要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

基础体温的迷惑

楼主: 杰猴宝
来自疯狂造人 |举报
1374078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中基础体温这样是什么问题呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
杰猴宝 发表于 2016-03-13 19:52
<br/>吗就是快排卵了吧,不过怀了也会白带拉丝,你月经规律吗
还可以,就上次推迟了5天
点击查看全文
杰猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冉猴宝 发表于 2016-03-13 19:53
<br/>还可以,就上次推迟了5天
那这月应该哪天排卵啊
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-13 19:53
<br/>那这月应该哪天排卵啊
造造提示是第十九天
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-13 19:53
<br/>那这月应该哪天排卵啊
可是我从yj干净就一直有吃黑豆和跳绳,不知道和这有关系吗
点击查看全文
杰猴宝 (楼主)
冉猴宝 发表于 2016-03-13 19:56
<br/>可是我从yj干净就一直有吃黑豆和跳绳,不知道和这有关系吗
你还真的去医院看看卵泡了,吃黑豆容易卵泡大而不破,最后黄素化
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-13 20:32
<br/>你还真的去医院看看卵泡了,吃黑豆容易卵泡大而不破,最后黄素化
不是吧!我刚刚又白带拉丝了,比中午的时候还多。应该快要排了吧?
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-13 20:32
<br/>你还真的去医院看看卵泡了,吃黑豆容易卵泡大而不破,最后黄素化
亲又来麻烦你了!试纸还没有转弱反而又深了!<br/>
点击查看全文
杰猴宝 (楼主)
冉猴宝 发表于 2016-03-14 12:21
<br/>亲又来麻烦你了!试纸还没有转弱反而又深了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/a6b88a5e36e8a64ed5423e757a389e8f680305.jpg
你去测卵泡了吗,你测个早早孕,白板的话就没排卵呢,赶紧测排卵去吧
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-14 16:11
<br/>你去测卵泡了吗,你测个早早孕,白板的话就没排卵呢,赶紧测排卵去吧
今天家里有事没去测排,早早孕可以测出来吗
点击查看全文
杰猴宝 (楼主)
冉猴宝 发表于 2016-03-14 17:07
<br/>今天家里有事没去测排,早早孕可以测出来吗
如果怀孕的话,试纸都强阳了肯定有印了
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-14 17:41
<br/>如果怀孕的话,试纸都强阳了肯定有印了
我姨妈第十七天啊!应该不会那么早吧
点击查看全文
杰猴宝 (楼主)
冉猴宝 发表于 2016-03-14 17:44
<br/>我姨妈第十七天啊!应该不会那么早吧
如果没早孕就是没排卵呢,监测吧,如果长太大bupai就黄素化了,浪费了
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-14 17:51
<br/>如果没早孕就是没排卵呢,监测吧,如果长太大bupai就黄素化了,浪费了
哦!我这是第二天强阳应该没事吧?<br/>
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-14 17:51
<br/>如果没早孕就是没排卵呢,监测吧,如果长太大bupai就黄素化了,浪费了
你测早早孕了吗?咋样
点击查看全文
杰猴宝 (楼主)
冉猴宝 发表于 2016-03-14 18:00
<br/>哦!我这是第二天强阳应该没事吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/4c60655250b2efafc2713c63e8612530263273.jpg
不知道啊,有的人强阳就几小时,有的好几天,我没测呢,后天开始测
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-14 18:31
<br/>不知道啊,有的人强阳就几小时,有的好几天,我没测呢,后天开始测
问题是我不知道今天晚上要不要aa
点击查看全文
<br/>不知道啊,有的人强阳就几小时,有的好几天,我没测呢,后天开始测
亲还要麻烦你帮我看看是不是变浅色了?
点击查看全文
亲我又转弱了!你测到好孕没?<br/>
点击查看全文
杰猴宝 (楼主)
冉猴宝 发表于 2016-03-15 18:26
<br/>亲我又转弱了!你测到好孕没?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/3ad25b7f1f38c200a65bf0abcbdcffd0174731.jpg
我没测呢,同房了吗
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-15 18:34
<br/>我没测呢,同房了吗
等着今晚再同!我今天乳头好疼,不知道和排卵有没有关系。你咋不再测下呢?
点击查看全文