要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

27号排卵 是真的吗? 怕诈糊 姐妹们帮我确定一下 谢谢。

楼主: w1455262005647
来自疯狂造人 |举报
11426119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是大卫的排卵试纸 第二张是早早孕试纸 28排卵 是真的吗? 怕诈糊 姐妹们帮我确定一下 谢谢。

点击查看全文
w1455262005647 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝房子612 发表于 2016-03-11 19:19
<br/>好深的好孕!接好孕
传你
点击查看全文
yuyu112233 发表于 2016-03-11 19:23
<br/>恭喜,接好孕
传你 我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
安卡拉贝 发表于 2016-03-11 19:24
<br/>恭喜楼主猴宝到了
传你 我们都好孕
点击查看全文
两个小哪吒 发表于 2016-03-11 19:24
<br/>接本月宫内好孕哦!!!希望我的宝宝已在宫内!!!
传你 我们都好孕
点击查看全文
给姐姐添了弟弟 发表于 2016-03-11 19:34
<br/>接你好孕棒
传你 我们都好孕
点击查看全文
dawn720 发表于 2016-03-11 19:34
<br/>接本月宫内好孕,感恩祝福!
传你 我们都好孕 谢谢
点击查看全文
簪儿 发表于 2016-03-11 19:34
<br/>恭喜!传我好孕!
传你 我们都好孕
点击查看全文
marissachen 发表于 2016-03-11 19:37
<br/>明显怀了 恭喜宝妈 接本月宫内好孕
传你 我们都好孕
点击查看全文
小杨子童鞋 发表于 2016-03-11 19:37
<br/>好漂亮的大红双杠,不会是咋胡,宝宝来了。恭喜恭喜,传我强大好孕,接漂亮的大红双杠,保佑我的小猴子也已经在宫内了。
一定会  谢谢 传你 我们都好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455262005647 发表于 2016-03-11 20:49
<br/>传你 我们都好孕
必须接住,宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定中了,接本月好孕,恭喜宝妈。
点击查看全文
w1455262005647 发表于 2016-03-11 20:52
<br/>传你 我们都好孕
谢谢稳稳接住
点击查看全文
w1457513925987 发表于 2016-03-11 19:38
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好运
传你 我们都好孕
点击查看全文
jjiacc 发表于 2016-03-11 19:39
<br/>接宫内好孕!
传你 我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜贺喜,接你好孕啦。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么深  肯定好孕的,小猴猴来喽,接楼主宫内好孕
点击查看全文
赵秦家的孙大圣 发表于 2016-03-11 19:42
<br/>恭喜恭喜接好孕!
传你 我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕咯!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人