要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅

楼主: kicoa
2086387 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年结婚的至今未孕,去年8月份做的造影,做完医生也没给治疗,一直到现在。去问过不同医生,一个医生说做通水,另一个医生说通水是盲通不建议做,让做宫腹腔镜,还一个医生说你直接做试管……迷茫.然后月经周期也不是很规律。每次去看医生就是查这查那但就是没实质性的治疗,真的是很郁闷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 07:33 | 来自Android
我一个同事是输卵管堵塞,用了一个CCTV合作的什么东西现在怀孕了,不知道是缘分还是那东西有效果,加油吧,祝好孕!
点击查看全文
kicoa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 08:06 | 来自疯狂造人
宝贝儿1012 发表于 2016-03-14 07:33
<br/>我一个同事是输卵管堵塞,用了一个CCTV合作的什么东西现在怀孕了,不知道是缘分还是那东西有效果,加油吧,祝好孕!
谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-14 08:19 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,上海红房子做的,直接让备孕,回到昆山的中医说不建议备孕,让吃中药,说会宫外孕,纠结啊
点击查看全文
kicoa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 08:39 | 来自疯狂造人
票票花 发表于 2016-03-14 08:19
<br/>我也是通而不畅,上海红房子做的,直接让备孕,回到昆山的中医说不建议备孕,让吃中药,说会宫外孕,纠结啊
我是在六院做的,刚做完医生说造影有疏通作用,可以先试孕。不过我做完半年了也没怀……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-14 08:42 | 来自疯狂造人
kicoa 发表于 2016-03-14 08:39
<br/>我是在六院做的,刚做完医生说造影有疏通作用,可以先试孕。不过我做完半年了也没怀……
我怕宫外孕,我又拿了灌肠的药,还有吃的,在加上上海的热敷,希望能正常好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-14 08:54 | 来自疯狂造人
kicoa 发表于 2016-03-14 08:39
<br/>我是在六院做的,刚做完医生说造影有疏通作用,可以先试孕。不过我做完半年了也没怀……
昆山六院?
点击查看全文
kicoa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:04 | 来自疯狂造人
票票花 发表于 2016-03-14 08:54
<br/>昆山六院?
我在上海六院看的,你热敷的那些是在哪个医院拿的啊,我也打算改看中医了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-14 09:28 | 来自疯狂造人
kicoa 发表于 2016-03-14 09:04
<br/>我在上海六院看的,你热敷的那些是在哪个医院拿的啊,我也打算改看中医了
上海红房子拿的,要吗?我晚上回去可以拍给你,是李大金看的,主任医生,挂号费好贵260呢。灌肠是昆山配的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:19 | 来自疯狂造人
情况好像!我去年十月做的造影,通而不畅!做完医生也没说需要治疗就说回去接着试孕,还不怀就接着看,我一月份也检测排卵了,失败,周末大姨妈又驾到了,好伤心
点击查看全文
kicoa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:12 | 来自疯狂造人
票票花 发表于 2016-03-14 09:28
<br/>上海红房子拿的,要吗?我晚上回去可以拍给你,是李大金看的,主任医生,挂号费好贵260呢。灌肠是昆山配的。
我都挂不到专家号啊,上周六跑到国妇幼挂的普通门诊,医生就说回去等大姨妈来了再说,来了过来查排卵.
点击查看全文
kicoa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:16 | 来自疯狂造人
猫能能 发表于 2016-03-14 11:19
<br/>情况好像!我去年十月做的造影,通而不畅!做完医生也没说需要治疗就说回去接着试孕,还不怀就接着看,我一月份也检测排卵了,失败,周末大姨妈又驾到了,好伤心
那你接下来打算怎么看?我家里人让我辞职回去养好身体直接做试管,说现在看来看去也没看好,我也很矛盾。又有说输卵管通而不畅不是什么大问题,试试总会怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 12:34 | 来自疯狂造人
我今天做的通水。特别通畅。没有一点堵。宫腔就是有点黏连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 12:34 | 来自疯狂造人
我今天做的通水。特别通畅。没有一点堵。宫腔就是有点黏连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:00 | 来自疯狂造人
我一侧通而不畅,一侧上举
点击查看全文
kicoa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:02 | 来自疯狂造人
大猴子驾到 发表于 2016-03-14 12:34
<br/>我今天做的通水。特别通畅。没有一点堵。宫腔就是有点黏连
通水会不会造成积液啊啥的,我就是担心这个所以一直没敢做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 13:21 | 来自疯狂造人
kicoa 发表于 2016-03-14 13:02
<br/>通水会不会造成积液啊啥的,我就是担心这个所以一直没敢做
不会吧。反正1我是通了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-14 13:54 | 来自疯狂造人
我也在吃中药通而欠畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:55 | 来自疯狂造人
kicoa 发表于 2016-03-14 12:16
<br/>那你接下来打算怎么看?我家里人让我辞职回去养好身体直接做试管,说现在看来看去也没看好,我也很矛盾。又有说输卵管通而不畅不是什么大问题,试试总会怀上的
我也很矛盾,做人授感觉没啥用又白费钱,做试管又太贵,现在太紧张,所以都不知道该怎么看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:10 | 来自iPhone
通而不畅介入就好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:29 | 来自WAP
票票花 发表于 2016-3-14 08:42
<br/>我怕宫外孕,我又拿了灌肠的药,还有吃的,在加上上海的热敷,希望能正常好孕 ...
<br/><br/>你是输卵管怎么了?你拿的热敷药是从红房子那拿的吗?红房子没有建议你做介入吗?
点击查看全文