每个月特别胀痛,现在还没感觉,我是20号的月经,不知道做照影会不会月经推迟,还有就是大便正常了,以前是比较稀溏的,终归都是有效的,我要坚持
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱我的猴宝 发表于 2016-03-14 14:59
<br/>加油,你比我幸运,你是近段,我是远端,我也吃中药
我们一起加油,远端中药效果更好呢,坚持就会有好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-03-13 22:34
<br/>楼主我们一起加油!我是三月四号做的造影检查,两边通的,但是上举,还没让医生看报告,特别纠结,不知道选中药还是西药
上举多跳绳!
点击查看全文
双堵求孕 发表于 2016-03-14 10:15
<br/>刚刚看到有一个完全按照林老的药吃怀孕了的宝妈,我决定也去开药来吃,先吃三个月再看。恭喜你,亲,好人好孕。希望我也能有你的孕气,你的介入是红房子做的哈,费用多少呢?
费用3000多点!
点击查看全文
云南小宁 发表于 2016-03-14 08:17
<br/>请问
问什么呢?呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我想问问怎么灌肠?
点击查看全文
双堵求孕 (楼主)
lee998 发表于 2016-03-14 16:25
<br/>我想问问怎么灌肠?
就淘宝一个灌肠器,我买的灌肠器上面有温度卡的,会送一瓶润滑油,然后就把药灌进袋子里,要先关阀门,然后温度合适了,一般38-40度左右,灌肠器连接头是一次性的,我不知道学名叫什么,就是插进肛门的那截管子,要涂润滑油,要插15-20厘米左右,先慢慢的开,反正你拿到手就知道如何操作了,百度上有很详细的过程
点击查看全文
lee998 发表于 2016-03-14 16:25
<br/>我想问问怎么灌肠?
问百度!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕,感恩 发表于 2016-03-13 19:24
<br/>我在上海做的,现在怀孕了,看到你写的,想到了三个月前的自己,所以感触很多!
亲:请问你做介入后多久可以备孕?介入回家后要注意些什么?吃什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
亲,你跟我一摸一样,我是3月一号造影,双侧通而不畅,20号来月经,咱俩太像了,还有就是我灌肠后胸再也不疼了,我也是月经前胸胀疼的受不了,现在不疼了,太相似了
点击查看全文
亲,重庆哪里做造影好,我两年了,一次都没中过,今天来月经了,准备完后去造影,是妇幼好还是重医或西南好啊?
点击查看全文
云南小宁 发表于 2016-03-14 19:45
<br/>亲:请问你做介入后多久可以备孕?介入回家后要注意些什么?吃什么药?
介入后次月可备孕,吃三天消炎药,我是过了几天没出血就热敷,艾灸,灌肠,跳绳了!
点击查看全文
好孕,感恩 发表于 2016-03-13 19:04
<br/>我是买的那种盒子,不过这种比较慢,每次要2个小时才能燃烧完,但是效果是有的,肚子暖暖的,没试过直接艾条的!
我也在艾灸了,那种罐烧的好慢,但是烟少!
点击查看全文
未来不迎 发表于 2016-03-14 21:30
<br/>我也在艾灸了,那种罐烧的好慢,但是烟少!
是的,我每次都要两个小时!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
双堵求孕 发表于 2016-03-14 15:01
<br/>我们一起加油,远端中药效果更好呢,坚持就会有好孕
嗯,我们加油
点击查看全文
未来不迎 发表于 2016-03-14 21:30
<br/>我也在艾灸了,那种罐烧的好慢,但是烟少!
是的,我每次都要两个小时!
点击查看全文
亲,求你灌肠的房子
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,造影疼吗
点击查看全文
好孕,感恩 发表于 2016-03-14 21:33
<br/>是的,我每次都要两个小时!
你每天都艾灸么,还有灌肠?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
输卵管堵塞的话,例假前乳房就会胀痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主加油,会好孕的
点击查看全文