要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

周期37天了,白板,大姨妈也不来

来自疯狂造人 |举报
809372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月三日末次,周期应该是32天的,现在37了,没有姨妈感,啥感觉都没有,早早孕白板,图片三月八号测的,这两天没感测都。啥时候能出双杠啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-11 13:30
<br/>亲,你今天怎样了
没进展啊,亲,一丢丢红双都没有
点击查看全文
q1456316889306 发表于 2016-03-11 14:49
<br/>怎么样?我也好久没来月经,也是啥感觉也没有,测早早孕也没有怀孕。
我也没啥感觉,今天有点姨妈感,测体温还都不低,就是早早孕测不出来,然后姨妈也不来,等的着急
点击查看全文
q1453810722655 发表于 2016-03-11 15:11
<br/>我也是,二月七号末次,周期一般26天,7号测还是白板
我周期32天呢,比较长
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小麦的麻麻 发表于 2016-03-11 18:00
<br/>我也没啥感觉,今天有点姨妈感,测体温还都不低,就是早早孕测不出来,然后姨妈也不来,等的着急
是呀,我啥感觉都没有,我也没测体温。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小麦的麻麻 发表于 2016-03-11 17:58
<br/>测了,没啥进展啊亲
我也是哦,你是今天去验血吗
点击查看全文
s1846209610 发表于 2016-03-12 09:00
<br/>我也是哦,你是今天去验血吗
明天去,我咋感觉够呛呢,我可能没怀,今天有点姨妈感啊
点击查看全文
小小麦的麻麻 发表于 2016-03-12 18:11
<br/>明天去,我咋感觉够呛呢,我可能没怀,今天有点姨妈感啊
是肚子疼吗
点击查看全文
s1846209610 发表于 2016-03-12 18:12
<br/>是肚子疼吗
偶尔的姨妈感啊,明早去抽血去,回来第一时间跟你分享
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们我也是二月四号月经周期33天左右今天还没来也是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1846209610 发表于 2016-03-10 14:29
<br/>我也是没有,2月2号末次月经
我也是末次2.2,现在也是大姨妈不来,早孕白板。。崩溃了。
点击查看全文
二月二号YJ现在大姨妈还没来,ZZY大白板
点击查看全文
q1437135516612 发表于 2016-03-12 20:02
<br/>二月二号YJ现在大姨妈还没来,ZZY大白板
我们一样呢,也是未次,2.2,现在姨妈感也不强,zzy大白。。
点击查看全文
田心CC 发表于 2016-03-12 20:35
<br/>我们一样呢,也是未次,2.2,现在姨妈感也不强,zzy大白。。
我连续高温11天,不知道有没有希望
点击查看全文
q1437135516612 发表于 2016-03-12 20:44
<br/>我连续高温11天,不知道有没有希望
我的体温,我自己都看不懂了,一会高,一会低的,今天早上都还有37,刚刚测了一下36.6,完全晕了,姨妈感又不怎么强
点击查看全文
田心CC 发表于 2016-03-12 20:48
<br/>我的体温,我自己都看不懂了,一会高,一会低的,今天早上都还有37,刚刚测了一下36.6,完全晕了,姨妈感又不怎么强
希望我们这个月都好孕
点击查看全文
田心CC 发表于 2016-03-12 19:45
<br/>我也是末次2.2,现在也是大姨妈不来,早孕白板。。崩溃了。
那有去验血吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
上个月8号末次,排卵比较晚1号才排,感觉没希望了,呜呜(┯_┯)<br/>
点击查看全文
s1846209610 发表于 2016-03-12 21:00
<br/>那有去验血吗
没去,这么久了,zzy还是大白,希望不大了,现在就是坐等姨妈了,你去验血了吗?
点击查看全文
田心CC 发表于 2016-03-12 21:11
<br/>没去,这么久了,zzy还是大白,希望不大了,现在就是坐等姨妈了,你去验血了吗?
我也没有去啊,我准备周二去
点击查看全文
s1846209610 发表于 2016-03-12 21:18
<br/>我也没有去啊,我准备周二去
有好消息了,说一下哦。。
点击查看全文