要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

有3.7或者3.8排卵的吗?

楼主: YS的宝宝
来自疯狂造人 |举报
1045871 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是安排的什么时间同房?我是7号早上和8号晚上同房的,不知道时间行不行。大家这几天有症状了吗?什么时候可以测呀?
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天早上,也就是10号早上,小腹左下方有几下针扎的感觉
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
娜娜在祈福 发表于 2016-03-10 23:49
<br/>8号上午排的 7810晚上安排的 但愿好运
同排,我也是八号白天排的,我七号早上和八号晚上安排的,是不是时间安排的频率不够呀?
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
小莹嘉 发表于 2016-03-10 22:42
<br/>同排 我体温一直37 没办法用体温观察 可是会那么快有症状?
我昨天早上也就是10号早上小腹左边有针扎几下的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样的,等开奖,希望有惊喜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是6号早上安排一次7号排卵,7号那天老公刚好不舒服,8号早上用排卵试纸测了一下排到了,郁闷。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
7号玩强阳,我是安排8号上午跟9号同房的,9号中午已经是很暗了,哎,然后这2天感冒发烧,今天体温烧到37.8,搞到我没有数据可以参考,软件就不断提示要同房,但明明测到是白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是8号晚上排的,这两天觉得浑身冷冷的,不知道是不是变天的缘故。总是告诉自己不要有压力,不要有压力,顺其自然,顺其自然,可是控制不住就会一直想,感觉自己要神经了~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该是9号晚上排的,是指强阳在8号晚上,唾液密集羊齿状是9号下午,今早体温大幅上升,我每月体温都在周期第16天上升一直到来月经下降,体温很好,可还是没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
YS的宝宝 发表于 2016-03-11 08:30
<br/>同排,我也是八号白天排的,我七号早上和八号晚上安排的,是不是时间安排的频率不够呀?
频率够了 咱们这种安排正常是应该ok的 个人感觉强阳安排的时候比较靠谱 转弱再隔十几个小时安排没有前次概率大 如果中 应该也是七号那次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
YS的宝宝 发表于 2016-03-11 08:27
<br/>我昨天早上,也就是10号早上,小腹左下方有几下针扎的感觉
你体温咋样?我上月第一个月备 体温排卵后没有显著升 过了三四天才升到37 这次排完第二天就36.8 今天已经37 不知道是不是好兆头
点击查看全文
同排,祝大家都好孕
点击查看全文
排卵前体温36.4,七号排卵后一直36.7或36.8。
点击查看全文
其他没任何症状。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
YS的宝宝 发表于 2016-03-11 08:32
<br/>我昨天早上也就是10号早上小腹左边有针扎几下的感觉
那么快就有症状 我开始慌了
点击查看全文
坐等好孕 一样排卵期
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是8号早上排的。7号晚上,8号早上和晚上都安排了。没有症状。
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
s1783105013 发表于 2016-03-11 11:23
<br/>我是8号早上排的。7号晚上,8号早上和晚上都安排了。没有症状。
频率好频繁哦~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
占个位置,9号排卵检测18,10号早上晚上安排,希望这个月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
7.8阳强,8号下午转弱,9号下午排卵几乎白板,10号下午又转为弱阳。7.8.10晚上都安排了,希望这个月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
娜娜在祈福 发表于 2016-03-10 23:49
<br/>8号上午排的 7810晚上安排的 但愿好运
8号下午排,同是7.8.10安排,希望同好孕!
点击查看全文