要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅

楼主: kicoa
2095587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年结婚的至今未孕,去年8月份做的造影,做完医生也没给治疗,一直到现在。去问过不同医生,一个医生说做通水,另一个医生说通水是盲通不建议做,让做宫腹腔镜,还一个医生说你直接做试管……迷茫.然后月经周期也不是很规律。每次去看医生就是查这查那但就是没实质性的治疗,真的是很郁闷。
点击查看全文
kicoa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:05 | 来自疯狂造人
猫能能 发表于 2016-03-14 13:55
<br/>我也很矛盾,做人授感觉没啥用又白费钱,做试管又太贵,现在太紧张,所以都不知道该怎么看了
还是要放松心情,也有好多没治也怀了的,加油
点击查看全文
kicoa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:06 | 来自疯狂造人
q1439815166289 发表于 2016-03-14 18:10
<br/>通而不畅介入就好啦
介入是不是就是宫腹腔镜?
点击查看全文
kicoa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:07 | 来自疯狂造人
我是单眼皮11 发表于 2016-03-14 13:54
<br/>我也在吃中药通而欠畅
是吃的什么中药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-14 20:37 | 来自疯狂造人
晴空盼猴宝 发表于 2016-03-14 19:29
<br/><br/><br/>你是输卵管怎么了?你拿的热敷药是从红房子那拿的吗?红房子没有建议你做介入吗?
不畅,红房子专家看的,没有介入,配了药热敷然后说备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-14 20:38 | 来自疯狂造人
kicoa 发表于 2016-03-14 12:12
<br/>我都挂不到专家号啊,上周六跑到国妇幼挂的普通门诊,医生就说回去等大姨妈来了再说,来了过来查排卵.
手机挂号约啊,微医
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-14 20:47 | 来自疯狂造人
kicoa 发表于 2016-03-14 20:07
<br/>是吃的什么中药啊
吃的消炎的中药,每周都去,药都会做些调整
点击查看全文
kicoa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:55 | 来自疯狂造人
票票花 发表于 2016-03-14 20:38
<br/>手机挂号约啊,微医
就是在微医上预约的,专家号几乎到5月份都是约满
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-14 22:38 | 来自疯狂造人
kicoa 发表于 2016-03-14 20:55
<br/>就是在微医上预约的,专家号几乎到5月份都是约满
没有啊李大金的四月还有没排出来的你每天看下,很好约的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-15 10:05 | 来自疯狂造人
kicoa 发表于 2016-03-14 20:55
<br/>就是在微医上预约的,专家号几乎到5月份都是约满
我刚还约了412李大金的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:26 | 来自疯狂造人
楼主,我能说我的情况和你一样一样的吗!!一个医生让我备孕三个月没怀上做宫腔镜一个让我通水,我很迷茫啊,多交流吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:53 | 来自疯狂造人
要么宫腹腔镜要么试管,别看论坛里那些什么撞大运的中药治疗好了,还不知道猴年马月撞到这个大运,还有好多是卖方子的。相信科学积极治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:56 | 来自疯狂造人
我是双堵加子宫内膜异位,总之一塌糊涂。宫腹腔镜手术很快的,微创。第六个月好孕的。我备孕到现在怀上,其中经历了各种检查加造影加宫腹腔镜到现在怀孕也就花了九个月,从没有在论坛看这个那个方子去乱尝试,我觉得那样一定会浪费很多时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 12:18 | 来自疯狂造人
票票花 发表于 2016-03-14 08:19
<br/>我也是通而不畅,上海红房子做的,直接让备孕,回到昆山的中医说不建议备孕,让吃中药,说会宫外孕,纠结啊
你好,我也在红房子查的,通而不畅要怎么办?
点击查看全文
kicoa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:48 | 来自疯狂造人
w1441754512928 发表于 2016-03-15 10:26
<br/>楼主,我能说我的情况和你一样一样的吗!!一个医生让我备孕三个月没怀上做宫腔镜一个让我通水,我很迷茫啊,多交流吧
我想先中药调理下,等排卵正常了就宫腹腔镜
点击查看全文
kicoa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:51 | 来自疯狂造人
sylviajojo 发表于 2016-03-15 11:56
<br/>我是双堵加子宫内膜异位,总之一塌糊涂。宫腹腔镜手术很快的,微创。第六个月好孕的。我备孕到现在怀上,其中经历了各种检查加造影加宫腹腔镜到现在怀孕也就花了九个月,从没有在论坛看这个那个方子去乱尝试,我觉得那样一定会浪费很多时间
确实,我就感觉现在自己有点病急乱投医了。看了恩多医生,每个说法都不一样,再自己一急,就乱了方向。打算先调理身体,调不好再辞职一心一意去治。
点击查看全文
kicoa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:53 | 来自疯狂造人
倪乐乐 发表于 2016-03-15 12:18
<br/>你好,我也在红房子查的,通而不畅要怎么办?
好像靠谱点的治疗方法就只有宫腹腔镜和试管了,医生有没有说让你先试孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:12 | 来自疯狂造人
kicoa 发表于 2016-03-15 12:51
<br/>确实,我就感觉现在自己有点病急乱投医了。看了恩多医生,每个说法都不一样,再自己一急,就乱了方向。打算先调理身体,调不好再辞职一心一意去治。
是的,千万千万不要病急乱投医,我是任慕兰教授带我做的手术,走的医保也就花了三千多。手术完就说手术很成功不用促排自然怀孕去,平时搞点黑豆茶黑豆浆喝喝就行了。你特别想快点要孩子就去宫腹腔镜,微创又不疼,效果好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:23 | 来自疯狂造人
kicoa 发表于 2016-03-15 12:51
<br/>确实,我就感觉现在自己有点病急乱投医了。看了恩多医生,每个说法都不一样,再自己一急,就乱了方向。打算先调理身体,调不好再辞职一心一意去治。
我这样的都能怀上,你病急乱投医什么啊??心情要好,别乱喝药<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 15:48 | 来自疯狂造人
kicoa 发表于 2016-03-15 12:53
<br/>好像靠谱点的治疗方法就只有宫腹腔镜和试管了,医生有没有说让你先试孕?
说了,有点着急阿,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-15 16:11 | 来自疯狂造人
倪乐乐 发表于 2016-03-15 12:18
<br/>你好,我也在红房子查的,通而不畅要怎么办?
医生没有说吗?我是李主任看的,配了中药热敷然后让备孕
点击查看全文