要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大家帮忙看看我这个情况还有必要去查HCG和孕酮吗??

楼主: 从小爱吃鱼
149392376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-20
强阳的时间: 2016-02-20
没意思了。广告越来越多,认真的帖子越来越少,不是被审核就是被家长里短淹没。帖子越来越没质量,现在连个比赛结果都这么草率改变,仅存的那点兴趣都荡然无存。
仔细想想,以后我要做个合格的母亲,尽我自己最大能力去给娃创造尽可能好的生活和机会。而浪费时间在这些没价值的家长里短冷嘲热讽里实在是太可惜。现在连唯一可以交流的烹饪比赛都这么疏忽草率,真是没有半点值得留恋的了。

有时间我还是多提高自己多接项目,给我娃多挣钱。我不想以后后悔,现在浪费这么多时间在这些对自己没有丝毫帮助的坛子里。娃很快就长大了,时间不等人。
点击查看全文

从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
Sharon苞谷 发表于 2016-03-12 07:26
<br/>跟我差不多,我现在重物都不敢提,提东西时走的很慢~
我现在被禁止拿两斤以上的东西,端个茶壶都不让。我觉得太夸张了,还是动一下舒坦。所以每天老公上班以后我自己在家偷偷活动,打扫卫生啊浇花啊洗点小衣服啥的。上次怀孕躺床上一个月还是没保住,这次还是适当运动一下比较好。不过重物还是不提。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我医生也是,第一次抽血比较早,不愿意给我开,问了我2遍是不是自己真的测到了。后来把检查结果给她,她很意外地说说真怀上啦……在我强烈要求下,又开了抽血单,看完正常后就让我6周后再b超,她说再抽血也意义不大,最终还是要b超看看是否发育良好。也是有道理,我老公也这样说。自己还是不要太紧张了,一切都会顺利的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-10 10:34
<br/><br/><br/>但是上次我空囊,这次想着要不要先查下孕酮啥的,万一低了好及时补充。
<br/> 听医生的意思是胚胎好的话孕酮低也无所谓,胚胎不好补了孕酮也白费? 不过我上次空囊孕酮一开始还正常,就是HCG上不去。
hcg是因 孕酮是果 胚胎不好 hcg翻倍不好 孕酮自然就下来了。除非你是本身黄体功能不足 这样需要补充孕酮。我看了很多文章 医生说孕酮效果类似安慰剂。不过你已经有过一次不良妊娠 还是早去医院看看的好.
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-12 07:51
<br/>额……这次我一直没卧床,晚上还跟着老公跳跳操比划两下,白天还做做家务溜溜狗,昨天前天还给花换盆换土一直蹲着,家里七八十盆花,今天还得继续干…… 这次真的肚子没什么感觉。上次一天到晚躺着还肚子坠痛流褐色分泌物。所以我也不管啦,该咋样咋样。对了今早早早孕试纸我测到超强阳了,比对照线还深。上次从没测到这么强。
我这次卧床休息了,刚发现的时候腰酸,躺了两天后腰好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-10 11:18
<br/>嗯嗯嗯,不查了,现在就每天喝豆浆吃点维生素E就行了。七周再去B超,6周估计都有点早,到时候看不到又着急。<br/>哎呀!真想找个人把我打晕,一觉起来就三个月了,多好!
祝宝妈健康好孕,咨询下宝妈在哪买的维生素E啊?药店好像都没有,要在网上买吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1453304639847 发表于 2016-03-11 20:07
<br/>我是2月6号月经,今天去医院医生也是这样和我说你回家,等到42天再来BC
我跟你一样,让我过一周再去
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453304639847 发表于 2016-03-11 20:07
<br/>我是2月6号月经,今天去医院医生也是这样和我说你回家,等到42天再来BC
同一天月经,周期35天左右,试纸没测出来,姨妈症状明显,你的试纸测出来了是嘛?
