要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

周期37天了,白板,大姨妈也不来

来自疯狂造人 |举报
811172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月三日末次,周期应该是32天的,现在37了,没有姨妈感,啥感觉都没有,早早孕白板,图片三月八号测的,这两天没感测都。啥时候能出双杠啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1846209610 发表于 2016-03-13 13:28
<br/>好的,期待你的好消息,你有没去验了验孕棒去的啊,诊费贵吗
没怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小麦的麻麻 发表于 2016-03-13 14:19
<br/>没怀孕
不要气馁,不过我应该也是没有的,因为我跟你差不多,那你就要好好调理。
点击查看全文
s1846209610 发表于 2016-03-13 14:21
<br/>不要气馁,不过我应该也是没有的,因为我跟你差不多,那你就要好好调理。
嗯,回去等大姨妈,然后在好孕
点击查看全文
ruru39 发表于 2016-03-13 14:10
<br/>亲们我也是二月四号月经周期28天左右,例假一直都挺准的,可是到现在还没有来,测早早孕白板,都快疯了,到底该怎么办呢?
抽个血吧,我现在就等姨妈了
点击查看全文
小小麦的麻麻 发表于 2016-03-13 14:30
<br/>嗯,回去等大姨妈,然后在好孕
是啊,我现在都在等大姨妈了
点击查看全文
s1846209610 发表于 2016-03-13 14:36
<br/>是啊,我现在都在等大姨妈了
刚到家大姨妈就来了,准备下一轮
点击查看全文
小小麦的麻麻 发表于 2016-03-13 15:45
<br/>刚到家大姨妈就来了,准备下一轮
期待你的好孕
点击查看全文
s1846209610 发表于 2016-03-13 15:56
<br/>期待你的好孕
也祝你好孕
点击查看全文
小小麦的麻麻 发表于 2016-03-13 16:36
<br/>也祝你好孕
你来姨妈前还是没有姨妈感吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
小小麦的麻麻 发表于 2016-03-13 13:39
<br/>等着吧不来回折腾了,都不是当时就能取的,都要等,一会我就再去刷一下看出来没
怎样啦亲,结果出来了吗
点击查看全文
q1457751395638 发表于 2016-03-13 16:56
<br/>怎样啦亲,结果出来了吗
没怀孕,呜呜,准备下一轮了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1846209610 发表于 2016-03-10 14:43
<br/>你有没什么症状啊,我是有分泌物
我8天没来姨妈,第7天有一点褐色分泌物,不晓得是不是月经不调
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)12周4天 | | 来自疯狂造人
回复 小小麦的麻麻
没怀孕,呜呜,准备下一轮了
亲,后来过了多少天来的姨妈呀!
点击查看全文