要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

末次2016年3月10号,26排卵,开始新一周期的记录:)宝宝快来了

楼主: 猴崽崽快来
来自疯狂造人 |举报
19699121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次末次2月13号,25/26号排卵。昨晚姨妈华丽丽的来了,高温12天。个人认为体温非常准。具体可以看我上个周期的贴。

今天重新开一贴,记录新的开始!

今天体温36.6。血量不大。早上喝了黑糖姜茶,清清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴崽崽快来 发表于 2016-03-21 08:44
<br/>我今天早上晨尿测的好淡,比你大卫倒数第二根还淡。等会再去测一个。测完B超能回来告诉我结果吗?我们应该很接近的
排卵试纸不用晨尿测,最佳测时好像是10点到18点
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1455343858265 发表于 2016-03-21 10:10
<br/>B超回来,卵泡14×13,内膜7.3。你应该跟我差不多吧
我上个周期有乳白色白带后48小时是排卵时间,今天上午有点黄色黏液,我算了算时间,我感觉我应该是23号早上6,7点排卵。明天22号下午做个B超,然后23号早上再去做个B超看看排了没。现阶段决定AA时间:今晚和23号早上!当然不排除更改的可能性。还是要随着试纸跟体温做相应的改变。我突然觉得自己是神算子。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴崽崽快来 发表于 2016-03-21 11:22
<br/>我上个周期有乳白色白带后48小时是排卵时间,今天上午有点黄色黏液,我算了算时间,我感觉我应该是23号早上6,7点排卵。明天22号下午做个B超,然后23号早上再去做个B超看看排了没。现阶段决定AA时间:今晚和23号早上!当然不排除更改的可能性。还是要随着试纸跟体温做相应的改变。我突然觉得自己是神算子。哈哈
我是第一次用排卵试纸和监测,老大快9岁了,备2宝中,希望能凑个好字,愿我们心想事成
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
w1455343858265 发表于 2016-03-21 11:25
<br/>我是第一次用排卵试纸和监测,老大快9岁了,备2宝中,希望能凑个好字,愿我们心想事成
愿我们本月都宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油!末次2月13,3月19晚已来大姨妈!开始新的一轮备孕!愿好孕!
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
光真 发表于 2016-03-21 11:37
<br/>一起加油!末次2月13,3月19晚已来大姨妈!开始新的一轮备孕!愿好孕!
愿宫内好孕!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是末次3.10号
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴崽崽快来 发表于 2016-03-17 10:58
<br/>老公做了精子测试,畸形有96%。有活力的62%。还有希望自然怀孕吗?猴子宝宝,你在哪里啊?
吃VE 颗粒,现在blackmores半价呢
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
霓裳好孕 发表于 2016-03-21 16:33
<br/>我也是末次3.10号
现在试纸什么情况啊?
点击查看全文
猴崽崽快来 发表于 2016-03-21 17:42
<br/>现在试纸什么情况啊?
弱阳
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
霓裳好孕 发表于 2016-03-21 17:55
<br/>弱阳
我还是弱弱阳
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
霓裳好孕 发表于 2016-03-21 16:33
<br/>我也是末次3.10号
我未次也是3.10号,
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
体温36.3。试纸还是弱弱阳。跟我算的有出入。人算不如天算啊。
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
q1458215810387 发表于 2016-03-21 18:10
<br/>我未次也是3.10号,
你强阳了吗?试纸啥颜色的?我还是弱弱阳,连续3天了。
点击查看全文
猴崽崽快来 发表于 2016-03-21 17:42
<br/>现在试纸什么情况啊?
我也是,疯狂造人提示28号排卵日,柚子提示26号排卵日
点击查看全文
猴崽崽快来 发表于 2016-03-22 05:28
<br/>你强阳了吗?试纸啥颜色的?我还是弱弱阳,连续3天了。
我没用试纸测,看白带应该排了,你周期几天
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
q1458215810387 发表于 2016-03-22 07:41
<br/>我没用试纸测,看白带应该排了,你周期几天
我周期不准,26-55不等。上个月就26天。还以为这个月也会这样。可惜到现在还是弱弱阳
点击查看全文
猴崽崽快来 发表于 2016-03-22 08:30
<br/>我周期不准,26-55不等。上个月就26天。还以为这个月也会这样。可惜到现在还是弱弱阳
那你就是还没排,我一般就是24到28天
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
q1458215810387 发表于 2016-03-22 09:56
<br/>那你就是还没排,我一般就是24到28天
我刚刚发现下面有半透明白带了。而且拉丝。跟上个月白带周期吻合。昨天黄的今天半透明的。
点击查看全文
猴崽崽快来 发表于 2016-03-22 10:17
<br/>我刚刚发现下面有半透明白带了。而且拉丝。跟上个月白带周期吻合。昨天黄的今天半透明的。
那应该快排了,也就这两天吧
点击查看全文