要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

不想测了。老感觉测不到强阳。唉期望越大失望越大。顺其自然好了。

楼主: 小猴来也
来自疯狂造人 |举报
34581297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 07:32
<br/>我的比你的清楚了,我确定咱们都有了,你看看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/f8da34725921a7ed07b9132ad1558606764927.jpg
看见了。你的三十六了吧周期。我才32天。。我一般30到35天。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455051747589 发表于 2016-03-31 08:06
<br/>看见了。你的三十六了吧周期。我才32天。。我一般30到35天。
我上个月是29号来的月经,到现在32天了,我是28天来一次
点击查看全文
q1455051747589 发表于 2016-03-31 08:06
<br/>看见了。你的三十六了吧周期。我才32天。。我一般30到35天。
上一次我想错了想成26号末次了,应该是29号,13号排卵
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 08:32
<br/>上一次我想错了想成26号末次了,应该是29号,13号排卵
我也是13号强阳。我十点居然强阳了秀儿你看。大卫排卵二分钟秒红。吓死我了。虽然一起测的但是早孕先的就算排卵串色不可能强阳。对吧。我强阳已经五六天了排卵。<br/>
点击查看全文
q1455051747589 发表于 2016-03-31 10:17
<br/>我也是13号强阳。我十点居然强阳了秀儿你看。大卫排卵二分钟秒红。吓死我了。虽然一起测的但是早孕先的就算排卵串色不可能强阳。对吧。我强阳已经五六天了排卵。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/c85f5b4394812fe69cb48d09818a7646755424.jpg
我没有测过排卵,不用测排卵吧,,已经很红了。我怎么白带挺多的,你有吗?
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 10:23
<br/>我没有测过排卵,不用测排卵吧,,已经很红了。我怎么白带挺多的,你有吗?
没有。我这月没发现噢。
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 10:23
<br/>我没有测过排卵,不用测排卵吧,,已经很红了。我怎么白带挺多的,你有吗?
我每天都测排卵。然后早孕。现在我可以放心我怀了。我可以光测大卫了。秀儿已经强阳了。不过还是想测秀儿一起
点击查看全文
q1455051747589 发表于 2016-03-31 10:26
<br/>我每天都测排卵。然后早孕。现在我可以放心我怀了。我可以光测大卫了。秀儿已经强阳了。不过还是想测秀儿一起
反正不用也浪费了,继续测吧,我今天才开始有白带,很白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去医院监测好点,我有个同事试纸也没强阳,当月也照样好孕了,想知道有没有卵泡去监测一下
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 10:27
<br/>反正不用也浪费了,继续测吧,我今天才开始有白带,很白
我只13号那天排卵强阳有测的时候就看见一团。也是。等准确知道有了就不测了不过反正有了去医院回来那天就不再测了。这么强了不会是假阳性。就算秀儿咋呼已经五天了。不回炸呼噜
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
q1448115811829 发表于 2016-03-31 10:27
<br/>去医院监测好点,我有个同事试纸也没强阳,当月也照样好孕了,想知道有没有卵泡去监测一下
我早孕都强阳了。大卫粉红。排卵就没必要了。
点击查看全文
q1455051747589 发表于 2016-03-31 10:32
<br/>我只13号那天排卵强阳有测的时候就看见一团。也是。等准确知道有了就不测了不过反正有了去医院回来那天就不再测了。这么强了不会是假阳性。就算秀儿咋呼已经五天了。不回炸呼噜
都这么清楚了还咋呼,不可能
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 10:43
<br/>都这么清楚了还咋呼,不可能
也是。嘿嘿
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 10:43
<br/>都这么清楚了还咋呼,不可能
五分钟这样了。今天去查血。希望一切顺利<br/>
点击查看全文
q1455051747589 发表于 2016-04-01 06:50
<br/>五分钟这样了。今天去查血。希望一切顺利<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/61f1496388b68c8da37226b9a71a4835709435.jpg
嗯,还好了,有结果告诉我
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
猴宝宝女 发表于 2016-04-01 06:55
<br/>嗯,还好了,有结果告诉我
恩我去查尿。血太慢
点击查看全文
q1455051747589 发表于 2016-04-01 08:32
<br/>恩我去查尿。血太慢
晕,你不是自己查尿了吗?在家在医院都一样呀,浪费钱,我还寻思你去查孕酮来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主别急,我周期第30天才强阳。我也是醉了,还好坚持测了
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
猴宝宝女 发表于 2016-04-01 08:38
<br/>晕,你不是自己查尿了吗?在家在医院都一样呀,浪费钱,我还寻思你去查孕酮来
我妈说不让。不过我也想查。但是要第二天才出结果应该
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
candytang107 发表于 2016-04-01 08:42
<br/>楼主别急,我周期第30天才强阳。我也是醉了,还好坚持测了
我好孕了。只是着急看是不是真的 。家里查查出了怀了
点击查看全文