要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

监测排卵长到2.5*2.5医生说打破卵针无意义了

楼主: 周美美8755
来自疯狂造人 |举报
29195134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期短,只有23天的样子,上月直接缩减到20天。2月9号来了姨妈,2月29号又来了,六天后结束。月经第10天也就是3月9号开始监测排卵,卵泡已经2.4cm*1.8cm,后面连续两天监测分别是10号2.5cm*2.4cm,11号是2.5cm*2.5cm,也就是今天下午的数据。长得好快。。。县级人民医院让继续监测,通过自己了解到的继续监测没意义,到医院没有破卵针不能打。最后去县妇幼保健院,医生说正常卵泡长到2.0cm就该排了,说我现在这么大的卵泡已经黄素化了,打针也没意义,让下个月重新去监测好心累。是真的2.5cm*2.5cm就没有希望了吗????
此外还有症状就是排卵试纸一直测不到阳性,即便已经2.5cm了,大卫和金秀儿都测不到阳性,只是一点点印子,是怎么回事啊???伤心死了

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453126969140 发表于 2016-03-11 19:12
<br/>去看医生了吗?医生怎么说?以前没那么痛过?
以前从没有痛过,今天上午去的看医生的时候还不疼,问医生跳绳管不管用医生说不管用,但我下午回来还是跳绳了,结果开始疼了……
点击查看全文
周美美8755 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1455962500725 发表于 2016-03-11 19:18
<br/>哦,我也监测了,卵泡长到17*15,就没去,也不知道排没排。没查过激素,准备这月去看看
还是需要持续监测,不然不知道卵泡的整体状况
点击查看全文
w1454593290438 发表于 2016-03-11 19:19
<br/>以前从没有痛过,今天上午去的看医生的时候还不疼,问医生跳绳管不管用医生说不管用,但我下午回来还是跳绳了,结果开始疼了……
观察一下,看明天怎么样。实在痛的厉害还是去医院检查一下怎么回事
点击查看全文
w1453126969140 发表于 2016-03-11 19:22
<br/>观察一下,看明天怎么样。实在痛的厉害还是去医院检查一下怎么回事
啊 让你说的我好害怕,不敢跳了
点击查看全文
w1454593290438 发表于 2016-03-11 19:27
<br/>啊 让你说的我好害怕,不敢跳了
没事的,别担心。我上个月也持续腹痛了几天,还一直套症状以为受精卵着床呢,最后没症状了,也没怀上。别给自己太大压力
点击查看全文
w1453126969140 发表于 2016-03-11 20:29
<br/>没事的,别担心。我上个月也持续腹痛了几天,还一直套症状以为受精卵着床呢,最后没症状了,也没怀上。别给自己太大压力
我现在腰也疼的厉害,快直不起来了,希望是排卵,刚刚8点半的时候测了一个,还是强阳,还没有拍,着急啊着急
点击查看全文
w1454593290438 发表于 2016-03-11 20:36
<br/>我现在腰也疼的厉害,快直不起来了,希望是排卵,刚刚8点半的时候测了一个,还是强阳,还没有拍,着急啊着急
我都测不到阳,能测到强阳说明一切正常。放松点
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你第一张BC图不是已经排了吗?子宫直肠窝有积液。
点击查看全文
youmum 发表于 2016-03-11 21:36
<br/>你第一张BC图不是已经排了吗?子宫直肠窝有积液。
没那么早吧,第一张是月经周期第10天去监测的,医生说那是少量盆腔积液,是正常生理现象。那时候右侧卵泡2.3*1.8还没排,今天是右侧2.5*2.5,一直没排过
点击查看全文
