要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

钟湘莲造影归来一侧上举炎症片子,第三天右下腹抽痛

楼主: sunshineaxia
2926080 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月9号去钟湘莲造影,片子看着一侧输卵管上举一还很粗短的样子,钟大夫说两侧都通有点炎症,还说上举不影响怀孕,开了四盒头孢消炎三盒暖宫孕子胶囊,请有经验的姐妹们帮忙看看片子,没有太看懂呢,感觉和别人的片子不太一样,为什么一侧的输卵管拍出来那么粗短,上举真的不影响怀孕吗。
还有造影完第三天右下腹抽痛,不知怎么回事,是感染了吗?
再就是我老公一年前查的精子质量差,今年他去检查精子数据a+b60%了就是活动率还不达标,钟大夫也说男的精子检查最没谱了,每次取的数据也偏小所以并不十分可靠,她觉得我老公没多大问题,这是真的吗,为什么之前一直没怀上呢。老公目前也在吃药,有认识治疗弱精的好医生吗帮忙推荐下?
没有发过帖子的新人求助,感谢大家有懂的帮忙看看,多谢大家了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:28 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
[quote]回复 贺小洋
我也是上举,管子是通的,今天是造影完第四天,我没不适感,就造影当天出了点血,我的医生说上举不好怀孕,拾卵不好,吓唬我~呜呜呜~我之前有生化,老公精子还没你老公好呢~
我的医生也说上举不好怀孕,想要大胆点的方法就是宫腹腔镜手术![/quote]我都已经怀孕五个多月啦~只要是通的,别听医生的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:55 | 来自疯狂造人
我想咨询咨询在钟那做的造影怎么样,给通了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 19:33 | 来自疯狂造人
我也是做了造影小腹痛,一两个月了
点击查看全文
sunshineaxia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:12 | 来自iPhone
回复 q1432795280827
我想咨询咨询在钟那做的造影怎么样,给通了么
协和医生认钟湘莲的片子,还行吧,没那麽疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 12:23 | 来自疯狂造人
楼主上举怀孕了吗?用的哪一侧啊?我右侧完全堵了,左侧上举……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:28 | 来自疯狂造人
亲爱的,看到你的片子我感觉找到知己了,我的片子跟你的很相似,我在我们这的妇幼保健院做的,纯粹是流水作业,我得也是两边两条粗粗的管子,看不到伞端,片子做完后我问医生我的伞端怎么样?医生说我的碘水好多都原路返回了,直接开始给我讲试管了,我现在想想都气的慌,做一次造影又受罪有请假,就是这么个结果,我现在一直没有同房,我这是做完造影第二个月,快来例假了,对了我还比你严重点,我左侧貌似不通,右侧是通的,我现在也在纠结,是开始备孕还是再吃点药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:32 | 来自疯狂造人
回复 贺小洋
我也是上举,管子是通的,今天是造影完第四天,我没不适感,就造影当天出了点血,我的医生说上举不好怀孕,拾卵不好,吓唬我~呜呜呜~我之前有生化,老公精子还没你老公好呢~
看来不影响怀孕呢,之前你都怀过,我觉得医生确实吓唬人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:33 | 来自疯狂造人
而且没有说我有炎症,所以我觉得是不是就你说的,管子是活动的,正好拍片子时候就是上举的状态呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:38 | 来自疯狂造人
亲爱的,刚看到你已经怀孕了对吧?太好了,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:39 | 来自疯狂造人
给了我极大的信心,有时间的时候我想请教下您
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:30 | 来自疯狂造人
麻烦问下楼主后面有再做检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 14:14 | 来自疯狂造人
你上举的怀孕了?治疗了吗 有什么方法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 14:41 | 来自疯狂造人
回复 q1475479505112
亲爱的,刚看到你已经怀孕了对吧?太好了,恭喜恭喜
嗯嗯 我还一两个月就生了 加油亲爱的 也祝你早日好孕 要有信心奥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 15:10 | 来自疯狂造人
回复 贺小洋
我也是上举,结婚好几年,就没怀过,上举肯定影响受孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:41
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1454199782749
我也是上举,结婚好几年,就没怀过,上举肯定影响受孕
我现在生了,造影完没做别的治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 q1487375447582
你上举的怀孕了?治疗了吗 有什么方法?
我现在已经生了,造影完没做别的治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:04 | 来自疯狂造人
麻烦问下楼主后面有再做检查吗?
我现在生了,造影完没有做别的治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:04 | 来自疯狂造人
给了我极大的信心,有时间的时候我想请教下您
我现在生了,造影完没做别的治疗,加油哦亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:05 | 来自疯狂造人
亲爱的,看到你的片子我感觉找到知己了,我的片子跟你的很相似,我在我们这的妇幼保健院做的,纯粹是流水作业,我得也是两边两条粗粗的管子,看不到伞端,片子做完后我问医生我的伞端怎么样?医生说我的碘水好多都原路返回了,直接开始给我讲试管了,我现在想想都气的慌,做一次造影又受罪有请假,就是这么个结果,我现在一直没有同房,我这是做完造影第二个月,快来例假了,对了我还比你严重点,我左侧貌似不通,右侧是通的,我现...
来北京钟大夫这试试,早日好孕奥亲
点击查看全文