要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

27号排卵日,今天测ZZY中奖啦!

楼主: 可爱兜兜1
来自疯狂造人 |举报
21481148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵日,前一天晚上安排的功课,之后都没有,然后3月1日又aa了,一直非常着急,各种套症状,但一直没有症状,就觉得肚子左右都有抽搐感,没有大家说的胸涨的感觉,恶心也没有,想着今天大姨妈要来了,测一下吧,然后就出现了,大家不要急,只要姨妈没来,就有戏!对了,前一天出现感冒症状,浑身疼,感觉发烧了,但是温度计量没有烧,还吃了中药的感冒药,不知道对胎儿有影响没有,如果和我一样的小伙伴,一定不要吃药,多喝水就好了,希望同排的小伙伴都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是27排,都测了3次还是白板,没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
接我本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,传我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,同排,前几天意念灰,这两天彻底白了,很难过,沾沾你的好孕气,希望可以共同生猴宝。
点击查看全文
可爱兜兜1 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备战猴宝 发表于 2016-03-11 15:51
<br/>恭喜宝妈,同排,前几天意念灰,这两天彻底白了,很难过,沾沾你的好孕气,希望可以共同生猴宝。
没来月经就有希望!加油!
点击查看全文
可爱兜兜1 (楼主)
q1457492643929 发表于 2016-03-11 15:24
<br/>我也是27排,都测了3次还是白板,没希望了
什么时候来大姨妈?我之前没测到跟你一样,急的不能行,也是想着没戏了,但是天天都测排卵试纸,只要颜色变深就有戏
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。稳稳传我。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可爱兜兜1 发表于 2016-03-11 15:56
<br/>什么时候来大姨妈?我之前没测到跟你一样,急的不能行,也是想着没戏了,但是天天都测排卵试纸,只要颜色变深就有戏
上个月12号来的,这个月不知道软件显示13来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!祝我们早早孕加深!
点击查看全文
可爱兜兜1 (楼主)
冰菡我心 发表于 2016-03-11 15:21
<br/>之前测过试纸有印过吗?
之前测都没有印,排卵试纸都是白的
点击查看全文
可爱兜兜1 (楼主)
我的天使我等你 发表于 2016-03-11 15:11
<br/>我也是那几天排卵,昨天早上测的早早孕白板,排卵试纸也接近白板,今天没有测,希望和你一样好孕。有小腹隐隐疼痛的姨妈感。
只要姨妈没来就有戏,亲,加油
点击查看全文
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可爱兜兜1 发表于 2016-03-11 16:08
<br/>之前测都没有印,排卵试纸都是白的
我应该今天姨妈日,只要今天不来就有希望,别放弃
点击查看全文
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
恭喜宝妈 接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕,希望自己也双杠。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文