w1453126969140 发表于 2016-03-11 21:54
<br/>没那么早吧,第一张是月经周期第10天去监测的,医生说那是少量盆腔积液,是正常生理现象。那时候右侧卵泡2.3*1.8还没排,今天是右侧2.5*2.5,一直没排过
哦。你有试着跳绳吗。<br/><br/>我昨晚是20mm的时候试纸阳就跳绳,早晨已经排了。大概400下。
点击查看全文
我也是没有排,试纸没有测到强阳,真的很着急啊,下午一直跳,可是感觉没有白带拉丝,估计还是没有排,不知道明天会怎么样?好担心⋯⋯
点击查看全文
youmum 发表于 2016-03-11 21:57
<br/>哦。你有试着跳绳吗。<br/><br/>我昨晚是20mm的时候试纸阳就跳绳,早晨已经排了。大概400下。
昨晚跳了,今晚也在跳,刚歇下来。单脚跳还是双脚跳效果好些?
点击查看全文
盼3月猴哥到__ 发表于 2016-03-11 21:58
<br/>我也是没有排,试纸没有测到强阳,真的很着急啊,下午一直跳,可是感觉没有白带拉丝,估计还是没有排,不知道明天会怎么样?好担心⋯⋯
你监测有多大了?我也一直没有白带拉丝症状;基础体温今早36.65,没出现过排卵降温;试纸也没测到阳
点击查看全文
w1453126969140 发表于 2016-03-11 22:00
<br/>你监测有多大了?我也一直没有白带拉丝症状;基础体温今早36.65,没出现过排卵降温;试纸也没测到阳
体温我没有测,今天去测的时候已经29了,估计排不了勒。之前长得太快了,第一次去15,隔了一天就19,后面一天去就24了,昨天是26,今天已经29了,还没有排。
点击查看全文
盼3月猴哥到__ 发表于 2016-03-11 22:02
<br/>体温我没有测,今天去测的时候已经29了,估计排不了勒。之前长得太快了,第一次去15,隔了一天就19,后面一天去就24了,昨天是26,今天已经29了,还没有排。
没要求医生打破卵针吗?医生说还能排不?我的医生给我说25太大了,打针无用了,已经是空囊了,但是看到网上还是有姐妹33都放弃了的结果却怀孕了的。
点击查看全文
w1453126969140 发表于 2016-03-11 22:04
<br/>没要求医生打破卵针吗?医生说还能排不?我的医生给我说25太大了,打针无用了,已经是空囊了,但是看到网上还是有姐妹33都放弃了的结果却怀孕了的。
我去问医生了,说要不要吃药或者打针,她说让它自己排,不给吃药和打针,我就下午回来了,然后跳了一下午,不过感觉还是没有排,都没有白带拉丝。
点击查看全文
盼3月猴哥到__ 发表于 2016-03-11 22:06
<br/>我去问医生了,说要不要吃药或者打针,她说让它自己排,不给吃药和打针,我就下午回来了,然后跳了一下午,不过感觉还是没有排,都没有白带拉丝。
你的医生意思是29了还能排出来吗?那我们现在都还有希望的吧。。本来就担心打针不好,医生又说打了没意义所以就没打了。今晚我也一直在跳绳,断断续续单脚跳了1000多个了。。一点白带拉丝症状都没有
点击查看全文
w1453126969140 发表于 2016-03-11 22:10
<br/>你的医生意思是29了还能排出来吗?那我们现在都还有希望的吧。。本来就担心打针不好,医生又说打了没意义所以就没打了。今晚我也一直在跳绳,断断续续单脚跳了1000多个了。。一点白带拉丝症状都没有
我也是,今天跳了一下午,想着要是不排就算了,真是让我难过死了。明天都不想去医院监测了,可我老公说还是去看看吧,要是不排下个月好采取措施,我真的已经放弃了这个月,排卵试纸没有强阳,白带也没有拉丝,哎⋯⋯好难受啊!
点击查看全文
w1453126969140 发表于 2016-03-11 21:58
<br/>昨晚跳了,今晚也在跳,刚歇下来。单脚跳还是双脚跳效果好些?
我是双脚跳,不是空跳。是拿绳跳。
点击查看全文
youmum 发表于 2016-03-11 22:14
<br/>我是双脚跳,不是空跳。是拿绳跳。
是拿了绳子跳的,双脚跳太累了。我单脚跳的
点击查看全文