要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

这边四物汤,这边黑豆浆!补雌激素。救命啊

楼主: 梅西Macy
来自疯狂造人 |举报
118675167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经少,两天没了,而且来时候量也不多!用个5片卫生巾就没了。我好害怕,好东西,34了,第一胎都没一个,急救啊,看来西医吃补佳乐几个月没什么效果,改看中医几个月,也效果不大。现在去医院检查激素六项,雌激素水平低到最低点是42,可是我才19。还要低。我的心好累。 吃过雪蛤,花胶炖乌鸡,吃了乳房胀痛。喝黑豆浆,喝四物汤。 自己自己琢磨一下吧。什么医生都看了。天啊,我怎么办?我会有孩子那吗?月经少就是麻烦啊!备孕一年多了。
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qzone_242437 发表于 2016-06-11 13:49

咱两差不多,我月经比你好些,你怎么治疗尼
喝四物汤调理好的。你自己去搭配自己煮。加点构几黑枣
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅西Macy 发表于 2016-06-12 21:06

喝四物汤调理好的。你自己去搭配自己煮。加点构几黑枣
嗯嗯好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃芬玛通,雌性激素会上来
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
w1465702845518 发表于 2016-06-12 22:19

吃芬玛通,雌性激素会上来
看了无数医生,中医西医都看了。快两年,花了无数钱无数精力。后来干脆不信医生了。去香港买了天喜堂牌的天喜丸,同时每天煲四物汤。喝了三个月。月经就好了,然后监测排卵医生说明天排卵,我同房后就怀上了了。终于我好孕了。好幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梅西Macy 发表于 2016-06-01 11:09

吃天喜堂牌天喜丸三盒。然后自己煮四物汤天天喝。
亲,你这个药多少钱啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了一个月的蜂王浆雌激素就高了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Shelly苗 发表于 2016-03-17 21:10

你孕酮不低呀,在参考范围内,雌激素低吃维e,喝豆浆吧,黑豆什么的,我也雌激素低,月经期去查超低,才7点几,但是促黄体和促卵泡是正常的,医生问我是不是很久不来月经了,可我月经周期正常,她也很奇怪,排卵期之前又查了一次,数值又升了,180多,算是参考数值之内了,你网上搜一下那篇文章,看完应该就了解的差不多了,不用太过担心!医院对激素化验本来就不是很规范,数值出错也经常有的!
你好!看看我这个要怎么调理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1446909349404 发表于 2016-03-12 09:31

一把心酸泪,和你一样大,天天旁边的人怀孕就和喝蛋汤一样容易,二胎都岀来了,我一胎不知道在哪里
我也是呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的睾酮比我的还高,
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
w1466497897989 发表于 2016-07-11 09:52

我也是呜呜
我已经怀孕10周了。亲加油吧
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
寒诺 发表于 2016-07-11 11:13

你的睾酮比我的还高,
我已经怀孕了,加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅西Macy 发表于 2016-07-11 13:48

我已经怀孕了,加油吧
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
看了姐妹们的评论,都是一路走来的心酸,这种心酸和痛只有咱们自己能深刻体会,备孕3年未怀,中药西药中成药吃了一大堆,各种检查总共也花了很多钱,实在是心力交瘁!每次早孕测白板后的失落与忐忑,整个人都不好了,唉!实在有些坚持不住了,要个宝宝怎么就那么难呢!?
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
w1468112011841 发表于 2016-07-12 10:17

看了姐妹们的评论,都是一路走来的心酸,这种心酸和痛只有咱们自己能深刻体会,备孕3年未怀,中药西药中成药吃了一大堆,各种检查总共也花了很多钱,实在是心力交瘁!每次早孕测白板后的失落与忐忑,整个人都不好了,唉!实在有些坚持不住了,要个宝宝怎么就那么难呢!?
我也是两年多,再怀不上就要去做试管了。中西医看了无数,花了很多很多钱。吃多西药中药人也感觉虚胖。后来我很失望,打心里想放弃了,不再验。刚才自己煮四物汤。然后艾灸熏艾,保养好子宫。不想了就怀上了,现在10周了。
点击查看全文
梅西Macy 发表于 2016-07-12 13:07

我也是两年多,再怀不上就要去做试管了。中西医看了无数,花了很多很多钱。吃多西药中药人也感觉虚胖。后来我很失望,打心里想放弃了,不再验。刚才自己煮四物汤。然后艾灸熏艾,保养好子宫。不想了就怀上了,现在10周了。
四物汤是什么啊?艾灸自己做吗
点击查看全文
九级宝宝 |
亲 四物汤 你每天都喝吗?什么时候喝? 喝几次,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也没有,备孕一年多了
点击查看全文
18627867007 发表于 2016-07-12 16:10

一起加油,祝我们早日好孕!该做的检查还是要做的
已关注
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
mapei9652 发表于 2016-05-09 06:21

我之前月经持续几个月不来,由于不来月经激素也不好测,内膜一直不超过7,坚持吃了三个月的中药还是不来,由于中药调理都是吃补的,我胖了10斤左右,干脆3月份开始不吃中药,开始运动减肥,竟然4月份来月经了,真是神奇,但月经第三天测的雌激素很低,LH也低,问了医生说有卵巢早衰现象要用雌激素,我怕副作用大所以没吃,自己在家做豆浆+运动,月经第14天测排卵试纸是白板。5月初来月经再去测,雌二醇已在正常水平了,...
恭喜,我也是卵巢早衰,我在吃药。说真的,我也打算不吃了,运动加豆浆
点击查看全文