要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

钟湘莲造影归来一侧上举炎症片子,第三天右下腹抽痛

楼主: sunshineaxia
2920780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月9号去钟湘莲造影,片子看着一侧输卵管上举一还很粗短的样子,钟大夫说两侧都通有点炎症,还说上举不影响怀孕,开了四盒头孢消炎三盒暖宫孕子胶囊,请有经验的姐妹们帮忙看看片子,没有太看懂呢,感觉和别人的片子不太一样,为什么一侧的输卵管拍出来那么粗短,上举真的不影响怀孕吗。
还有造影完第三天右下腹抽痛,不知怎么回事,是感染了吗?
再就是我老公一年前查的精子质量差,今年他去检查精子数据a+b60%了就是活动率还不达标,钟大夫也说男的精子检查最没谱了,每次取的数据也偏小所以并不十分可靠,她觉得我老公没多大问题,这是真的吗,为什么之前一直没怀上呢。老公目前也在吃药,有认识治疗弱精的好医生吗帮忙推荐下?
没有发过帖子的新人求助,感谢大家有懂的帮忙看看,多谢大家了!

点击查看全文
sunshineaxia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:47 | 来自Android
雪菜肉丝年糕汤 发表于 2016-04-05 16:07
<br/>谢谢亲,我上午刚做完,明天去拍弥散片。
不咋疼吧,明天拍完弥散片就讲片子了,消消炎下个月就让试孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:07 | 来自疯狂造人
柠檬酸、 发表于 2016-04-02 21:01
<br/>影响的,我就是上举,排卵的那边输卵管上举,然后就怀不上,如果你有一边输卵管正常,两边卵巢轮换排卵的话就没事
输卵管上举可以看好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 07:12 | 来自疯狂造人
w1458062744158 发表于 2016-04-05 22:07
<br/>输卵管上举可以看好吗?
我是做腹腔镜治好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 12:39 | 来自疯狂造人
sunshineaxia 发表于 2016-04-05 20:47
<br/>不咋疼吧,明天拍完弥散片就讲片子了,消消炎下个月就让试孕
我挺疼的,输卵管第一张显示就通的,因为有炎症所以后面有好疼。,昨天做之前,小护士也说有炎症会疼,没炎症不会疼。好像跟通不通疼不疼关系不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:41 | 来自疯狂造人
我是输卵管过长 也有点炎症刚做造影哪些天肚子走动都痛这做造影第三个月了现在还没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:55 | 来自Android
q1448534148273 发表于 2016-04-24 20:41
<br/>我是输卵管过长 也有点炎症刚做造影哪些天肚子走动都痛这做造影第三个月了现在还没怀上
我今天看了协和的陈蓉大夫,说我管子没事,让积极备孕半年!亲再找大夫看看造影片子吧,我没听说还有输卵管过长的毛病呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:25 | 来自疯狂造人
sunshineaxia 发表于 2016-04-27 18:55
<br/>我今天看了协和的陈蓉大夫,说我管子没事,让积极备孕半年!亲再找大夫看看造影片子吧,我没听说还有输卵管过长的毛病呢
你也是有点长吗?你现在怀上了吗?我如果在怀不上也去武汉同济医院在查下输卵管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:27 | 来自疯狂造人
柠檬酸、 发表于 2016-04-05 10:31
<br/>我只有左侧排卵,左侧输卵管不好,后来做了腹腔镜,右侧卵巢多囊也治了
亲你现在怀上没我也是长期左侧排卵好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:59 | 来自疯狂造人
亲怀孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:04 | 来自疯狂造人
q1444364779472 发表于 2016-04-27 19:59
<br/>亲怀孕了吗
造影后第一次试孕没中,今天又去让协和王蓉大夫看了造影片子,她说管子没问题让我积极试孕半年,还说30出头的年龄每月命中率是15%,不要太着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:00 | 来自疯狂造人
q1448534148273 发表于 2016-04-27 19:27
<br/>亲你现在怀上没我也是长期左侧排卵好烦
怀了呀,已经12周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 11:18 | 来自疯狂造人
sunshineaxia 发表于 2016-03-17 13:09
<br/>有懂的姐妹吗,帮忙看看造影片子,造影后右腹部至大腿根走时针刺疼一下,钟湘莲大夫说两周内不能做任何妇科检查,现在不敢乱就医了,
姐妹,问下她那里造影用提前预约吗?还是当天去妇科查了合格就给做吗?用不用提前去?我是外地的咨询一下,再问下为啥造影后不能做任何妇科检查?记得以前造影后还做了不少妇科检查,唉 有的医生真不负责。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 22:44 | 来自Android
lx0613 发表于 2016-05-01 11:18
<br/>姐妹,问下她那里造影用提前预约吗?还是当天去妇科查了合格就给做吗?用不用提前去?我是外地的咨询一下,再问下为啥造影后不能做任何妇科检查?记得以前造影后还做了不少妇科检查,唉 有的医生真不负责。
钟大夫那里一般周一到周六都上班,可以提前电话咨询一下,我当时问说的是直接去就可以!不让做妇科检查好像是为了防止感染,具体我也说不太清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:32 | 来自iPhone
柠檬酸、 发表于 2016-04-06 07:12
<br/>我是做腹腔镜治好的
你好,上举积水么?还是粘哪了?腹腔镜怎么处理的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:43 | 来自Android
Orangezzzzz 发表于 2016-05-16 17:32
<br/>你好,上举积水么?还是粘哪了?腹腔镜怎么处理的呢?
做完造影没做别的处理,协和的大夫看了造影片子说没问题,不影响怀孕。半年后再不行估计就宫腹腔镜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:22 | 来自疯狂造人
Orangezzzzz 发表于 2016-05-16 17:32
<br/>你好,上举积水么?还是粘哪了?腹腔镜怎么处理的呢?
只粘连没积水,积水不好治
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:51 | 来自iPhone
柠檬酸、 发表于 2016-05-16 20:22
<br/>只粘连没积水,积水不好治
是的,上举容易积水,真麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:54 | 来自iPhone
sunshineaxia 发表于 2016-05-16 17:43
<br/>做完造影没做别的处理,协和的大夫看了造影片子说没问题,不影响怀孕。半年后再不行估计就宫腹腔镜了
造影完尽快怀上最好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 19:57 | 来自疯狂造人
Orangezzzzz 发表于 2016-05-17 18:51
<br/>是的,上举容易积水,真麻烦
没有联系呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 10:24 | 来自疯狂造人
回复 贺小洋
我也是上举,管子是通的,今天是造影完第四天,我没不适感,就造影当天出了点血,我的医生说上举不好怀孕,拾卵不好,吓唬我~呜呜呜~我之前有生化,老公精子还没你老公好呢~
我的医生也说上举不好怀孕,想要大胆点的方法就是宫腹腔镜手术!
点击查看全文