要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

介入后次月备孕就中了

楼主: 宁备
来自疯狂造人 |举报
59327152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.1.15号做的介入,2月6号来的末次月经,3.10验早早孕测试就中了,真的中了还是有点不太相信,当天就去医院验血,确实宫内好孕,真的太意外了,同时也把好运传给大家,让大家都有个健康可爱的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接宫内好孕来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
君one夕 发表于 2016-06-13 12:04

你做介入了吗?我也是一侧通畅,一侧堵塞
没有哦,怎么做介入的?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1454087193773 发表于 2016-03-12 00:08

我是今天去谭一清那介入的
那边人多吗?效果咋样?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宫内健康男宝好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
。◕‿◕。喵 发表于 2016-04-23 00:55

我今天也做完介入了,痛的差点晕过去。做造影明明不痛的说。。。
真的很疼吗。 我怕疼。 可。。。。。
点击查看全文
s1732402295 发表于 2016-06-01 23:59

请问红房子的介入有无痛的吗?造影做的我差点痛昏在手术台上,没勇气做介入了,网上咨询了张国福,他让我做介入
我是个连常规妇科检查都觉得疼的。 觉得造影不疼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也做了介入,下月备孕,传我好孕吧。
点击查看全文
接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真替你开心啊 恭喜
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在好大夫上看了像国富挂号费400,太贵了,而且只能看到医生名字,看不到普通号怎么挂,亲在什么软件上挂的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
。宝宝快来 发表于 2016-03-11 18:32

好的,我打算去武汉做。恭喜你。
你好,你去武汉做介入了吗,我也想去但不知道在哪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主是做的导丝介入吗?这个做完次月就可以要宝宝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 宁备
[quote]zqlasia 发表于 2016-03-15 17:52

我也是1.17做的介入但是2月大姨妈还是来了,好失望!
你是1.17日做的,是要来过一次月经备孕的啊[/quote]是的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕! 我是双侧输卵管通而不畅,医生说只能做腹腔镜,通而不畅做介入没用,好迷茫……真心不想做腹腔镜手术!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,我今天也是刚做完介入手术,右边不显影,现在都做通了!高兴,希望能像楼主一样怀上健康的宝宝……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文