要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

27号排卵日,今天测ZZY中奖啦!

楼主: 可爱兜兜1
来自疯狂造人 |举报
21491148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵日,前一天晚上安排的功课,之后都没有,然后3月1日又aa了,一直非常着急,各种套症状,但一直没有症状,就觉得肚子左右都有抽搐感,没有大家说的胸涨的感觉,恶心也没有,想着今天大姨妈要来了,测一下吧,然后就出现了,大家不要急,只要姨妈没来,就有戏!对了,前一天出现感冒症状,浑身疼,感觉发烧了,但是温度计量没有烧,还吃了中药的感冒药,不知道对胎儿有影响没有,如果和我一样的小伙伴,一定不要吃药,多喝水就好了,希望同排的小伙伴都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,同排卵,我还没测到,接你好孕喔。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望这个月也接你的好孕!祝你顺利,祝自己顺利。同房后这几天小腹一直丝丝拉拉的感觉小刺痛。不知道是什么原因。昨晚睡前看了论坛里的几个不幸失去宝宝的妈妈,心里也跟着揪心,睡觉时候居然梦到医生问我你知道你是男是女么,我在这一阵幻想,算孕梦么?也有可能睡前看东西,日有所思夜有所梦吧。总之真想好孕,健康的宝宝。
点击查看全文
可爱兜兜1 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵呜呜想当妈 发表于 2016-03-11 16:30
<br/>恭喜,希望这个月也接你的好孕!祝你顺利,祝自己顺利。同房后这几天小腹一直丝丝拉拉的感觉小刺痛。不知道是什么原因。昨晚睡前看了论坛里的几个不幸失去宝宝的妈妈,心里也跟着揪心,睡觉时候居然梦到医生问我你知道你是男是女么,我在这一阵幻想,算孕梦么?也有可能睡前看东西,日有所思夜有所梦吧。总之真想好孕,健康的宝宝。
不要想太多,肚子如果有抽搐的感觉可能是着床,你自己拿排卵试纸测测
点击查看全文
可爱兜兜1 发表于 2016-03-11 16:38
<br/>不要想太多,肚子如果有抽搐的感觉可能是着床,你自己拿排卵试纸测测
才同房后一周。。。估计测也测不出。我觉得我心理作用大。太想要宝宝了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,早上还是白板,温度没降,白带多了,唉!
点击查看全文
可爱兜兜1 (楼主)
喵呜呜想当妈 发表于 2016-03-11 16:39
<br/>才同房后一周。。。估计测也测不出。我觉得我心理作用大。太想要宝宝了
有的着床早十天就测出来了,相信自己,我的当时也是老胡思乱想,老公说这回肯定有,然后就坚持测啊什么的,没想到真测出来了,多想开心的事乖
点击查看全文
可爱兜兜1 (楼主)
kelly26 发表于 2016-03-11 16:41
<br/>同排,早上还是白板,温度没降,白带多了,唉!
有希望!我也白带多,还有点发黄,估计是炎症,现在怀了等去医院看医生咋说吧
点击查看全文
可爱兜兜1 发表于 2016-03-11 16:46
<br/>有的着床早十天就测出来了,相信自己,我的当时也是老胡思乱想,老公说这回肯定有,然后就坚持测啊什么的,没想到真测出来了,多想开心的事乖
好嘞,我等两天就测测。心里真是万分期盼啊。希望如你所说。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可爱兜兜1 发表于 2016-03-11 16:48
<br/>有希望!我也白带多,还有点发黄,估计是炎症,现在怀了等去医院看医生咋说吧
我也是就这两天出现的,不知道咋办了,我用的大卫,难道晚上回去用可丽蓝
点击查看全文
可爱兜兜1 (楼主)
kelly26 发表于 2016-03-11 16:54
<br/>我也是就这两天出现的,不知道咋办了,我用的大卫,难道晚上回去用可丽蓝
你什么时候来大姨妈?来大姨妈前一天或者当天测一下,买个可丽蓝,那个比较早
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕 接宫内好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜!传我好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
恭喜,接你本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜,接姐妹宫内好孕!传我传我!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同排卵,不过排卵试纸和早早孕都是大白板。接宝妈宫内健康好孕棒<br/>能看看你的排卵试纸颜色么
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼主,接宫内好孕棒。
点击查看全文