要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

有3.7或者3.8排卵的吗?

楼主: YS的宝宝
来自疯狂造人 |举报
1047671 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是安排的什么时间同房?我是7号早上和8号晚上同房的,不知道时间行不行。大家这几天有症状了吗?什么时候可以测呀?
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-03-13 13:24
<br/>测了 排卵有点很淡。估计至少要第七到九天,不过我症状明显不知道是不是心里作用
都有什么症状呀亲?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
YS的宝宝 发表于 2016-03-13 13:27
<br/>都有什么症状呀亲?
胸胀 困 饿得快 五点饿醒 腰疼 肚子胀气
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
祝愿每位好孕 发表于 2016-03-13 13:28
<br/>胸胀 困 饿得快 五点饿醒 腰疼 肚子胀气
症状很明显嘛,估计亲是好孕了,测出来了,分享给大家哦!我没那么多的症状,就是昨天小肚子胀痛,有点像来大姨妈之前的感觉,一会就好了。希望我们都好孕!
点击查看全文
YS的宝宝 发表于 2016-03-13 13:31
<br/>症状很明显嘛,估计亲是好孕了,测出来了,分享给大家哦!我没那么多的症状,就是昨天小肚子胀痛,有点像来大姨妈之前的感觉,一会就好了。希望我们都好孕!
借你吉言 可以是我就是还没测到 老大时第九天测到的排卵后
点击查看全文
<br/>症状很明显嘛,估计亲是好孕了,测出来了,分享给大家哦!我没那么多的症状,就是昨天小肚子胀痛,有点像来大姨妈之前的感觉,一会就好了。希望我们都好孕!
还有我每天很渴一天喝很多水,以前一天都不碰杯子
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
祝愿每位好孕 发表于 2016-03-13 13:31
<br/>借你吉言 可以是我就是还没测到 老大时第九天测到的排卵后
今天才五六天,不要着急,耐心等待,再等几天再测吧!加油!
点击查看全文
YS的宝宝 发表于 2016-03-13 13:33
<br/>今天才五六天,不要着急,耐心等待,再等几天再测吧!加油!
恩排卵也是很淡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,我的体温排卵后就直线下降了!55555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
8号排卵,昨天测排卵试纸弱阳
点击查看全文
希望好孕都,共同等着开奖 到时来说说啊,着急啊
点击查看全文
YS的宝宝 发表于 2016-03-13 13:33
<br/>今天才五六天,不要着急,耐心等待,再等几天再测吧!加油!
她说第十天后可以测出才<br/>
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
亲爱的们,都怎么样了?我今天早上测还是白板。。。好伤心
点击查看全文