要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

监测排卵长到2.5*2.5医生说打破卵针无意义了

楼主: 周美美8755
来自疯狂造人 |举报
29202134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期短,只有23天的样子,上月直接缩减到20天。2月9号来了姨妈,2月29号又来了,六天后结束。月经第10天也就是3月9号开始监测排卵,卵泡已经2.4cm*1.8cm,后面连续两天监测分别是10号2.5cm*2.4cm,11号是2.5cm*2.5cm,也就是今天下午的数据。长得好快。。。县级人民医院让继续监测,通过自己了解到的继续监测没意义,到医院没有破卵针不能打。最后去县妇幼保健院,医生说正常卵泡长到2.0cm就该排了,说我现在这么大的卵泡已经黄素化了,打针也没意义,让下个月重新去监测好心累。是真的2.5cm*2.5cm就没有希望了吗????
此外还有症状就是排卵试纸一直测不到阳性,即便已经2.5cm了,大卫和金秀儿都测不到阳性,只是一点点印子,是怎么回事啊???伤心死了

点击查看全文
周美美8755 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
盼3月猴哥到__ 发表于 2016-03-11 22:13
<br/>我也是,今天跳了一下午,想着要是不排就算了,真是让我难过死了。明天都不想去医院监测了,可我老公说还是去看看吧,要是不排下个月好采取措施,我真的已经放弃了这个月,排卵试纸没有强阳,白带也没有拉丝,哎⋯⋯好难受啊!
我这边人民医院医生让我继续去监测,直到拍出来为止;妇幼保健院医生说不检测了,让我下个周期再去,说这现在这个肯定是排不出来的了。我也不知道怎么做了,想放弃又觉得不甘心,坚持又觉得徒劳。我老公倒安慰我说不着急慢慢来,我现在是每天都把心思放这上面了,可能太在意了紧张了也影响排卵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453126969140 发表于 2016-03-11 22:19
<br/>我这边人民医院医生让我继续去监测,直到拍出来为止;妇幼保健院医生说不检测了,让我下个周期再去,说这现在这个肯定是排不出来的了。我也不知道怎么做了,想放弃又觉得不甘心,坚持又觉得徒劳。我老公倒安慰我说不着急慢慢来,我现在是每天都把心思放这上面了,可能太在意了紧张了也影响排卵
还是去继续监测吧,看看到底会不会自己排,我今天下午真的已经抱着放弃的心态了,想着跳一下,排不排都不想去管它了,可是晚上听到老公那样说,想想也对,明天还是去看看吧,可是我心里真的特别担心,不敢面对。备孕真的好困难啊,明明已经很努力勒。
点击查看全文
盼3月猴哥到__ 发表于 2016-03-11 22:23
<br/>还是去继续监测吧,看看到底会不会自己排,我今天下午真的已经抱着放弃的心态了,想着跳一下,排不排都不想去管它了,可是晚上听到老公那样说,想想也对,明天还是去看看吧,可是我心里真的特别担心,不敢面对。备孕真的好困难啊,明明已经很努力勒。
我也是很努力了,中药西药甚至备孕偏方都吃过了,虽然吃着恶心还是坚持。现在还是这状况。看别人怀孕都好简单的,第一个月去体检第二个月就怀上了,羡慕。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4号下午测到23*17,晚上跳了绳,结果出了一小块鲜血,5号上午说排了。
点击查看全文
黄小贝2017 发表于 2016-03-11 22:27
<br/>我是4号下午测到23*17,晚上跳了绳,结果出了一小块鲜血,5号上午说排了。
鲜血?是排卵出血吗?你用排卵试纸能测到阳不?我的排卵试纸一点反应没有
点击查看全文
w1453126969140 发表于 2016-03-11 22:26
<br/>我也是很努力了,中药西药甚至备孕偏方都吃过了,虽然吃着恶心还是坚持。现在还是这状况。看别人怀孕都好简单的,第一个月去体检第二个月就怀上了,羡慕。。。
