要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

这边四物汤,这边黑豆浆!补雌激素。救命啊

楼主: 梅西Macy
116849167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经少,两天没了,而且来时候量也不多!用个5片卫生巾就没了。我好害怕,好东西,34了,第一胎都没一个,急救啊,看来西医吃补佳乐几个月没什么效果,改看中医几个月,也效果不大。现在去医院检查激素六项,雌激素水平低到最低点是42,可是我才19。还要低。我的心好累。 吃过雪蛤,花胶炖乌鸡,吃了乳房胀痛。喝黑豆浆,喝四物汤。 自己自己琢磨一下吧。什么医生都看了。天啊,我怎么办?我会有孩子那吗?月经少就是麻烦啊!备孕一年多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 21:18 | 来自疯狂造人
试试看西医,你的激素报告不太好,很多姐妹看西医,激素都调好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 06:15 | 来自疯狂造人
我也34了 一胎还没有呢 看着别人二胎都生了 郁闷啊 我lh低 都不知道排不排卵 哭死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 06:39 | 来自疯狂造人
梅西Macy 发表于 2016-03-12 19:51
<br/>亲也是很低吗?吃什么牌子的?
汤臣倍健
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 08:23 | 来自疯狂造人
雄睾酮太高了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 08:56 | 来自疯狂造人
梅西Macy 发表于 2016-03-11 13:47
<br/>这个是我激素报告,月经第三天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/8719cbfb4b6e11af36c6c6dffbfccf74256376.jpg
你这个雄激素好高 吃过避孕药吗?
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 11:26 | 来自疯狂造人
哈哈哈的一对 发表于 2016-03-13 08:56
<br/>你这个雄激素好高 吃过避孕药吗?
没有吃。我就吃补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:46 | 来自疯狂造人
楼主,你的睾酮太高了,就是雄性激素,你得调理啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:30 | 来自疯狂造人
我问的医生说和黄豆豆浆,别喝黑豆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 14:35 | 来自疯狂造人
sssyyy_ 发表于 2016-03-16 22:30
<br/>我问的医生说和黄豆豆浆,别喝黑豆。
为什么不能喝黑豆呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 17:54 | 来自疯狂造人
你的睾酮太高了,这应该才是最大的问题,你的LH和FSH在正常值的话雌二醇的意义就不是很大,雌激素低有真假之分,你百度搜一下:真假雌激素低!!!
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 18:00 | 来自疯狂造人
Shelly苗 发表于 2016-03-17 17:54
<br/>你的睾酮太高了,这应该才是最大的问题,你的LH和FSH在正常值的话雌二醇的意义就不是很大,雌激素低有真假之分,你百度搜一下:真假雌激素低!!!
哦,谢谢你,我的报告给你帮我看看。雌激素低和孕酮低<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 21:10 | 来自疯狂造人
你孕酮不低呀,在参考范围内,雌激素低吃维e,喝豆浆吧,黑豆什么的,我也雌激素低,月经期去查超低,才7点几,但是促黄体和促卵泡是正常的,医生问我是不是很久不来月经了,可我月经周期正常,她也很奇怪,排卵期之前又查了一次,数值又升了,180多,算是参考数值之内了,你网上搜一下那篇文章,看完应该就了解的差不多了,不用太过担心!医院对激素化验本来就不是很规范,数值出错也经常有的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:16 | 来自疯狂造人
我也雌激素低 医生没给我药 让我下次月经前去看内膜厚不厚 我也烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:48 | 来自疯狂造人
我才15,哭死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 14:31 | 来自疯狂造人
楼楼。我检查单子也是跟你差不多,你是怎么调理的。我也快一年了,你吃哪些调理的,有作用没,我们一起交流下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:40 | 来自疯狂造人
经量少,周期长,排卵试纸测不到强阳。身边的人都一两个月就怀了,哭了不知道多少次了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:31
回复 梅西Macy
<br/>我没有拖,就是一直调理,吃中药吃到吐。就是没效果。
<br/><br/>实在不行可以考虑做试管。我今年也33岁了,备孕一年多没怀过,这个月检查了激素六项发现泌高60.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:05 | 来自疯狂造人
我去年5月也是月经第三天雌二醇才10,后来自己买了大豆异黄酮吃,大概吃了两个月就没吃了,每天喝黑豆豆浆,吃养生堂的ve和vc,现在已经怀孕了。我同是月经少,大龄一胎。祝亲早日好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-16 21:22 | 来自Android
我和你差不多,我是雌激素和孕酮偏低,等我监测排卵后一起把结果给医生看,我月经也好少,吃完不起作用,去年胎停一次。现在挨着排除原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:40 | 来自疯狂造人
你现在的关键不在雌二醇,你的补黄体和促卵泡比值不对,说明卵巢储备功能降低,睾酮偏高,要吃达英35,换个医生吧
点击查看全文