要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

亲爱的姐妹们,有遇过这样的情况么?

楼主: 莫莫316
14060109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是2.7号,这次是提示3.9应该来月经的,然后本月7号有褐色分泌物,姨妈感超强,以为姨妈快来了,8号木有褐色分泌物,白带拉丝有点点血丝,姨妈感超强,9号什么都没有了姨妈也没来,10号忍不住测了一下早孕和排卵,结果早孕白板,但是排卵试纸强阳,如下图,去医院想让医生照B超医生说没意义,现在照啥都看不出来,不给照,然后我这是要来大姨妈了呢?还是刚排卵呢?还是好孕了呢?好纠结……今天连姨妈感都没有了,但是我体温又不高~备孕的人伤不起.姐妹们给点看法吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 08:13 | 来自疯狂造人
再等几天看看吧,如果没有好孕的话,白带有血丝,考虑下是不是宫颈上有问题!
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 08:46 | 来自疯狂造人
金羊宝妈妈 发表于 2016-03-16 08:13
<br/>再等几天看看吧,如果没有好孕的话,白带有血丝,考虑下是不是宫颈上有问题!
真的不知道说什么好了,已经完全没有信心了.感觉自己不会生孩子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:34 | 来自疯狂造人
莫莫316 发表于 2016-03-16 08:46
<br/>真的不知道说什么好了,已经完全没有信心了.感觉自己不会生孩子了
我也大龄了,不要放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:37 | 来自疯狂造人
<br/>真的不知道说什么好了,已经完全没有信心了.感觉自己不会生孩子了
我以前宫颈糜烂3度,清洁度不好,一直坚持,老公也因为前列腺炎,精子不液化,现在糜烂好了,老公也改善了,也在积极备孕,坚持吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:55 | 来自疯狂造人
抱抱~~同感,现在上班也没状态。
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:10 | 来自疯狂造人
金羊宝妈妈 发表于 2016-03-16 09:37
<br/>我以前宫颈糜烂3度,清洁度不好,一直坚持,老公也因为前列腺炎,精子不液化,现在糜烂好了,老公也改善了,也在积极备孕,坚持吧!
一开始只是觉得卵泡不好,不是长不大就是排不了,然后去促排三个月也没成功,接着检查输卵管一边通一边通而不畅,医生说两边都不是很好.然后现在月经直接不来了……最近把工作都辞了,但是这样的结果没办法接受.看着老公一次次失落,我都怕他不耐烦了.婆婆那边更不用说了,我好想大哭一场
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:54 | 来自疯狂造人
花小花儿~ 发表于 2016-03-16 09:55
<br/>抱抱~~同感,现在上班也没状态。
老板加工资都果断辞职了,好迷茫.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:44 | 来自疯狂造人
莫莫316 发表于 2016-03-16 10:54
<br/>老板加工资都果断辞职了,好迷茫.
想鼓励你说不要太大压力,可是自己却心力交瘁!跟老公在一起六年了,14年情人节领证,婚检我是风疹阴性,疫苗后不到三个月意外怀孕,当时也是迷茫和担忧中度过,六十天b超被告知空囊,痛苦中人流手术,怎么也忘不了。14年12月份再次怀孕,以为幸福熬出来了,可不料再次胎停……当时整个人都不好了,药流后,身体上的伤差不多恢复了,心理上的苦却再也好不了,多想把这一切忘了,到处游玩了半年后下定决心再次备孕,先是跑上海各种检查,各种抽血,结果是封闭抗体阴性,卵巢功能也不好,然后调理看中医,每天满满两大杯中药喝的想吐,可是再怎么也忍着,去年十二月医生终于说可以备孕了,但两个月得怀上否则再得换方案,当时高兴得像解放了(前两次怀孕都是避孕下的意外)以为马上可以怀,于是每天维E叶酸一次也不落下,二月六日姨妈在不相信中缓缓而来,比之前的30天周期推迟整整六天……这个月更是没信心的不安等待中……后面的事都害怕去想……这几天一直安慰自己姨妈没来就有希望!
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:56 | 来自疯狂造人
花小花儿~ 发表于 2016-03-16 12:44
<br/>...
抱抱…都不容易,今天是我们在一起11年的纪念日,可是感觉都沉默了,我这个月是造影完的第二个月,医生说前三个月好怀,觉得再怀不上可能接下来更难了.昨晚咋糊感觉到有人拉你一把,然后再把你推入深渊一样,所以今天难免失落和说晦气话了,我们一起加油吧,要积极点,乐观点.把负面情绪都带给你了,没关系,我们泄气后又重新努力开始…加油.
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 19:17 | 来自疯狂造人
花小花儿~ 发表于 2016-03-16 12:44
<br/>...
来了吗?我今天胸感觉又涨痛了,ZZY白的.有点莫名其妙了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 07:37 | 来自疯狂造人
莫莫316 发表于 2016-03-17 19:17
<br/>来了吗?我今天胸感觉又涨痛了,ZZY白的.有点莫名其妙了
姨妈还没来,昨天测了(如图),今天没测。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 07:42 | 来自疯狂造人
<br/>来了吗?我今天胸感觉又涨痛了,ZZY白的.有点莫名其妙了
你有在吃叶酸吗,是不是叶酸影响了周期,导致排卵晚,着床也晚了,只要姨妈没来都不要放弃哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 07:46 | 来自疯狂造人
我老公说我太紧张了,这样对身体不好,顺其自然点,想想也是的。
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:01 | 来自疯狂造人
花小花儿~ 发表于 2016-03-18 07:37
<br/>姨妈还没来,昨天测了(如图),今天没测。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/18b604b0641d8870195c4ca7591a2b9e909460.jpg
排卵试纸很深,很大的希望呢,我的排卵试纸都几乎没有.
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:03 | 来自疯狂造人
花小花儿~ 发表于 2016-03-18 07:42
<br/>你有在吃叶酸吗,是不是叶酸影响了周期,导致排卵晚,着床也晚了,只要姨妈没来都不要放弃哦。
没有吃,算了,最后的希望都没有了,明天去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:10 | 来自疯狂造人
莫莫316 发表于 2016-03-18 08:03
<br/>没有吃,算了,最后的希望都没有了,明天去医院了
亲,不要太悲观了,这事急不来的,保持好的心情也是很重要的!明天去医院看看也好,心里会踏实些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:43 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,排卵也是阳,但是早早孕白板,还有两天就来例假了!已放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:04 | 来自疯狂造人
囍 发表于 2016-03-18 08:43
<br/>我也有褐色分泌物,排卵也是阳,但是早早孕白板,还有两天就来例假了!已放弃
干嘛这么早放弃,姨妈没来就有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:00 | 来自疯狂造人
花小花儿~ 发表于 2016-03-18 11:04
<br/>干嘛这么早放弃,姨妈没来就有希望!
哎,压力太大了!人家都测出来了为啥我还测不出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:19 | 来自疯狂造人
囍 发表于 2016-03-18 14:00
<br/>哎,压力太大了!人家都测出来了为啥我还测不出来!
我上次姨妈还是2月6号呢!测也测不到,由不淡定到坐卧不安的高度紧张中再到现在淡定了。。。现在想开了,来什么就应对什么吧!
点击查看全文