要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

有3.7或者3.8排卵的吗?

楼主: YS的宝宝
来自疯狂造人 |举报
1046771 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是安排的什么时间同房?我是7号早上和8号晚上同房的,不知道时间行不行。大家这几天有症状了吗?什么时候可以测呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这个时间,只有腰酸,其他都没有任何症状,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我8号9排,8号,10号安排了。不知道结果准备过两天一直测pl和zzy
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
八号早上排的,没有症状
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我789晚上安排的.这几天胸部胀痛.不知道是不是成功的开始
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
报个到,我大概也是9号排卵。8号晚测到峰值95,9号中午测已经淡很多了。6号早上一次,9号晚一次。7号白带拉丝<br/><br/>不知道会不会中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
打了一大段字ms没了。<br/>8号晚强阳,9号中午降了,9号晚AA一次,不知道会不会中,6号早上一次,然后测了下排卵挺深的,7号有白带拉丝。<br/>不知道这次会不会中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的体温,爬着上来的<br/>
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3312983862 发表于 2016-03-11 13:16
<br/>我789晚上安排的.这几天胸部胀痛.不知道是不是成功的开始
今天下午开始有来姨妈前的感觉,小肚子有点点胀痛,可是距离姨妈应该还有十一二天呢
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
杰猴宝 发表于 2016-03-11 13:32
<br/>我的体温,爬着上来的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/3a4b21b6943433d227382fbb18067a65615363.jpg
真棒!祝宫内好孕!
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
s3312983862 发表于 2016-03-11 13:16
<br/>我789晚上安排的.这几天胸部胀痛.不知道是不是成功的开始
我应该是八号白天排的,我是七号早上和八号晚上安排的,不知道时间是不是隔的有点久呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排。。祝我们好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是8号排卵,5号8号9号都安排了,希望能中
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
YS的宝宝 发表于 2016-03-11 18:46
<br/>今天下午开始有来姨妈前的感觉,小肚子有点点胀痛,可是距离姨妈应该还有十一二天呢
我就是这两天胸涨.之前一直是来姨妈之前胀痛.我也是觉得距离姨妈那么久.也不可能啊
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
不要沉下去呀,8号排的今天有什么感觉说一说啦~
点击查看全文
w1449761721889 发表于 2016-03-11 06:34
<br/>我应该是8号上午,7号晚上安排的,这几天一点感觉没有,煎熬的等待
我也是8号上午排的7号晚上安排的,不知道我的小猴宝有没有来
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
加油宝贝们 发表于 2016-03-13 12:05
<br/>我也是8号上午排的7号晚上安排的,不知道我的小猴宝有没有来
都会好孕的!
点击查看全文
YS的宝宝 发表于 2016-03-13 12:55
<br/>都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在测出怀孕了吗?
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
祝愿每位好孕 发表于 2016-03-13 13:17
<br/>现在测出怀孕了吗?
感觉现在有点早,还没测,不过可以测测排卵了,亲测了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
YS的宝宝 发表于 2016-03-13 13:23
<br/>感觉现在有点早,还没测,不过可以测测排卵了,亲测了吗?
测了 排卵有点很淡。估计至少要第七到九天,不过我症状明显不知道是不是心里作用
点击查看全文