要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

27排卵…今天姨妈到了

楼主: 爱因斯娜
19166202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
………左等右盼,姨妈还是来了…果然体温一降姨妈杀到!为什么胸和以前感觉不一样呢,原来都特疼,这次不疼…第三个月备孕失败…明天妥妥的查激素去了…姐妹们一起加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-13 07:18 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-13 07:14
<br/>还不一定,别那么消极,你的体温算高的了,加油加油,早日好孕,我的体温最多保持9天…哎,排卵晚伤不起啊
好几个周期都是这个样子了,我都备孕三年多了,去年宫外的,压力好大<br/>希望我们都能早日宫内好孕
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-13 07:20 | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2016-03-13 07:18
<br/>好几个周期都是这个样子了,我都备孕三年多了,去年宫外的,压力好大<br/>希望我们都能早日宫内好孕
抱抱,理解你的心情!稍微放松下别太压力大,这样怀了宝宝压力大也不好,祝福你快快好孕!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 07:33 | 来自疯狂造人
琼琼米粒 发表于 2016-03-12 14:13
<br/>我软件27排卵得要我3-18测早早孕,暂时还没来姨妈。我上个月是13号来得,明天姨妈日
今天你来姨妈了吗?我和你一天。也是上个月13号来的月经
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-13 07:34 | 来自疯狂造人
q1457706016426 发表于 2016-03-13 07:33
<br/>今天你来姨妈了吗?我和你一天。也是上个月13号来的月经
我昨天来的月经,今天在医院等着查激素六项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 07:42 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-13 07:34
<br/>我昨天来的月经,今天在医院等着查激素六项
哦哦,我这也不理想,没有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 10:02 | 来自疯狂造人
会好孕的,别太紧张了,我第一个月备孕上个月28号排,就只是用排卵试纸找排卵日,现在测出好孕了,我备孕什么都没吃,也没泡脚什么的,排卵试纸强阳了安排两次就中了,放轻松,你会很快就好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-13 10:55 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-13 07:20
<br/>抱抱,理解你的心情!稍微放松下别太压力大,这样怀了宝宝压力大也不好,祝福你快快好孕!加油
谢谢亲爱的。今天姨妈也到了,哎,备战新的周期吧
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-13 11:02 | 来自疯狂造人
你好萌 发表于 2016-03-13 10:02
<br/>会好孕的,别太紧张了,我第一个月备孕上个月28号排,就只是用排卵试纸找排卵日,现在测出好孕了,我备孕什么都没吃,也没泡脚什么的,排卵试纸强阳了安排两次就中了,放轻松,你会很快就好孕!
恭喜恭喜啦!接你好孕气!我这月重新开始备孕了!我会尽量放松的,不刻意,也就排卵试纸吧,我觉得在意的越多,查的越多,心情越复杂越紧张,不如什么都不管了,吃好喝好,心情好,也许好孕就来了!谢谢你!祝你宝宝健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:08 | 来自疯狂造人
我明后天姨妈日了,体温没降,可是测试纸还是白板呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-13 11:10 | 来自疯狂造人
w1435880009870 发表于 2016-03-12 13:51
<br/>加油,我半年才成功,放宽心就有啦,之前我也很失望怕自己有问题,就在准备做造影前一个月中了,传你好孕
我也是半年了,做了妇科检查,没问题,就是没有查激素要不要去查一下啊
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-13 11:21 | 来自疯狂造人
O∩_∩O123456 发表于 2016-03-13 11:10
<br/>我也是半年了,做了妇科检查,没问题,就是没有查激素要不要去查一下啊
你可以查一下,没问题最好,心里就踏实了,如果有问题可以及时治疗,避免耽误更多时间,我今天刚查的,还没出结果,235块钱
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-13 11:22 | 来自疯狂造人
w1456711697371 发表于 2016-03-13 11:08
<br/>我明后天姨妈日了,体温没降,可是测试纸还是白板呢
没降体温就没问题!有戏!再等等测,有可能着床晚测出了不明显,坚持测体温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:24 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-13 11:22
<br/>没降体温就没问题!有戏!再等等测,有可能着床晚测出了不明显,坚持测体温
嗯嗯,明天不测试纸了,再测真的疯了,体温每天被窝里都测的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 12:07 | 来自疯狂造人
同排,上个月12号姨妈软件提示今天13号来,现在还没来姨妈也没有哪里痛,只有看下午来不来了,好揪心
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-13 12:34 | 来自疯狂造人
q1457492643929 发表于 2016-03-13 12:07
<br/>同排,上个月12号姨妈软件提示今天13号来,现在还没来姨妈也没有哪里痛,只有看下午来不来了,好揪心
别去想了,越想越觉得难熬…体温没降就不会来,放宽心吧,或者明天测个早早孕,我现在觉得太累了,还是急不得,这个月也不瞎折腾了,随意些说不定好孕来,越折腾越紧张,看到医院人山人海都是孕妇,太受打击了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 12:37 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-13 12:34
<br/>别去想了,越想越觉得难熬…体温没降就不会来,放宽心吧,或者明天测个早早孕,我现在觉得太累了,还是急不得,这个月也不瞎折腾了,随意些说不定好孕来,越折腾越紧张,看到医院人山人海都是孕妇,太受打击了
我没有测过试纸和体温,只测过早早孕3次白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 12:38 | 来自疯狂造人
O∩_∩O123456 发表于 2016-03-13 11:10
<br/>我也是半年了,做了妇科检查,没问题,就是没有查激素要不要去查一下啊
如果例假周期正常可以先不用查,我当时感觉例假少了,犹豫一下没去,然后怀孕了,不过怀孕早期孕酮一直偏低,估计黄体功能不太好,亲可以自己先检测一下体温,看是否有双向体温
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-13 12:46 | 来自疯狂造人
w1435880009870 发表于 2016-03-13 12:38
<br/>如果例假周期正常可以先不用查,我当时感觉例假少了,犹豫一下没去,然后怀孕了,不过怀孕早期孕酮一直偏低,估计黄体功能不太好,亲可以自己先检测一下体温,看是否有双向体温
你看我的体温…我觉得是双向体温,排卵前低温,排卵后高温…姨妈来低温<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 13:15 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-13 12:46
<br/>你看我的体温…我觉得是双向体温,排卵前低温,排卵后高温…姨妈来低温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/2080534a99e099612d94be4597311803303584.jpg
嗯,双向还挺明显的,应该没问题,当时我也是很着急问了我姐朋友(妇科医生)她都笑我太着急了说例假按时一般都没问题,我自身有宫颈炎阴道炎,不过医生都说不影响怀孕,但还是担心输卵管有问题,不过之前做b超看不出来宫腔有炎症,所以纠结要不要做造影,你妇科检查没问题几率就更小了,科学备孕放宽心态,好孕自然来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-13 13:26 | 来自疯狂造人
w1435880009870 发表于 2016-03-13 12:38
<br/>如果例假周期正常可以先不用查,我当时感觉例假少了,犹豫一下没去,然后怀孕了,不过怀孕早期孕酮一直偏低,估计黄体功能不太好,亲可以自己先检测一下体温,看是否有双向体温
我就是例假不正常了,是要在来是时候查吗,我刚来完可以查吗
点击查看全文