要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

基础体温的迷惑

楼主: 杰猴宝
来自疯狂造人 |举报
1374478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中基础体温这样是什么问题呢
点击查看全文
杰猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冉猴宝 发表于 2016-03-15 18:42
<br/>等着今晚再同!我今天乳头好疼,不知道和排卵有没有关系。你咋不再测下呢?
时间短,过两天再测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
杰猴宝 发表于 2016-03-15 18:45
<br/>时间短,过两天再测了
嗯嗯,也行!
点击查看全文
亲!我这快转阴了,今天不用安排了吧?<br/>
点击查看全文
亲我这体温咋忽高忽低啊?<br/>
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-15 18:34
<br/>我没测呢,同房了吗
亲!你好孕了吧!
点击查看全文
杰猴宝 (楼主)
冉猴宝 发表于 2016-03-19 10:31
<br/>亲我这体温咋忽高忽低啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/29781d705d18a9495305da98ce123f38312526.jpg
你这在正常范围
点击查看全文
杰猴宝 (楼主)
冉猴宝 发表于 2016-03-19 11:52
<br/>亲!你好孕了吧!
没有,今天还是白板,估计没希望了
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-19 18:13
<br/>没有,今天还是白板,估计没希望了
只要姨妈没来就有希望
点击查看全文
杰猴宝 (楼主)
冉猴宝 发表于 2016-03-19 18:15
<br/>只要姨妈没来就有希望
我觉得不可能了,现在还没测出来,肯定没希望了
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-19 18:16
<br/>我觉得不可能了,现在还没测出来,肯定没希望了
亲!我今天有腰痛还有月经前期痛啦!估计这月没戏了吧?
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-19 18:13
<br/>没有,今天还是白板,估计没希望了
亲!今天咋样啦!我已经高温持续九天了!
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-19 18:16
<br/>我觉得不可能了,现在还没测出来,肯定没希望了
我今天体温又降温了!多愁啊!<br/>
点击查看全文
杰猴宝 (楼主)
冉猴宝 发表于 2016-03-23 10:49
<br/>我今天体温又降温了!多愁啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/58e3aace8c2c640d45fc7066f77d2487641256.jpg
我来姨妈第三天了,你看我的体温<br/>
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-23 11:57
<br/>我来姨妈第三天了,你看我的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/54085890549d6197f161fb75c3043874202679.jpg
看情况我这不太好啊!如果体温不连续降温还有希望是吧?
点击查看全文
杰猴宝 (楼主)
冉猴宝 发表于 2016-03-23 12:06
<br/>看情况我这不太好啊!如果体温不连续降温还有希望是吧?
明天升高还有希望
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-23 12:13
<br/>明天升高还有希望
我刚刚睡醒又量量36.9度,有升一点,但愿明天继续。
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-23 12:13
<br/>明天升高还有希望
本来想你的希望就比较大,你姨妈提前来还是推后啦?
点击查看全文
杰猴宝 (楼主)
冉猴宝 发表于 2016-03-23 12:17
<br/>我刚刚睡醒又量量36.9度,有升一点,但愿明天继续。
本来白天的体温就高,这会儿的体温不算的,我姨妈那天白天也36.9,我正好排卵日后的十四天
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-23 12:33
<br/>本来白天的体温就高,这会儿的体温不算的,我姨妈那天白天也36.9,我正好排卵日后的十四天
哦!明天早上再量下体温!
点击查看全文