要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

这边四物汤,这边黑豆浆!补雌激素。救命啊

楼主: 梅西Macy
116874167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经少,两天没了,而且来时候量也不多!用个5片卫生巾就没了。我好害怕,好东西,34了,第一胎都没一个,急救啊,看来西医吃补佳乐几个月没什么效果,改看中医几个月,也效果不大。现在去医院检查激素六项,雌激素水平低到最低点是42,可是我才19。还要低。我的心好累。 吃过雪蛤,花胶炖乌鸡,吃了乳房胀痛。喝黑豆浆,喝四物汤。 自己自己琢磨一下吧。什么医生都看了。天啊,我怎么办?我会有孩子那吗?月经少就是麻烦啊!备孕一年多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:12 | 来自疯狂造人
你的FSH也高,说明你卵巢功能不是很好,要低于7才好,不要一味的补雌激素,你的T也很高,要15以下才好,要吃溴隐亭的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 22:35 | 来自疯狂造人
你的比我高,我才5,哭死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:44 | 来自疯狂造人
做b超内膜厚多少?是不雌激素水平低内膜就薄
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 13:48 | 来自疯狂造人
Shelly苗 发表于 2016-03-17 21:10
<br/>你孕酮不低呀,在参考范围内,雌激素低吃维e,喝豆浆吧,黑豆什么的,我也雌激素低,月经期去查超低,才7点几,但是促黄体和促卵泡是正常的,医生问我是不是很久不来月经了,可我月经周期正常,她也很奇怪,排卵期之前又查了一次,数值又升了,180多,算是参考数值之内了,你网上搜一下那篇文章,看完应该就了解的差不多了,不用太过担心!医院对激素化验本来就不是很规范,数值出错也经常有的!
你好,我今天在医院查的激素,雌二醇22低了,促卵泡生成素8.84高了,这种情况该怎么办呢?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 14:42 | 来自疯狂造人
梅西Macy 发表于 2016-03-17 18:00
<br/>哦,谢谢你,我的报告给你帮我看看。雌激素低和孕酮低<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/04f20e9a9d3fa0de0c6cf41f49f74a9b402667.jpg
这不挺好吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 04:49 | 来自iPhone
我也喝四物汤 楼楼是药方抓的药材吗
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 12:54 | 来自疯狂造人
小关の麻麻 发表于 2016-05-05 04:49
<br/>我也喝四物汤 楼楼是药方抓的药材吗
是自己去批发药材市场自己买的。回来自己配。我坚持了两个月,月经好了一点。时间比较准了。月经量还是少。 当然调理好过不调。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 13:28 | 来自疯狂造人
q1441811756561 发表于 2016-03-25 21:05
<br/>我去年5月也是月经第三天雌二醇才10,后来自己买了大豆异黄酮吃,大概吃了两个月就没吃了,每天喝黑豆豆浆,吃养生堂的ve和vc,现在已经怀孕了。我同是月经少,大龄一胎。祝亲早日好孕
雌激素低就会月经少么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 19:05 | 来自疯狂造人
楼主 我看你 lh也偏低点 我lh才2.45 这个真是不知道怎么食补了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 22:03 | 来自疯狂造人
豆豆~~ 发表于 2016-05-05 19:05
<br/>楼主 我看你 lh也偏低点 我lh才2.45 这个真是不知道怎么食补了
我也低,但化验结果是小于五,所以不知道到底是多少,你现在升起来了不
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 22:03 | 来自疯狂造人
w1457496023471 发表于 2016-04-16 22:35
<br/>你的比我高,我才5,哭死
我也是,你现在怎么样,升起来了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 22:30 | 来自疯狂造人
w1457496023471 发表于 2016-05-05 22:03
<br/>我也低,但化验结果是小于五,所以不知道到底是多少,你现在升起来了不
我刚检查完 还没有头绪 也没开药 计划着去看看中医吃点中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:58 | 来自疯狂造人
w1460012176374 发表于 2016-05-05 13:28
<br/>雌激素低就会月经少么?
一般月经少医生就会看B超内膜厚度,查雌二醇的。但雌激素是浮动的,每个阶段都不一样,一般雌二醇低月经量都会少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 06:21 | 来自疯狂造人
我之前月经持续几个月不来,由于不来月经激素也不好测,内膜一直不超过7,坚持吃了三个月的中药还是不来,由于中药调理都是吃补的,我胖了10斤左右,干脆3月份开始不吃中药,开始运动减肥,竟然4月份来月经了,真是神奇,但月经第三天测的雌激素很低,LH也低,问了医生说有卵巢早衰现象要用雌激素,我怕副作用大所以没吃,自己在家做豆浆+运动,月经第14天测排卵试纸是白板。5月初来月经再去测,雌二醇已在正常水平了,LH也比之前高一点但还是低,最惊喜的是昨天测排卵试纸竟然有阳性,相信6月份的激素会更好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 18:33 | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2016-04-19 13:48
<br/>你好,我今天在医院查的激素,雌二醇22低了,促卵泡生成素8.84高了,这种情况该怎么办呢?谢谢
你看下fsh与lh的比例,不超过2的话问没大问题,也就是排卵功能下降,但还不至于影响受孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 18:38 | 来自疯狂造人
梅西Macy 发表于 2016-03-17 18:00
<br/>哦,谢谢你,我的报告给你帮我看看。雌激素低和孕酮低<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/04f20e9a9d3fa0de0c6cf41f49f74a9b402667.jpg
医生有没有跟你说你可能排卵功能下降,fsh与lh的比值大于2了,睾酮没注明男女的分别数值,你上网查一下,睾酮太高容易不孕,要吃药控制,雌激素可能受你fsh的影响,你的fsh虽然还在正常范围,但是已经接近10了,我只会看这个,但不知道能怎么调,北京好几家大医院我都去了,医生也说不出怎么调
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 21:51 | 来自疯狂造人
Shelly苗 发表于 2016-05-11 18:33
<br/>你看下fsh与lh的比例,不超过2的话问没大问题,也就是排卵功能下降,但还不至于影响受孕!
月经第二到第五天都可以的,我现在天天自己在家打黄豆加黑豆豆浆喝呢!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 11:24 | 来自疯狂造人
出去每天快走7公里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 20:48 | 来自疯狂造人
亲   从你的单子来看   你的激素是不太好   应该是排卵不太好   促卵泡挺高的 卵泡应该能长大 但是促黄体太低了  卵泡大了也排不出    再一个睾酮高了也不好 应该降一降  坚持喝黑豆黄豆浆吧   应该会有效   再有你得找个医生好好调调
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 17:32 | 来自疯狂造人
豆豆~~ 发表于 2016-05-05 22:30

我刚检查完 还没有头绪 也没开药 计划着去看看中医吃点中药
我今天早上发现怀孕了。加油哦
点击查看全文