要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

后天B超,加油!

405251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看到一个贴,一姐妹写到他老公天天抱对面饭店的女儿!老公其实很想孩子,可是不想伤她的心,总是没有提过!现在怀上了他比谁都开心!说不管男孩女孩他都爱!

看到这里,我哭了!让我想起自己的画面,一模一样!老公也是很喜欢抱其他人的孩子!很喜欢逗孩子!可以看出他真心很喜欢孩子!可是自己却没有动静!两个人的时候,我会问他,他就会很认真的说想要个自己的孩子!可是平时他从来不提,不想给我压力!

这样的画面是多么相似……这样的心态,是多么相同……那姐妹已经守得云开见月明,希望我也加油,这个月好孕成功!我可以想象得到老公一定高兴得手舞足蹈!

后天周期10天,愿B超顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-14 11:03 | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2016-03-14 09:42
<br/>是的,太可怜了,再不挂连普通号都没有了
有结果了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:04 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-14 11:03
<br/>有结果了吗?
要等到下午,这边都是b超室医生也可以开药,我看别人第一次促排都是打尿促啊,你的情况怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-14 13:36 | 来自iPhone
等等y 发表于 2016-03-14 13:04
<br/>要等到下午,这边都是b超室医生也可以开药,我看别人第一次促排都是打尿促啊,你的情况怎么样
我也是还要等明天B超再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:19 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-14 13:36
<br/>我也是还要等明天B超再说
唉,你吃完促排药,第12天去医院?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-14 14:22 | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2016-03-14 14:19
<br/>唉,你吃完促排药,第12天去医院?
是啊!就是这样!昨天第10天去医院,轮不到我!只好推迟到明天12天B超了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:26 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-14 14:22
<br/>是啊!就是这样!昨天第10天去医院,轮不到我!只好推迟到明天12天B超了!
为何我的医生直接让我12天再来,不会是我听错了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:11 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-14 14:22
<br/>是啊!就是这样!昨天第10天去医院,轮不到我!只好推迟到明天12天B超了!
有好多第一次促排直接打尿促,不吃药的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-14 15:39 | 来自iPhone
等等y 发表于 2016-03-14 14:26
<br/>为何我的医生直接让我12天再来,不会是我听错了吧
你今天不是B超吗?结果怎样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-14 15:41 | 来自iPhone
等等y 发表于 2016-03-14 15:11
<br/>有好多第一次促排直接打尿促,不吃药的
没有哦!我这医生的说法是先吃药,吃药不行才打针!就譬如平常感冒发烧那样,吃药就好可以不要打针!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:11 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-14 15:39
<br/>你今天不是B超吗?结果怎样
结果?内膜3,左右卵泡,0.5.0.6都有,好奇怪,给我开了好多药,复方玄驹,我一看是治疗男的比较多,来曲,叶酸也死活要给我开两盒,还让我检查激素六项,生殖卵巢激素检查,胰岛素三甲啥的,花了我好多大洋,等第12天去肯定又要开药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:13 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-14 15:41
<br/>没有哦!我这医生的说法是先吃药,吃药不行才打针!就譬如平常感冒发烧那样,吃药就好可以不要打针!
月经第三天,我压根没指望卵泡有多大,我卵泡有点顽强,长得慢,不过激素正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-14 17:15 | 来自iPhone
等等y 发表于 2016-03-14 17:11
<br/>结果?内膜3,左右卵泡,0.5.0.6都有,好奇怪,给我开了好多药,复方玄驹,我一看是治疗男的比较多,来曲,叶酸也死活要给我开两盒,还让我检查激素六项,生殖卵巢激素检查,胰岛素三甲啥的,花了我好多大洋,等第12天去肯定又要开药
你这是什么情况哦!需要那么多药吗?<br/>来曲可以月经第五天开始吃!<br/>那个什么复方好像是可以增加你的吸收能力,肠胃蠕动?是这样吧!<br/>叶酸,提前吃也行!我就不吃,我想等怀上再吃也不迟!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-14 17:16 | 来自iPhone
等等y 发表于 2016-03-14 17:13
<br/>月经第三天,我压根没指望卵泡有多大,我卵泡有点顽强,长得慢,不过激素正常了
嗯嗯,那你就先按照医生的做!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:41 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-14 17:15
<br/>你这是什么情况哦!需要那么多药吗?<br/>来曲可以月经第五天开始吃!<br/>那个什么复方好像是可以增加你的吸收能力,肠胃蠕动?是这样吧!<br/>叶酸,提前吃也行!我就不吃,我想等怀上再吃也不迟!
你就开了促排药?这边医生好爱开中成药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-14 17:49 | 来自iPhone
等等y 发表于 2016-03-14 17:41
<br/>你就开了促排药?这边医生好爱开中成药
就克罗米分!其他都没有!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:09 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-14 17:49
<br/>就克罗米分!其他都没有!
嗖噶,明天等你好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:06 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-14 17:49
<br/>就克罗米分!其他都没有!
今天么样啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-15 15:59 | 来自iPhone
等等y 发表于 2016-03-15 12:06
<br/>今天么样啦
被判死刑了!好想哭……真的不知道该跟谁说,这个月促排,还信誓旦旦跟老公说这次吃药卵泡应该可以长大!可是……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 17:10 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-15 15:59
<br/>被判死刑了!好想哭……真的不知道该跟谁说,这个月促排,还信誓旦旦跟老公说这次吃药卵泡应该可以长大!可是……
我们多囊只有试下各种药才知道哪个适合我们,别失望,试一种就离成功又更近了一步。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-15 17:12 | 来自iPhone
等等y 发表于 2016-03-15 17:10
<br/>我们多囊只有试下各种药才知道哪个适合我们,别失望,试一种就离成功又更近了一步。
真的好失望!内膜卵泡都不行!
点击查看全文