要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

亲爱的姐妹们,有遇过这样的情况么?

楼主: 莫莫316
14099109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是2.7号,这次是提示3.9应该来月经的,然后本月7号有褐色分泌物,姨妈感超强,以为姨妈快来了,8号木有褐色分泌物,白带拉丝有点点血丝,姨妈感超强,9号什么都没有了姨妈也没来,10号忍不住测了一下早孕和排卵,结果早孕白板,但是排卵试纸强阳,如下图,去医院想让医生照B超医生说没意义,现在照啥都看不出来,不给照,然后我这是要来大姨妈了呢?还是刚排卵呢?还是好孕了呢?好纠结……今天连姨妈感都没有了,但是我体温又不高~备孕的人伤不起.姐妹们给点看法吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:26 | 来自疯狂造人
花小花儿~ 发表于 2016-03-18 14:19
<br/>我上次姨妈还是2月6号呢!测也测不到,由不淡定到坐卧不安的高度紧张中再到现在淡定了。。。现在想开了,来什么就应对什么吧!
哎,只能随缘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:30 | 来自疯狂造人
囍 发表于 2016-03-18 14:26
<br/>哎,只能随缘了
加油!不要太悲观!
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-18 17:13 | 来自疯狂造人
囍 发表于 2016-03-18 14:26
<br/>哎,只能随缘了
没事,加油~总会来的,我自己妈知道我还没来月经都把我当有了来对待,笑死我了………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 17:21 | 来自疯狂造人
莫莫316 发表于 2016-03-18 17:13
<br/>没事,加油~总会来的,我自己妈知道我还没来月经都把我当有了来对待,笑死我了………
今天昏昏欲睡的,小便很频繁的上,自己都怀疑有了,下班回家果断又测了一次,结果还是白板!
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-18 17:42 | 来自疯狂造人
花小花儿~ 发表于 2016-03-18 17:21
<br/>今天昏昏欲睡的,小便很频繁的上,自己都怀疑有了,下班回家果断又测了一次,结果还是白板!
我胸部开始涨痛,软,明天去医院前测一次,没就算了~赶紧努力开始下个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 17:44 | 来自疯狂造人
莫莫316 发表于 2016-03-18 17:42
<br/>我胸部开始涨痛,软,明天去医院前测一次,没就算了~赶紧努力开始下个月
我明天下午也去。
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-18 18:11 | 来自疯狂造人
花小花儿~ 发表于 2016-03-18 17:44
<br/>我明天下午也去。
等下去我怕浪费时间,都等那么久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 18:22 | 来自疯狂造人
莫莫316 发表于 2016-03-18 18:11
<br/>等下去我怕浪费时间,都等那么久了
我刚刚看了帖子,很多人都有吃叶酸影响了姨妈周期,我没吃叶酸前都是正好30天,一月份开始吃推迟了6天,并且这两个月排卵都没有白带拉丝(以前都有的),别人也有这症状,别人还有吃叶酸排卵出血的现象,我估计我上次的褐色分泌物也是排卵,那如果这么算的话我6号以后排卵,应该也得20号以后来姨妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 01:59 | 来自疯狂造人
莫莫316 发表于 2016-03-18 17:13
<br/>没事,加油~总会来的,我自己妈知道我还没来月经都把我当有了来对待,笑死我了………
嘿嘿,我们都加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 02:01 | 来自疯狂造人
花小花儿~ 发表于 2016-03-18 14:30
<br/>加油!不要太悲观!
加油
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:22 | 来自疯狂造人
花小花儿~ 发表于 2016-03-18 18:22
<br/>我刚刚看了帖子,很多人都有吃叶酸影响了姨妈周期,我没吃叶酸前都是正好30天,一月份开始吃推迟了6天,并且这两个月排卵都没有白带拉丝(以前都有的),别人也有这症状,别人还有吃叶酸排卵出血的现象,我估计我上次的褐色分泌物也是排卵,那如果这么算的话我6号以后排卵,应该也得20号以后来姨妈。
看医生了,死心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:53 | 来自疯狂造人
莫莫316 发表于 2016-03-19 11:22
<br/>看医生了,死心了
怎么说?我还在练车,等下得溜出去,我今早又测了现在也不报希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:54 | 来自疯狂造人
莫莫316 发表于 2016-03-19 11:22
<br/>看医生了,死心了
加油吧,准备下一个周期!
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-19 12:19 | 来自疯狂造人
花小花儿~ 发表于 2016-03-19 11:53
<br/>怎么说?我还在练车,等下得溜出去,我今早又测了现在也不报希望了。
去医院测了没怀,开了让月经来的药.也没特别说些什么.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:11 | 来自疯狂造人
莫莫316 发表于 2016-03-19 12:19
<br/>去医院测了没怀,开了让月经来的药.也没特别说些什么.
亲,你开的什么药?我今天抽血了,明天下午才能拿结果,那医生说如果没怀明天还得做个B超查查,最怕做B超了,觉得做了也没什么意思,不想做。
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 00:21 | 来自疯狂造人
花小花儿~ 发表于 2016-03-19 21:11
<br/>亲,你开的什么药?我今天抽血了,明天下午才能拿结果,那医生说如果没怀明天还得做个B超查查,最怕做B超了,觉得做了也没什么意思,不想做。
开了地屈孕酮片、加味逍遥胶囊、和滋肾育胎丸,我今天在医院就验尿而已~没那么复杂.让我下次月经期间再过去~
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 12:11 | 来自疯狂造人
花小花儿~ 发表于 2016-03-19 21:11
<br/>亲,你开的什么药?我今天抽血了,明天下午才能拿结果,那医生说如果没怀明天还得做个B超查查,最怕做B超了,觉得做了也没什么意思,不想做。
经历这次的情绪起伏,感觉好累哦,有点开始死马当活马医的感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:56 | 来自疯狂造人
莫莫316 发表于 2016-03-20 12:11
<br/>经历这次的情绪起伏,感觉好累哦,有点开始死马当活马医的感觉了
我结果也出来了,也没怀。。。。B超也不做了,直接看中医。调理好身体,准备下个月的……
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:51 | 来自疯狂造人
花小花儿~ 发表于 2016-03-20 15:56
<br/>我结果也出来了,也没怀。。。。B超也不做了,直接看中医。调理好身体,准备下个月的……
嗯,我现在看的是中西结合,错失了小猴子了,一直很想要小猴子……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:55 | 来自疯狂造人
莫莫316 发表于 2016-03-20 17:51
<br/>嗯,我现在看的是中西结合,错失了小猴子了,一直很想要小猴子……
亲,抱抱~~命里有时终须有,我们一定会有属于我们的孩子,一起加油!
点击查看全文