要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

介入后次月备孕就中了

楼主: 宁备
来自疯狂造人 |举报
59317152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.1.15号做的介入,2月6号来的末次月经,3.10验早早孕测试就中了,真的中了还是有点不太相信,当天就去医院验血,确实宫内好孕,真的太意外了,同时也把好运传给大家,让大家都有个健康可爱的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我三月份也做的介入,把你的好运传给我吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
❤️儿 发表于 2016-05-10 19:43
<br/>我在广东省妇幼做的,为什么她说要隔三个月,你们次月就可以备孕了呀?
那是设备不一样,武汉的设备最先进的,一个月就可以备孕,射线伤害小。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我明天也去做介入,接楼主好孕,希望早点怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,你之前照影了吗?我是双侧通而欠畅,医生说没得什么,只让我抓紧这三个月,说造影有疏通作用。你是好久去做的介入,难道我也要去吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我这个月也刚做介入回来。
点击查看全文
你输卵管堵塞的严重吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
介入治疗后通了?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕~
点击查看全文
接宫内好孕
点击查看全文
❤️儿 发表于 2016-05-10 19:43

我在广东省妇幼做的,为什么她说要隔三个月,你们次月就可以备孕了呀?
你好,我也是广东的,想问问你是找冯长征医生做的介入么?他要求要隔三个月才能备孕么?
点击查看全文
恭喜楼楼 接宫内好孕来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待我的鸡宝宝 发表于 2016-05-09 15:54

哦,谢谢,我5.7号去黄浦期挂的妇科普通门诊,白带检查好了,去预约介入,没约上,要我下次月经干净后复查白带再去约
杨浦人少些
点击查看全文
我也准备去介入 看了张国福医生
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问红房子的介入有无痛的吗?造影做的我差点痛昏在手术台上,没勇气做介入了,网上咨询了张国福,他让我做介入
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
介入手术是怎么做的啊?我造影结果一边通,一边未见显影。接宝妈好孕哦。。
点击查看全文
天蓝2015 发表于 2016-06-01 10:48

杨浦人少些
我6月1号去了,不过是黄浦,约到七号,估计又做不了,差不多排卵了
点击查看全文
天蓝2015 发表于 2016-06-01 10:48

杨浦人少些
你约到哪天了
点击查看全文
期待我的鸡宝宝 发表于 2016-06-02 22:09

我6月1号去了,不过是黄浦,约到七号,估计又做不了,差不多排卵了
我这月做不了  正好遇到端午放假  我上次去黄浦  造影都没约上  好多人
点击查看全文
小小杨妈妈咪啊 发表于 2016-06-02 11:40

介入手术是怎么做的啊?我造影结果一边通,一边未见显影。接宝妈好孕哦。。
你做介入了吗?我也是一侧通畅,一侧堵塞
点击查看全文