要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

末次2016年3月10号,26排卵,开始新一周期的记录:)宝宝快来了

楼主: 猴崽崽快来
来自疯狂造人 |举报
19691121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次末次2月13号,25/26号排卵。昨晚姨妈华丽丽的来了,高温12天。个人认为体温非常准。具体可以看我上个周期的贴。

今天重新开一贴,记录新的开始!

今天体温36.6。血量不大。早上喝了黑糖姜茶,清清宫。
点击查看全文
Hye
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456294077489 发表于 2016-03-12 16:34
<br/>一起加油!备孕二宝!彼此祝福好孕!
求送子娘娘保佑我们都能本月宫内好孕,喜得猴宝,凑成一个好字!
点击查看全文
Hye
求送子娘娘保佑我们本月宫内好孕,喜得猴宝,凑成一个好字!
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Hye 发表于 2016-03-17 12:53
<br/>求送子娘娘保佑我们本月宫内好孕,喜得猴宝,凑成一个好字!
娘娘保佑我们本月一定宫内好孕!
点击查看全文
Hye
猴崽崽快来 发表于 2016-03-17 13:32
<br/>娘娘保佑我们本月一定宫内好孕!
咱们一起好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Hye 发表于 2016-03-17 12:51
<br/>求送子娘娘保佑我们都能本月宫内好孕,喜得猴宝,凑成一个好字!
嗯,本月一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起期待本月好孕,我上月是13曰,这月11日,促排药剩2粒,一起加油
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
体温36.5。我感觉我的温度计是不是坏了,每天都差不多的
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
w1455343858265 发表于 2016-03-17 20:42
<br/>一起期待本月好孕,我上月是13曰,这月11日,促排药剩2粒,一起加油
加油哈,排卵了上来通知一声哈。我们俩应该挺接近的
点击查看全文
猴崽崽快来 发表于 2016-03-18 06:42
加油哈,排卵了上来通知一声哈。我们俩应该挺接近的
今天测排卵试纸这样,不知是否已进入排卵期,周一打算去做B超排卵监测看看,都加油<br/>
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
w1455343858265 发表于 2016-03-18 11:40
<br/>今天测排卵试纸这样,不知是否已进入排卵期,周一打算去做B超排卵监测看看,都加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/cdb1e8e13c7326354319f7e746334473751764.jpg
我今天大白板。可能喝水喝多了。你第几天开始吃促排的?是吃5天吗?
点击查看全文
猴崽崽快来 发表于 2016-03-18 13:10
<br/>我今天大白板。可能喝水喝多了。你第几天开始吃促排的?是吃5天吗?
第五天,也是5粒,明天最后一粒了
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
今天体温早上八点36.7。晚上10点36.8。也不知道是不是今天早上起晚的关系体温不准了。平时都是早上6:30到7点测的。下午赶紧拿了试纸测排卵,弱弱阳了。按照之前的经验应该是周一要排卵了。这个月排卵好早啊。
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
w1455343858265 发表于 2016-03-18 13:12
<br/>第五天,也是5粒,明天最后一粒了
我弱弱阳了
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
今天早上6:30,体温36.4。昨天晚上开始肚脐左下方30度的位置有间歇性微微疼痛感。上个月B超说右边有大卵泡,这个月可能要左边排了。排卵试纸弱弱阳。我发现大卫试纸每盒之间试纸标准线那条颜色有区别,有的红的发紫,有些淡点。有误差。
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
今天体温36.3。排卵还是弱弱阳。
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
上厕所有乳白色黏液。还没拉丝
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
w1455343858265 发表于 2016-03-17 20:42
<br/>一起期待本月好孕,我上月是13曰,这月11日,促排药剩2粒,一起加油
你这两天排卵试纸什么情况?
点击查看全文
猴崽崽快来 发表于 2016-03-21 08:16
<br/>你这两天排卵试纸什么情况?
这是昨天的,等会去B超看看<br/>
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
w1455343858265 发表于 2016-03-21 08:29
<br/>这是昨天的,等会去B超看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/89f81a1b3accfc67c0643222a274be98462995.jpg
我今天早上晨尿测的好淡,比你大卫倒数第二根还淡。等会再去测一个。测完B超能回来告诉我结果吗?我们应该很接近的
点击查看全文
猴崽崽快来 发表于 2016-03-21 08:44
<br/>我今天早上晨尿测的好淡,比你大卫倒数第二根还淡。等会再去测一个。测完B超能回来告诉我结果吗?我们应该很接近的
B超回来,卵泡14×13,内膜7.3。你应该跟我差不多吧
点击查看全文