要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

周期37天了,白板,大姨妈也不来

来自疯狂造人 |举报
810472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月三日末次,周期应该是32天的,现在37了,没有姨妈感,啥感觉都没有,早早孕白板,图片三月八号测的,这两天没感测都。啥时候能出双杠啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
田心CC 发表于 2016-03-12 21:18
<br/>有好消息了,说一下哦。。
好的,你也是哦,有好消息告诉我
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1846209610 发表于 2016-03-12 21:21
<br/>好的,你也是哦,有好消息告诉我
亲。。我今天姨妈来了,不用去验血了。。哎。。
点击查看全文
田心CC 发表于 2016-03-13 11:46
<br/>亲。。我今天姨妈来了,不用去验血了。。哎。。
不要气馁,望下个月好运,你现在是周期多少天,来姨妈前有没姨妈感
点击查看全文
s1846209610 发表于 2016-03-13 12:25
<br/>不要气馁,望下个月好运,你现在是周期多少天,来姨妈前有没姨妈感
一般是35天左右,偶尔也有40天的时候,这个月没什么姨妈感
点击查看全文
田心CC 发表于 2016-03-13 12:27
<br/>一般是35天左右,偶尔也有40天的时候,这个月没什么姨妈感
5555....我应该也没有希望,不过我还没来月经,也没有姨妈感,我周期没有试过40天的
点击查看全文
小小麦的麻麻 发表于 2016-03-12 19:22
<br/>偶尔的姨妈感啊,明早去抽血去,回来第一时间跟你分享
去验血了吗,
点击查看全文
s1846209610 发表于 2016-03-13 12:32
<br/>5555....我应该也没有希望,不过我还没来月经,也没有姨妈感,我周期没有试过40天的
我昨晚验了一个plsz,竟然还是阳呢,突然刚刚就来姨妈了,所以排卵试纸还是不能全信你下个星期不来,体温不降,应该就是有希望了,加油哦
点击查看全文
田心CC 发表于 2016-03-13 12:37
<br/>我昨晚验了一个plsz,竟然还是阳呢,突然刚刚就来姨妈了,所以排卵试纸还是不能全信你下个星期不来,体温不降,应该就是有希望了,加油哦
我没有测过体温哦,我就是测过验孕棒,其它我都没测,排卵试纸不是测排卵的吗,怎么会测出有怀孕呢
点击查看全文
s1846209610 发表于 2016-03-13 12:42
<br/>我没有测过体温哦,我就是测过验孕棒,其它我都没测,排卵试纸不是测排卵的吗,怎么会测出有怀孕呢
我看很多姐妹都说,靠近姨妈日,如果plsz阳或强阳的话,就有可能怀孕,就试了一下,你应该测下体温,体温还是挺靠谱的。。
点击查看全文
田心CC 发表于 2016-03-13 12:46
<br/>我看很多姐妹都说,靠近姨妈日,如果plsz阳或强阳的话,就有可能怀孕,就试了一下,你应该测下体温,体温还是挺靠谱的。。
我测了plsz ,另外一条线浅的几乎看不见,那应该是没有
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,我末次是2.6号到现在姨妈也没来,测了也没怀,好烦哦
点击查看全文
s1846209610 发表于 2016-03-13 12:48
<br/>我测了plsz ,另外一条线浅的几乎看不见,那应该是没有
你明天开始测下体温吧,我以前也不测体温,后面测了两三个月,发现体温还是挺靠谱的,高温一下子降了,就来姨妈了
点击查看全文
我1月31号来的姨妈,到现在也没来,孕纸也是白板,都不知道什么情况,郁闷中……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1846209610 发表于 2016-03-13 12:35
<br/>去验血了吗,
验了,人家说三点取结果,我现在就到了,等待中
点击查看全文
小小麦的麻麻 发表于 2016-03-13 13:25
<br/>验了,人家说三点取结果,我现在就到了,等待中
好的,期待你的好消息,你有没去验了验孕棒去的啊,诊费贵吗
点击查看全文
s1846209610 发表于 2016-03-13 13:28
<br/>好的,期待你的好消息,你有没去验了验孕棒去的啊,诊费贵吗
抽血五十多,没验试纸,昨天都白板呢,今天就没验,我心思看看要是没怀是不是月经不调了啊,还是紊乱啊,这整的整个人都不好了
点击查看全文
小小麦的麻麻 发表于 2016-03-13 13:33
<br/>抽血五十多,没验试纸,昨天都白板呢,今天就没验,我心思看看要是没怀是不是月经不调了啊,还是紊乱啊,这整的整个人都不好了
shi
点击查看全文
小小麦的麻麻 发表于 2016-03-13 13:33
<br/>抽血五十多,没验试纸,昨天都白板呢,今天就没验,我心思看看要是没怀是不是月经不调了啊,还是紊乱啊,这整的整个人都不好了
会有好消息的,我都好紧张,那也不贵啊,不是当时就会出结果的吗,你还要等到3点钟吗
点击查看全文
s1846209610 发表于 2016-03-13 13:35
<br/>会有好消息的,我都好紧张,那也不贵啊,不是当时就会出结果的吗,你还要等到3点钟吗
等着吧不来回折腾了,都不是当时就能取的,都要等,一会我就再去刷一下看出来没
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们我也是二月四号月经周期28天左右,例假一直都挺准的,可是到现在还没有来,测早早孕白板,都快疯了,到底该怎么办呢?
点击查看全文