要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

27排卵…今天姨妈到了

楼主: 爱因斯娜
19180202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
………左等右盼,姨妈还是来了…果然体温一降姨妈杀到!为什么胸和以前感觉不一样呢,原来都特疼,这次不疼…第三个月备孕失败…明天妥妥的查激素去了…姐妹们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-13 13:26 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-13 11:21
<br/>你可以查一下,没问题最好,心里就踏实了,如果有问题可以及时治疗,避免耽误更多时间,我今天刚查的,还没出结果,235块钱
嗯嗯,是的我刚来完可以查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 13:39 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-13 11:02
<br/>恭喜恭喜啦!接你好孕气!我这月重新开始备孕了!我会尽量放松的,不刻意,也就排卵试纸吧,我觉得在意的越多,查的越多,心情越复杂越紧张,不如什么都不管了,吃好喝好,心情好,也许好孕就来了!谢谢你!祝你宝宝健康成长!
谢谢你的祝福,传你好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 13:47 | 来自疯狂造人
O∩_∩O123456 发表于 2016-03-13 13:26
<br/>我就是例假不正常了,是要在来是时候查吗,我刚来完可以查吗
激素听说是来的第三天测比较准确,具体时间咨询医生
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-13 15:58 | 来自疯狂造人
O∩_∩O123456 发表于 2016-03-13 13:26
<br/>嗯嗯,是的我刚来完可以查吗
来的第三天或第二天查,具体还是看你哪天量最多,这样比较准,我去的妇幼保健,咨询的时候它让我第二天测,而且我正好第二天量最多,你可以咨询一下,没有听说第一天查的,一般是第三天
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-13 16:00 | 来自疯狂造人
q1457492643929 发表于 2016-03-13 12:37
<br/>我没有测过试纸和体温,只测过早早孕3次白板
那就先别想着这事,容易紧张,反正宝宝和姨妈总要来一个的,等两天,出去玩玩或是干嘛,分散下注意力,过两天没来再测
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-13 16:04 | 来自疯狂造人
w1435880009870 发表于 2016-03-13 13:15
<br/>嗯,双向还挺明显的,应该没问题,当时我也是很着急问了我姐朋友(妇科医生)她都笑我太着急了说例假按时一般都没问题,我自身有宫颈炎阴道炎,不过医生都说不影响怀孕,但还是担心输卵管有问题,不过之前做b超看不出来宫腔有炎症,所以纠结要不要做造影,你妇科检查没问题几率就更小了,科学备孕放宽心态,好孕自然来
我是孕前检查解脲脲原体阳性,今天来了点地红霉素肠溶胶囊和阴道用的软膏,用7天,我怕影响怀孕,我上个月去妇产医院问大夫,大夫说可以吃药也可以不吃,就没买…大夫说我备孕这么短就去医院各种瞎折腾…2月份备孕失败我就害怕了,不知道管不管用,先吃一周呗,也不打算再去医院了,弄得太紧张了,就顺其自然吧…谢谢宝妈!你真好!
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-13 16:05 | 来自疯狂造人
w1435880009870 发表于 2016-03-13 13:47
<br/>激素听说是来的第三天测比较准确,具体时间咨询医生
嗯,我打电话咨询过,我家这边妇幼保健让第二天去,我正好第二天也是月经量最多的时候,今天去查了,结果出的晚,我就没拿,哪天有时间再去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 16:11 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-13 16:00
<br/>那就先别想着这事,容易紧张,反正宝宝和姨妈总要来一个的,等两天,出去玩玩或是干嘛,分散下注意力,过两天没来再测
嗯嗯,谢谢楼主祝你也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 19:02 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-13 16:04
<br/>我是孕前检查解脲脲原体阳性,今天来了点地红霉素肠溶胶囊和阴道用的软膏,用7天,我怕影响怀孕,我上个月去妇产医院问大夫,大夫说可以吃药也可以不吃,就没买…大夫说我备孕这么短就去医院各种瞎折腾…2月份备孕失败我就害怕了,不知道管不管用,先吃一周呗,也不打算再去医院了,弄得太紧张了,就顺其自然吧…谢谢宝妈!你真好!