就是。哎,真的不知道应该怎么做了,若是真的不排,我想着下个月还是去促排吧,不想这样下去了,等待真的是一件难受的事。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是试纸测不到阳,几户淡的看不到影子…连续七天卵泡都是22*21*20,都说张力好,也不萎缩!我五天内打了两次绒促,第二次打,过了四天才排!不知道有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卵泡不是1.8-2.5都正常吗?
点击查看全文
盼3月猴哥到__ 发表于 2016-03-11 22:29
<br/>就是。哎,真的不知道应该怎么做了,若是真的不排,我想着下个月还是去促排吧,不想这样下去了,等待真的是一件难受的事。
你是说吃促排卵药还是打破卵针?本来我周期就短,以前没备孕每个月觉得月经好快就又来了,现在是月经一过就天天关注排卵没,怀孕没,期待时间快点过去好测早早孕试纸,度日如年了都。还是得给自己找点事做才行,分散一下注意力,不能老盯着卵泡
点击查看全文
t1455806007717 发表于 2016-03-11 22:31
<br/>卵泡不是1.8-2.5都正常吗?
网上百度的都说1.8-2.5正常,加了一个群,有懂的姐妹说超过2.0没排就不正常了,会黄素化,和妇幼保健院医生说的一致
点击查看全文
沈当当的妈妈 发表于 2016-03-11 22:30
<br/>我也是试纸测不到阳,几户淡的看不到影子…连续七天卵泡都是22*21*20,都说张力好,也不萎缩!我五天内打了两次绒促,第二次打,过了四天才排!不知道有没有希望
我和你状况差不多,几乎淡的看不到印子。你打针促排卵那几天能测到阳吗?我的医生不给我打针
点击查看全文
w1453126969140 发表于 2016-03-11 22:32
<br/>你是说吃促排卵药还是打破卵针?本来我周期就短,以前没备孕每个月觉得月经好快就又来了,现在是月经一过就天天关注排卵没,怀孕没,期待时间快点过去好测早早孕试纸,度日如年了都。还是得给自己找点事做才行,分散一下注意力,不能老盯着卵泡
就是啊,我也是特别烦躁,月经一走,我就要想着开始测排卵,这是第一个月去监测卵泡,没想到是这种结局,真的特别不甘心⋯⋯
点击查看全文
w1453126969140 发表于 2016-03-11 22:29
<br/>鲜血?是排卵出血吗?你用排卵试纸能测到阳不?我的排卵试纸一点反应没有
我猜是,不过以前怀大宝好像没有过。4号中午测到强阳,出完血不久就稍转弱了。
点击查看全文
盼3月猴哥到__ 发表于 2016-03-11 22:38
<br/>就是啊,我也是特别烦躁,月经一走,我就要想着开始测排卵,这是第一个月去监测卵泡,没想到是这种结局,真的特别不甘心⋯⋯
我也是第一个月去监测卵泡。上个月几乎整个月都在测试纸,一直没测到过阳性,这个月才决心去监测卵泡的,第一天测到有优势卵泡还挺高兴,心想是试纸有问题,结果连续几天下来发现根本不排,试纸也测不到阳,又开始迷茫了
点击查看全文
黄小贝2017 发表于 2016-03-11 22:41
<br/>我猜是,不过以前怀大宝好像没有过。4号中午测到强阳,出完血不久就稍转弱了。
你都备二胎了,好羡慕。我还备第一胎呢,各种捉急
点击查看全文
w1453126969140 发表于 2016-03-11 22:29
<br/>鲜血?是排卵出血吗?你用排卵试纸能测到阳不?我的排卵试纸一点反应没有
可以试试别的试纸,也有对这不敏感的人,以监测为准。如果一直卵泡很好就不要吃黑豆之类的,以免太大。
点击查看全文
w1453126969140 发表于 2016-03-11 22:42
<br/>你都备二胎了,好羡慕。我还备第一胎呢,各种捉急
我28岁头胎,你別着急
点击查看全文
黄小贝2017 发表于 2016-03-11 22:42
<br/>可以试试别的试纸,也有对这不敏感的人,以监测为准。如果一直卵泡很好就不要吃黑豆之类的,以免太大。
我用了三种不同试纸测的,结果都差不多,药店买的试纸,网上买的大卫和金秀儿。都很淡很淡的印子
点击查看全文
黄小贝2017 发表于 2016-03-11 22:43
<br/>我28岁头胎,你別着急
已经28了,在备孕头胎,都不知道什么时候能有。
点击查看全文
w1453126969140 发表于 2016-03-11 22:45
<br/>已经28了,在备孕头胎,都不知道什么时候能有。
调理好身体,放松心情,宝宝会来得。
点击查看全文