要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

27号排卵 是真的吗? 怕诈糊 姐妹们帮我确定一下 谢谢。

楼主: w1455262005647
来自疯狂造人 |举报
11417119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是大卫的排卵试纸 第二张是早早孕试纸 28排卵 是真的吗? 怕诈糊 姐妹们帮我确定一下 谢谢。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜!传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啦啦啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒,愿健康二胎男宝在我腹中。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么红了,恭喜,传我好孕吧,嘻嘻
点击查看全文
w1455262005647 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
youaremysun220 发表于 2016-03-11 19:09
<br/>恭喜,接你宫内好孕
传你 我们都好孕
点击查看全文
q1451312763342 发表于 2016-03-11 19:10
<br/>恭喜哈!接本月宫内好孕!
传你 祝我们都好孕
点击查看全文
恭喜,传我本月健康小猴子已在宫内
点击查看全文
猴哥儿聪健 发表于 2016-03-11 19:13
<br/>挺好的,接好孕!
传你
点击查看全文
亲爱哒。猴宝 发表于 2016-03-11 19:14
<br/>恭喜,接好孕
传你 我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455262005647 发表于 2016-03-11 20:30
<br/>传你 我们都好孕
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,我也是27排的,还是大白板,估计这月没戏了又!!
点击查看全文
siccy啊 发表于 2016-03-11 19:15
<br/>我28今天还白板 555 我要接楼主好孕
传你 我们都好孕
点击查看全文
w1454645250458 发表于 2016-03-11 19:18
<br/>怀孕啦,传我好孕
传你 我们都好孕
点击查看全文
s32086076043135 发表于 2016-03-11 19:19
<br/>恭喜宝妈,接本月健康好孕!
传你 我们都好孕
点击查看全文
恭喜接好孕
点击查看全文
s32086076043135 发表于 2016-03-11 19:19
<br/>恭喜宝妈,接本月健康好孕!
传你 我们都好孕
点击查看全文