要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

后天B超,加油!

405951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看到一个贴,一姐妹写到他老公天天抱对面饭店的女儿!老公其实很想孩子,可是不想伤她的心,总是没有提过!现在怀上了他比谁都开心!说不管男孩女孩他都爱!

看到这里,我哭了!让我想起自己的画面,一模一样!老公也是很喜欢抱其他人的孩子!很喜欢逗孩子!可以看出他真心很喜欢孩子!可是自己却没有动静!两个人的时候,我会问他,他就会很认真的说想要个自己的孩子!可是平时他从来不提,不想给我压力!

这样的画面是多么相似……这样的心态,是多么相同……那姐妹已经守得云开见月明,希望我也加油,这个月好孕成功!我可以想象得到老公一定高兴得手舞足蹈!

后天周期10天,愿B超顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 17:19 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-15 17:12
<br/>真的好失望!内膜卵泡都不行!
我看到你发的帖子了,确实有点小,你也吃点中成药配着促排吧,我上个月虽然月经推迟,但是这次来月经颜色还可以,不像以前那样黑,少了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-15 21:30 | 来自iPhone
等等y 发表于 2016-03-15 17:19
<br/>我看到你发的帖子了,确实有点小,你也吃点中成药配着促排吧,我上个月虽然月经推迟,但是这次来月经颜色还可以,不像以前那样黑,少了
刚刚跟我妈聊了一会,她帮我打听了家里的医生!让我下个月来大姨妈了回去看看,也聊到是否要辞职的事情!<br/>如果继续在这里看医生,就不要辞职!<br/>如果回老家看医生,就要辞职!<br/><br/>好纠结!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:16 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-15 21:30
<br/>刚刚跟我妈聊了一会,她帮我打听了家里的医生!让我下个月来大姨妈了回去看看,也聊到是否要辞职的事情!<br/>如果继续在这里看医生,就不要辞职!<br/>如果回老家看医生,就要辞职!<br/><br/>好纠结!
老家是城市里也可以,要是县城还不如去深圳大点的医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-15 22:47 | 来自iPhone
等等y 发表于 2016-03-15 22:16
<br/>老家是城市里也可以,要是县城还不如去深圳大点的医院
跟老公说,想去北大医院!他不同意,说就因为没有来曲,没有尿促就换医院,你应该要找问题,找原因,而不是换药,你这两年吃的药还少吗,折腾了那么久……<br/><br/>我不知道该怎么回他,我怎么知道为什么对克罗米分不吸收,我怎么知道吃了两年的药还不好!<br/><br/>我只知道克罗米分不吸收,换来曲,打尿促这些流程……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 22:59 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-15 22:47
<br/>跟老公说,想去北大医院!他不同意,说就因为没有来曲,没有尿促就换医院,你应该要找问题,找原因,而不是换药,你这两年吃的药还少吗,折腾了那么久……<br/><br/>我不知道该怎么回他,我怎么知道为什么对克罗米分不吸收,我怎么知道吃了两年的药还不好!<br/><br/>我只知道克罗米分不吸收,换来曲,打尿促这些流程……
促排药,尿促,绒促都是最基本的药呀,如果你那家医院没有就换个医院吧。<br/>或者换个促排药呀,大药房应该有的,我看很多人都去药房买药吃了再去医院促排的,何况你那监测那么贵,真是抢不起呀。。。和你老公好好沟通,沟通不了自己去找医院。辞职回老家看的话觉得没必要,除非你现在那是个小城市小县。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-15 23:07 | 来自iPhone
q1443765359936 发表于 2016-03-15 22:59
<br/>促排药,尿促,绒促都是最基本的药呀,如果你那家医院没有就换个医院吧。<br/>或者换个促排药呀,大药房应该有的,我看很多人都去药房买药吃了再去医院促排的,何况你那监测那么贵,真是抢不起呀。。。和你老公好好沟通,沟通不了自己去找医院。辞职回老家看的话觉得没必要,除非你现在那是个小城市小县。
老公刚刚给我一个建议:那个应该是饮食方面才造成多囊,你应该回农村呆一段时间,吃个三四个月的井水……说不定就好了!<br/><br/>我完全无法忍受他的理论!<br/><br/>嗯嗯,我也是跟他沟通,想换个大医院看看!我不想辞职,手停口停,看病本来就是一笔大花销,还不知道啥时候是个头!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 23:12 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-15 23:07
<br/>老公刚刚给我一个建议:那个应该是饮食方面才造成多囊,你应该回农村呆一段时间,吃个三四个月的井水……说不定就好了!<br/><br/>我完全无法忍受他的理论!<br/><br/>嗯嗯,我也是跟他沟通,想换个大医院看看!我不想辞职,手停口停,看病本来就是一笔大花销,还不知道啥时候是个头!
嗯,换个医院,反正促排流程就是那样,找个有生殖科的,整个流程都有。。。。不怕少了尿促什么的。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 08:32 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-15 22:47
<br/>跟老公说,想去北大医院!他不同意,说就因为没有来曲,没有尿促就换医院,你应该要找问题,找原因,而不是换药,你这两年吃的药还少吗,折腾了那么久……<br/><br/>我不知道该怎么回他,我怎么知道为什么对克罗米分不吸收,我怎么知道吃了两年的药还不好!<br/><br/>我只知道克罗米分不吸收,换来曲,打尿促这些流程……
看了两年多,这次是第一次促排吧,?你看下群里的姐妹,好多都是对克罗米芬不来电,而且促排一次就成功的毕竟是概率问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-16 08:34 | 来自iPhone
等等y 发表于 2016-03-16 08:32
<br/>看了两年多,这次是第一次促排吧,?你看下群里的姐妹,好多都是对克罗米芬不来电,而且促排一次就成功的毕竟是概率问题
我一开始是中医治疗,后来换西医……就这么折腾过来就是两年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:16 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-16 08:34
<br/>我一开始是中医治疗,后来换西医……就这么折腾过来就是两年了
中医我折腾了两个月就放弃了,对了,促排药都是第五天喝吧?等几天看看我对来曲有效不,就可以给你一点建议了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-16 09:20 | 来自iPhone
等等y 发表于 2016-03-16 09:16
<br/>中医我折腾了两个月就放弃了,对了,促排药都是第五天喝吧?等几天看看我对来曲有效不,就可以给你一点建议了,
哈哈,我之前是中医的忠实粉丝!我吃中药还是有改善的,可惜没有怀上,就转西医,还以为促排可以一次成功!结果被伤得遍体鳞伤!太受打击了!我想了,等下次大姨妈来了就换医院看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:29 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-16 09:20
<br/>哈哈,我之前是中医的忠实粉丝!我吃中药还是有改善的,可惜没有怀上,就转西医,还以为促排可以一次成功!结果被伤得遍体鳞伤!太受打击了!我想了,等下次大姨妈来了就换医院看
嗯嗯,加油吧,你胰岛素检查了没,好像有的多囊是胰岛素抵抗
点击查看全文