要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

这边四物汤,这边黑豆浆!补雌激素。救命啊

楼主: 梅西Macy
来自疯狂造人 |举报
118668167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经少,两天没了,而且来时候量也不多!用个5片卫生巾就没了。我好害怕,好东西,34了,第一胎都没一个,急救啊,看来西医吃补佳乐几个月没什么效果,改看中医几个月,也效果不大。现在去医院检查激素六项,雌激素水平低到最低点是42,可是我才19。还要低。我的心好累。 吃过雪蛤,花胶炖乌鸡,吃了乳房胀痛。喝黑豆浆,喝四物汤。 自己自己琢磨一下吧。什么医生都看了。天啊,我怎么办?我会有孩子那吗?月经少就是麻烦啊!备孕一年多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梅西Macy 发表于 2016-05-30 17:32

我今天早上发现怀孕了。加油哦
恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
楼主,你后来是怎么怀上的呀
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
素素好孕 发表于 2016-06-01 10:33

楼主,你后来是怎么怀上的呀
吃天喜堂牌天喜丸三盒。然后自己煮四物汤天天喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
梅西Macy 发表于 2016-05-30 18:42

我建议你自己去买药材。自己搭配四物汤。每天喝。然后吃天禧丸。必须是天喜堂牌的天禧丸。我就是这样月经好转了。
你的天禧丸哪买的,吃了多久调好的。
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
w1457496023471 发表于 2016-06-03 19:04

你的天禧丸哪买的,吃了多久调好的。
香港买,吃了3盒。约550港币一盒,在香港万宁买。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道是什么原因,查了都正常,就是怀不上,后来查了泌乳素高。吃溴隐亭,稳定了,吃了一年了还是没有,造影做了,通的,核磁共振做了,脑垂体没有瘤。31了,身边同事都二胎了,我还什么都没有,流产都没流过,究竟是为什么怀不上
点击查看全文
w1457496023471 发表于 2016-05-30 18:04

是的我的情况跟你差不多,但是我泌乳素也高,那你是怎么调理的,现在要好好在家休息呀。
亲,我的情况和你一模一样,月经量少,第二天晚上就没了,然后拖拖拉拉到第七天彻底干净,而且泌乳素也高,做了核磁共振显示没有瘤。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
想问下你的天喜丸是在哪里买的?多少钱一盒呀?
点击查看全文
我的雌激素只有25
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
静待花开^_^ 发表于 2016-06-07 21:25

我的雌激素只有25
我19,最低标准还要低,现在也怀上了
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
我怀孕了。我太高兴了。雌激素低也可以怀上了我的宝宝。喝四物汤真有效果。
点击查看全文
梅西Macy 发表于 2016-06-08 13:02

我19,最低标准还要低,现在也怀上了
那我也回去配一点四物汤
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱两差不多,我月经比你好些,你怎么治疗尼
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
qzone_242437 发表于 2016-06-11 13:49

喝四物汤吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅西Macy 发表于 2016-06-11 21:20

喝四物汤吧
我喝中药了,能喝四物汤吗
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
qzone_242437 发表于 2016-06-11 22:49

我喝中药了,能喝四物汤吗
就是中药的一种啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主四物汤每天喝吗?排卵后也可以喝吗?我看网上推荐月经干净后连喝一星期的,排卵后喝如果怀上会不会有影响?我没吃天喜丸,在吃调经促孕丸,不知道功效相似吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅西Macy 发表于 2016-06-12 10:38

就是中药的一种啊
楼主雌激素低那排卵正常吗?有做过监测吗?我是卵泡长大但是不圆扁长的,有几个月都是大了不破,不知道是不是卵巢功能不好。
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
qzone_242437 发表于 2016-06-11 13:49

喝四物汤就调好。你也自己煮来调三个月吧。我已经好孕了
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
dadahope 发表于 2016-06-12 17:03

请问楼主四物汤每天喝吗?排卵后也可以喝吗?我看网上推荐月经干净后连喝一星期的,排卵后喝如果怀上会不会有影响?我没吃天喜丸,在吃调经促孕丸,不知道功效相似吗?
调经促孕丸我也吃了两个月,没有什么效果。吃天喜堂牌的天喜丸才有效果。四物汤我月经后一直喝。喝到下次月经前。 我喝时间比较长。喝到我发现我好孕才停下来的
点击查看全文