要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

不想测了。老感觉测不到强阳。唉期望越大失望越大。顺其自然好了。

楼主: 小猴来也
来自疯狂造人 |举报
34573297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,一直都是弱阳,烦死了
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
又见小夕子 发表于 2016-03-30 10:01
<br/>我也是,一直都是弱阳,烦死了
我测到早孕(゚Д゚)ノ了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,好累,心好累
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
s2518992155 发表于 2016-03-30 10:05
<br/>我也是,好累,心好累
我不用累了。一测到。希望好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
坚持继续测啊!我这个月10号开始测的,测到软件提醒的排卵日都是淡淡的,当时我也是很郁闷,很担心自己不会排卵!到了24号才开始阳了,我没有测到强阳过!排卵一过就弱了...所以不要灰心
点击查看全文
这个月就有囍 发表于 2016-03-12 10:28
<br/>同感,一直都是弱阳,烦死了,不过我们按照软件上的安排了AA,希望好孕
软件都是不准的哦!
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
小瓶 发表于 2016-03-30 10:10
<br/>坚持继续测啊!我这个月10号开始测的,测到软件提醒的排卵日都是淡淡的,当时我也是很郁闷,很担心自己不会排卵!到了24号才开始阳了,我没有测到强阳过!排卵一过就弱了...所以不要灰心
我早孕有了
点击查看全文
羡慕哦,接你好孕!
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
小瓶 发表于 2016-03-30 10:54
<br/>羡慕哦,接你好孕!
嘻嘻(♡˙︶˙♡)。谢谢。传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院做卵泡监测吧 今天的医生对我说 排卵试纸不是非常靠谱。。。。
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
小小王公主 发表于 2016-03-30 11:13
<br/>去医院做卵泡监测吧 今天的医生对我说 排卵试纸不是非常靠谱。。。。
不用了我已经好孕了。排卵今天很强
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455051747589 发表于 2016-03-30 11:15
<br/>不用了我已经好孕了。排卵今天很强
恭喜 传我好运
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
小小王公主 发表于 2016-03-30 11:19
<br/>恭喜 传我好运
恩。传你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455051747589 发表于 2016-03-12 14:51
<br/>唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/257898a4c664d6568b451ae9d6dd2b23777586.jpg
楼主,你周期34天,现在还没到排卵期吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院监测卵泡最准
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
sqayl118 发表于 2016-03-30 14:14
<br/>楼主,你周期34天,现在还没到排卵期吧。
额。今天排卵强阳。早孕大卫粉红。秀儿加深<br/>
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
q1442673414789 发表于 2016-03-30 15:38
<br/>去医院监测卵泡最准
我早孕都粉红了大卫。不需要检测了
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
猴宝宝女 发表于 2016-03-30 08:56
<br/>也行,其实这还用怀疑吗?不必要
我感觉有了。姨妈推迟二天。早孕这样子。早孕五天了<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的比你的清楚了,我确定咱们都有了,你看看我的<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1455051747589 发表于 2016-03-30 10:02
<br/>我测到早孕(゚Д゚)ノ了
恭喜,接楼主好孕!我现在体温上不去,纠结的问题真多啊
点击查看全文