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
一缕清泉 发表于 2016-03-12 08:46
<br/>祝宝妈健康好孕,咨询下宝妈在哪买的维生素E啊?药店好像都没有,要在网上买吗?
药店买。上回一老医生专门跟我说的,不要买什么保健品类的维E,就最普通的维E胶丸就行,几块钱一瓶。你去医院旁边的药店看看,这种药太便宜一般药店都不愿意进货。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕祝顺利生产
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和楼主差不多,我的末次月经是2.6日,但是我3.4日就查出来怀孕了,30天的时候去医院抽血查了孕酮12.4   hcg值818  的确是很低,医生叫我间隔一个星期去看看有没有升上去,在确定是否用药,我打算星期一再去抽血试试看,这几天真的如坐针毡,每天都在胡思乱想一些,生怕宝宝离开我,我一点都舍不得,又急又怕,诉说的地方也没有,希望星期一能看到好消息,希望是宫内好孕,希望我的宝宝坚强勇敢,永远陪伴着我,同样也祝福楼主宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-12 07:57
<br/>我那天道听途说来的哦,说是孕酮高胸就疼,HCG高吐的就厉害…… 也不知道是不是真的。不过我这次明显跟上次不一样,肚子没有坠痛感,胃确是每天都难受,打嗝。上次从头到尾除了肚子不舒服没有任何感觉。
我上次还老胃翻滚,干呕。胸胀,碰都不能碰,后来慢慢症状消失了,检查就胎停了,但是这次好像一开始就什么症状都没有,完全感觉不出怀孕,正常饮食,就是老觉得饿,没有嗜睡的一大堆反应。准备18号再去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-12 09:00
<br/>药店买。上回一老医生专门跟我说的,不要买什么保健品类的维E,就最普通的维E胶丸就行,几块钱一瓶。你去医院旁边的药店看看,这种药太便宜一般药店都不愿意进货。
哦哦,是要买那种天然维E吗
点击查看全文
加深的不错啊。我加深的比你慢。我昨天抽血了,孕酮大于60。hcg161。医生也叫我10天之后到回去B超。我就怕宫外。所以现在每天用试纸看着。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接亲好孕哦…快传给我吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
little彬 发表于 2016-03-11 20:00
<br/>我觉得要查的,我第一次也是医生说不要查,一直到60天没胎心,后来手术了。现在这个我一验出来就去查,hcg翻倍不好,我就打针,现在快3个月了,b超查出来都很好。及时查的话可以有问题早发现啊!
亲  我现在3周零4天,已查了两次Hcg,一次182,一次206,翻倍不好,今天要抽血还没查,身体也没任何反应,只是体温高。我该怎么办?还需要打针吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
你有过胎停史,最好还是抽血查下,发现哪项低也可以及时补。我怀孕时反正差了很多次,即使没出血,再说你还有褐色分泌物,那也不能保证都好。我们这里的医院,只要告诉他你以前流产过,都会让你抽血的,积极保胎的,这样也安心点。
点击查看全文
不要省抽血的钱,抽这点血没什么的,以前胎停过一定要注意!我是一发现怀孕就积极保胎,哪里偏低补哪里,现在宝宝快五个月了!
点击查看全文
等六七周再去吧,我上次是33天去医院保胎,一周抽一次血,每天打黄体酮,后来是空囊,还要人流。现在想想后悔死了,要是顺其自然,说不定宝宝就保住了。后来多方问医生,有的医生说,太早打黄体酮,反而不利于宝宝生长。
点击查看全文
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-10 10:56
<br/><br/><br/>我还是不抽了,我这次就当没心没肺还没发现自己怀孕算了。上次查的积极,结果不好。
<br/>这次不管了!顺其自然去吧!!俗话不是说,无心插柳柳成荫嘛~
我和你一样,上次查得太勤快,还打针保胎60天,结果是没有胎心,唉~
点击查看全文