对啊,咱们都太着急了,我姐都说她就顺其自然差不多一年才怀上了,她都没担心过,去医院检查多了多少都会有点问题,徒增心理负担,其实有些问题并不影响怀孕,听医生的没错,有些输卵管通而不畅的也怀孕了,怀孕没那么容易也没那么难,医生也是建议一年以上不怀孕再去做检查,宝宝和我们都是要看缘分的,因为我是过来人,和你有过一样的经历所以很有感触,祝姐妹们都早日好孕心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 19:11 | 来自疯狂造人
加油,放松心情
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-13 23:12 | 来自疯狂造人
w1435880009870 发表于 2016-03-13 19:02
<br/>对啊,咱们都太着急了,我姐都说她就顺其自然差不多一年才怀上了,她都没担心过,去医院检查多了多少都会有点问题,徒增心理负担,其实有些问题并不影响怀孕,听医生的没错,有些输卵管通而不畅的也怀孕了,怀孕没那么容易也没那么难,医生也是建议一年以上不怀孕再去做检查,宝宝和我们都是要看缘分的,因为我是过来人,和你有过一样的经历所以很有感触,祝姐妹们都早日好孕心想事成!
嗯嗯,真的谢谢你!很感动,心里觉得舒服多了,我现在就是每天开开心心,该吃吃该喝喝,没事出去逛街聚会散心,aa也不能是那么目的性的了,也不没事就去医院,弄得自己神经兮兮,那么压抑,我觉得你说的很对,其实每个人都会多多少少的有点问题,再严峻的情况也能怀孕,所以还是相信自己,相信缘分,相信送子观音听到了我的请求,宝宝没来就先好好享受二人世界
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-13 23:13 | 来自疯狂造人
Summer_ying 发表于 2016-03-13 19:11
<br/>加油,放松心情
嗯嗯,好的,谢谢你!我从这月开始放松了,顺其自然,保持好心情,缘分到了宝宝就来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-13 23:24 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-13 11:21
<br/>你可以查一下,没问题最好,心里就踏实了,如果有问题可以及时治疗,避免耽误更多时间,我今天刚查的,还没出结果,235块钱
是要来例假时候查吗
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-13 23:25 | 来自疯狂造人
O∩_∩O123456 发表于 2016-03-13 23:24
<br/>是要来例假时候查吗
嗯,例假来了才能查,一般第三天查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-13 23:27 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-13 23:25
<br/>嗯,例假来了才能查,一般第三天查
我现在量越来越少,第三天就没有了,第一天多,第二天就少了,第三天就快没有了,哎都不知道正不正常,但是这几年都是3天就完了
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-13 23:29 | 来自疯狂造人
O∩_∩O123456 发表于 2016-03-13 23:27
<br/>我现在量越来越少,第三天就没有了,第一天多,第二天就少了,第三天就快没有了,哎都不知道正不正常,但是这几年都是3天就完了
你打电话咨询一下医生,看你应该什么时候查,按说一般月经都要5~7天,你要不要看看中医调理下,如果一直这么少到没什么,如果是变化的越来越少还是建议你看看,一般激素的话是在经血最多的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-13 23:32 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-13 23:29
<br/>你打电话咨询一下医生,看你应该什么时候查,按说一般月经都要5~7天,你要不要看看中医调理下,如果一直这么少到没什么,如果是变化的越来越少还是建议你看看,一般激素的话是在经血最多的时候
读书时候是比较多,就是最近5年都是这样3天,哎我都知道怎么办,开始想吃中药调理,我有一个朋友就是吃中药,把激素吃高了一直怀不上,我就有点怕吃中药了
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-13 23:34 | 来自疯狂造人
O∩_∩O123456 发表于 2016-03-13 23:32
<br/>读书时候是比较多,就是最近5年都是这样3天,哎我都知道怎么办,开始想吃中药调理,我有一个朋友就是吃中药,把激素吃高了一直怀不上,我就有点怕吃中药了
是药三分毒,这个不假,那你月经量持续减少也不是个事啊,如果这月怀了就万事大吉,如果没,就等下次月经查个激素,当天能出结果,你再问下大夫你的情况怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-13 23:36 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-13 23:34
<br/>是药三分毒,这个不假,那你月经量持续减少也不是个事啊,如果这月怀了就万事大吉,如果没,就等下次月经查个激素,当天能出结果,你再问下大夫你的情况怎么办
嗯嗯,我也这么想这个月先去做个卵泡监测,看看是否排,下个月例假来再去检查激素,只有一个一个排除了,你做检测没有
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-14 08:44 | 来自疯狂造人
O∩_∩O123456 发表于 2016-03-13 23:36
<br/>嗯嗯,我也这么想这个月先去做个卵泡监测,看看是否排,下个月例假来再去检查激素,只有一个一个排除了,你做检测没有
我2月份做的监测,13天,16天,18天做的,最后一次是1.8×1.6,然后隔一天就强阳了,两天后明显转弱,就没去监测,不过应该是排了,体温也变化了,这月不想监测了,太累
点击查看全文